Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рассматривал форум в БМВ клубе и оттуда попал на ваш сайт, который мне очень понравился :) всегда хотел иметь коллекцию моделек но не получалось както. у меня есть 2 машины производства Maisto в масштабе 1:18 и хочу пополнить коллекцию но у нас продаются только Maisto, Welly и в официальном центре модели BMW которые помоему получше качеством но стоят порядка 100$. что посоветуете ?

Опубликовано:

рассматривал форум в БМВ клубе и оттуда попал на ваш сайт, который мне очень понравился :) всегда хотел иметь коллекцию моделек но не получалось както. у меня есть 2 машины производства Maisto в масштабе 1:18 и хочу пополнить коллекцию но у нас продаются только Maisto, Welly и в официальном центре модели BMW которые помоему получше качеством но стоят порядка 100$. что посоветуете ?

Приветствую на форуме. Ты откуда?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Приветствую на форуме. Ты откуда?

Добро пожаловать :)

Логичный вопрос, зная о месте жительства, нам будет легче посоветовать :)

Опубликовано:

я с Тбилиси, Грузия. Друг в дубаи ездит вообще-то часто оттуда мне одну модельку и привез может там знаете где что есть?

У нас на форуме есть кто из Тбилиси, что нибудь подскажут я думаю. А вобще посмотри в теме про злачные места Москвы, они многие почтой отправляют.

Опубликовано:

А Maisto и Welly не стоит покупать? или у официалов BMW?

Ну это все чисто индивидуально, если самого устраивает цена-качество, то почему бы и нет. а у диллеров наверно дороже, хотя точно не знаю.

Опубликовано:

Маисто и Велли это игрушки. Я думаю Вам стоит приобрести дилерскую модель, чтобы увидеть какая огромная разница между моделями от серьезных производителей и Маисто/Велли/Бураго. А потом когда убидитесь, то надо искать пути возможности приобретения моделей от АА, Миничампс и др. через различные варианты... :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да что Maisto, что Welly, делают модели которых другие не выпускают. А вообще-то SDR прав, каждый выбирает сам, что брать...

Опубликовано:

И я приветствую!

У дилеров, если неошибаюсь(в 18 не силён), модель стоит 70-80 евро.

Что коллекционировать дело желания и финансов, и всё познаётся в сравнении :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш форум :)

Если товарищ частенько бывает в Дубае, то проще там брать дилерские модели.

http://dealer-agmc.dc.interone.de/agmc/en/

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На мой взгляд - не стоит брать Maisto&Welly, да и выбор моделей БМВ у этих производителей достаточно ограничен :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На мой взгляд - не стоит брать Maisto&Welly, да и выбор моделей БМВ у этих производителей достаточно ограничен :)

Ну если речь чисто про BMW, то кроме как BMW 502 кабрик от Мaisto, там и брать-то вроде не чего...

Опубликовано:

да нет речь не только о BMW а вообще о модельках. у меня murcielago (playerz edition) от Maisto и mercedes cls последний не очень нравится по качеству а ламбо нормальная реалистичный вид более менее имеет и цвет клевый и диски прикольные. а в центре бмв остатки моделей есть за 50 баксов можно 320 купешку купить и compact а за 100 М5 е60

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...