Mc Dim Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Алексей поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, отличного настроения! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Алексей, с Днем Рождения! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
AlexS Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Лёша, с Днём Рождения !!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mc Do Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif Лёша, с Днём Рождения ! Здоровья, счастья, много друзей! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Carrera Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Огромное спасибо всем за поздравления!!! :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Запоздамши я... Алексей, с Днем Рождения! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.