С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 С удовольствием бы посмотрел,на завершение столь грандиозного проекта, будем ждать. Цитата
Fox Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 до завершения еще очень далеко. пилю потихоньку, как насобирается на "показать" - сразу в студию )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Imanishi Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 мы ожидании) Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Fox Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 а я тут решил продолжить работы ))) решил салон переделать.фото оригинала.- срезал имитацию педалей (будут новые, 3-х мерные) и направляющие сидений;- пол застелил флоком (со вспышкой разница почти не видна);- переделал рычаг КПП (сам рычаг стал тоньше, длиннее, добавил пластину на ручку);- на передние сиденья добавил кант из проволоки;- на задних сиденьях появились ремни безопасности. 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ZeN Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Пол выполнен отменно!!!!Как????!!!! Как смогли так аккуратно постелить ковер???Где брали такое покрытие напольное?Отличное качество работ! Цитата ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
Fox Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 купил полметра флокированной самоклейки на строительном рынке. сделал шаблоны из малярного скотча, по ним вырезал флок и наклеил. салон состоит из 6 фрагментов. стараюсь клеить встык, чтоб не было щелей. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Отлично получается ,Слава!И тесёмочки для ремней суперские (это спецом для моделей?)А флок где такой достать? Что он из себя представляет? На бумажной основе он?) Цитата
Fox Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Спасибо, Сереж. С твоей ювелирной работой не сравнить Если ты про ленты, то конкретно эти шли в комплекте с травлеными наборами. а вообще беру ленты в магазинах швейной фурнитуры - самая узкая (3-4 мм), очень много разных цветов набрал. следите за моими работами ))))) А если про травленые детальки - то это готовые наборы от Tremonia. на ebay покупал. про флок я писал - самоклейка со строительного рынка. можно поспрашивать там, где обои продают. вечером сделаю фото. Изменено 22 октября 2015 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо ,Слава!Ленты с травлёнками видел на Ебее ,но заморачиваться - просить кого то как то не охота. Вот думаю ,травлёные ставить ,или стоковые. Ленты сам брал в шитье ,но всё ж как ни крути - ну чууток великоваты). А с флоком надо пошарить по строителям. Я только в инете на виниловую алькантару для авто натыкался - но она явно не подойдёт. Цитата
Fox Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 продолжаю возиться с салоном. до и после.педали решил делать с нуля. из наборов не подошли по форме и размерам. 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 сделал педали - скоба от степлера, часть дискеты и изолента. 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 немножко доработал диски. наклеил фольгу на обод и центральную часть, зачернил отверстия и добавил нипели. к сожалению, вспышка высветляет все огрехи, но живьем выглядит очень прилично. добрался до руля. высверлил отверстия в спицах, покрасил и добавил замочную скважину и переключатели. 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 выхлопная. зачистил лишнее, покрыл грунтом, отшлифовал, опять грунт и краска. осталось сделать насадки. 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 насадки сделал из антенны, внутренности закрасил черным. стоковые чуть подрезал и закрасил торцы черным. результатом доволен )))Двигатель:и в разобранном виде 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) никто ничего не комментит, не советует ))) подшаманил задний мости доработал донышко: покрасил бак, добавил хомуты, проложил топливные магистрали (медная проволока), сделал хомуты (пивная жесть), закрепил болтиками (покупные, Модел-Мастер), добавил трос ручника (крепление - скобы от степплера, трос готовый).ну и предварительная сборка Изменено 16 ноября 2015 пользователем Fox 9 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Слав, а что тут комментить. Была обычная игрушка, а будет замечательная модель в единственном экземпляре. Я многое из того что ты делаешь беру себе на заметку. 2 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.