Lucky_x7 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Серег, добавил! НО, сразу предупреждаю!!! С дворниками часто косячит, кладет не те....... В данном случае их два, вероятность ПРАВИЛЬНОСТИ возрастает Коллеги, присоединяйтесь! Нужен хотя бы еще один человек для оформления заказа. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Спасибо! Да ,лучше бы не накосячил продавец ,а то моя бедная Индивидуалька лет наверное 5-6 как минимум без дворника. В идеале нужен правый (пассажирский) ,на левый пофиг :tongue: Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ща погодь ,будет человек! Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 http://www.modelldealer24.de/product_info.php/info/p36747_BMW-M5-E60-Scheinwerfer.html Это для Дмитрия64 ещё позиция! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Отлично, добавил! Его устраивает состояние детали по фото??? Может еще что добавим, время есть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Его устраивает состояние детали по фото???ХЗ ))) Да норм всё ,на модели то битая - под замену. Цитата
denny_dev Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 ХЗ ))) Да норм всё ,на модели то битая - под замену. Парни, когда у Сергея будете из Москвы свои детальки забирать, прихватите и мое донышко, м? Спасибо-пожалуйста! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Парни, когда у Сергея будете из Москвы свои детальки забирать, прихватите и мое донышко, м? Спасибо-пожалуйста! Так и сделаем! Но это будет недели через три с учетом доставки Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Так и сделаем! Но это будет недели через три с учетом доставки Ну, я как бы куда дольше уже пытаюсь оказию поймать :) Да и вообще, у меня тут все близится переезд, и все никак не наступает. Так что я пока не спешу. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Ну, я как бы куда дольше уже пытаюсь оказию поймать :) Да и вообще, у меня тут все близится переезд, и все никак не наступает. Так что я пока не спешу.Не волнуйся, я уже давно пытаюсь для тебя оказию организовать! Всё чётко, главная на сейчас задача, людей, что помогают излишне не напрягать! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Заказ №7 приехал, проверяйте ЛС! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Второго ноября буду выкупать заказ №8. Если кто то хочет присоединиться, жду заказов! До 13:00 2 ноября! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Заказ №8 собран, оплачен. Отправка через 2 дня. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Riggs Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Серег когда очередной заказ будешь собирать? Цитата Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Паш, этот может был последним:(((( все зависит от правильности набора запчастей в этот раз! Он достал меня своими косяками и включением дурачка потом, когда я ему пишу. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Механик_44 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 В таком складе, как у него, сложно наверное не накосячить. Особенно когда наименований много. Цитата
Riggs Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Я хотел заказать кое-что, примешь? Цитата Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Да, конечно. Кидай список ссылок, посмотрим. Вот только этот паразит и из корзины стал продавать:((( Хотя раньше утверждал: то, что в корзине уже не в продаже! Так мой пульман и ушел из корзины пока набирали заказ.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Принято! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Заказ №8 пришел и что приятно, на 98% верный Ура. Продолжаем бизнес с модельером. Принимаю заявки на заказ №9 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.