Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Replicars

"The cold war series"

Ford Fordor CIA

1:43

post-58-1106398123_thumb.jpg

Изменено пользователем Классик
Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:

И конечно же как можно без КГБ.....

Replicars

"The cold war series"

Volga M21

KGB

1:43

post-58-1106400658_thumb.jpg

post-58-1106400690_thumb.jpg

post-58-1106400718_thumb.jpg

post-58-1106400745_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:
интересно, а сколько всего было выпущено джипов в 1/43 или близко к этому масштабу?

3439[/snapback]

Михаил, в 2002г на выставке в Политехническом, известный тебе Владимир представил около 200 моделей джипов, прибавь сюда появившиеся за 2.5 года модели и поправку на то что у него есть не все джипы. Наврное получим около 250 моделей.

Опубликовано:
Михаил, в 2002г на выставке в Политехническом, известный тебе Владимир представил около 200 моделей джипов, прибавь сюда появившиеся за 2.5 года модели и поправку на то что у него есть не все джипы. Наврное получим около 250 моделей.

3442[/snapback]

Ты знаешь, на выставке у Владимира их было не более 70. :) . Так что на 120- я согласен. :)

Опубликовано:
Ты знаешь, на выставке у Владимира их было не более 70.  :) . Так что на 120- я согласен. :D

3446[/snapback]

Я то же на выставке видел не более 70, но посвященный этой выставке "Автомобильный моделизм" написал 200!

Короче без "звонка другу" :) нам не обойтись.

Опубликовано:

Это смотря как собирать... Можно поставить на полку один к примеру Митсубиси Паджеро, а можно 4-5. А уж про Нивы и просто молчу

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Опубликовано:
Это смотря как собирать... Можно поставить на полку один к примеру Митсубиси Паджеро, а можно 4-5. А уж про Нивы и просто молчу

3454[/snapback]

разговор про базовые версии. а если собирать по кузовам, назначению, расцветке, топорик справа, топорик слева... :) денег не напасёшься :)

Опубликовано:
разговор про базовые версии. а если собирать по кузовам, назначению, расцветке, топорик справа, топорик слева... :) денег не напасёшься :)

3456[/snapback]

И УАЗы с кюбелями с разными тактическими знаками :D

Опубликовано:
Я то же на выставке видел не более 70, но посвященный этой выставке "Автомобильный моделизм" написал 200!

Короче без "звонка другу"  :)  нам не обойтись.

3452[/snapback]

друг подтвердил :D , около 70. А "Автомобильный моделизм"... ну что сказать?

Пусть пишут опровержение, и выплачивают компенсацию :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...