Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот поздравляю ,а красненький не плох - у меня зелененький.

Прикольно, я такой даже не видел! Видел только белый и красный. Он тоже RESIN? Или Die-cast?

Опубликовано:

Прикольно, я такой даже не видел! Видел только белый и красный. Он тоже RESIN? Или Die-cast?

Он такой же как и твой, только сделан по спецзаказу для Audi Collection, копирует настоящий авто, стоящий в их музее. :wink:

Опубликовано:

Этот RESIN , а я про белый даже и не слышал

Вот белый, он вроде как самый редкий , потому что limited edition около 400 штук. (остальные цвета по 1000) .

post-58-0-55101200-1425839571_thumb.jpg

Опубликовано:

Да Володя - спасибо ,вот у нас на круг все три варианта собралось!biggrin.gif

Не Миш, у меня нет белого, слишком уж дорого его продают. Не вижу смысла за него столько денег отдавать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Minichamps

Horch 853A Sportcabriolet

Dealer Version

если посмотреть на мою тему с начала , то можно увидить такой же экземпляр на первых страницах, но... тот я продал 5 лет назад. А сейчас решил , ну как может IXO MUSEUM быть один в моей коллекции, и решил опять купить его. только этот оказался в другой дилерской коробке, но модель та же.

И положа руку на сердце , это вероятно последняя Миничампс для меня. Больше я их покупать не буду, просто надоела постоянная ветрянка на их моделях :sad: !

post-58-0-39007400-1426951770_thumb.jpg

post-58-0-67638600-1426951771_thumb.jpg

post-58-0-04597900-1426951773_thumb.jpg

post-58-0-30956800-1426951795_thumb.jpg

Опубликовано:

Обожаю Хорьх-853А "обычный" солидный Спорт-Кабриолет!.. :thumbsup:

Всегда рад его видеть! Отлично, Володя, рад за тебя, поздравляю!!! :hfive:

Спасибо Игорь! Я тоже люблю эту машину, вот и пришлось купить....

Опубликовано:

Красивая модель, тоже очень нравится.

И положа руку на сердце , это вероятно последняя Миничампс для меня. Больше я их покупать не буду, просто надоела постоянная ветрянка на их моделях :sad: !

А что с этой не так ? :mellow:

Опубликовано:

О как , а я думал что только я заметил - даже подумал что слишком превередлив....даже постеснялся написать об этом...что б не зачморилиblush.gif, тоже избегаю ...

Опубликовано:

просто надоела постоянная ветрянка на их моделях :sad: !

Ветрянка - это что такое?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Под ветрянкой я имел ввиду мелкие пузырьки. Миничампс встречется с ними больше всего. Что кстати не скажешь о PCT, на них пузырьков меньше всего. Вот фото того что я имел ввиду.

Я сначала не сильно обращал внимание на них, но меня начало это бесить все больше и больше , и особенно на миничампсе, потому что они совсем не дешевые! Кстати на SUV их меньше всего встречается.

Это не чума, модель не деформируется, ничего не крошется, просто портится краска.

post-58-0-78921300-1427046960_thumb.jpg

Изменено пользователем Классик
Опубликовано:

Под ветрянкой я имел ввиду мелкие пузырьки. Миничампс встречется с ними больше всего. Что кстати не скажешь о PCT, на них пузырьков меньше всего. Вот фото того что я имел ввиду.

Я сначала не сильно обращал внимание на них, но меня начало это бесить все больше и больше , и особенно на миничампсе, потому что они совсем не дешевые! Кстати на SUV их меньше всего встречается.

Это не чума, модель не деформируется, ничего не крошется, просто портится краска.

Понятно. У меня Миничампса очень мало и все старые. Поэтому с подобным явлением не сталкивался. Если сыпь есть на новых моделях, то это дефект покраски. Причины могут быть разные - плохо обезжиренная поверхность, посторонние примеси в грунте или краске. Если же пузырьки появляются какое-то время спустя, то это следствие газовыделения из металла. Что вполне может быть начальным признаком цинковой чумы.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Прикупил я себе такой сет, ну очень хотел его так как Рандже Роверы моя слабость, и когда получил увидел что правого зеркала не хватает на Дефендере. Селлер об этом писал, но я не заметил, так что претензии предьявить не могу. 

Может у кого заволялось такое зеркало и не жалко отдать? 

Land rover 4x4 experience 1.jpg

Land rover 4x4 experience 2.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет!!!!

запал я что-то на Руссо-Балты в последнее время! Прям не могу успокоться что они еще не все у меня :) .... но стараюсь.

Вот немного моих покупок: 

A22 Torpedo ( все 5 цветов номерные) 

A22 _ RUSSO BALT - TORPEDO (1-1).jpg

IMG_2274-1.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

Батюшки, кто появился, Володя, дружище! Не пропадай теперь, стариков тоже навещай, а то мало мы стали писать друг другу приятных слов! 

Ну что, Руссо-Балты это отдельная тема. И я считаю, что как раз самый первый А22 Торпедо и есть из них самый лучший, очень душевная модель получилась. И он как-то во всех цветах хорошо смотрится. Жёлтый, наверное, самый редкий. 

И, кстати, никогда не видел А32 Лимузин в чёрном цвете. Он чаще всего синий, иногда салатовый, а другие цвета что-то и не припоминаю. И ты, конечно же знаешь, что А32 есть ранние раритетные версии с мотором и в пластиковом боксе на подставке. 

Опубликовано:
10 часов назад, Oldtimer43 сказал:

Батюшки, кто появился, Володя, дружище! Не пропадай теперь, стариков тоже навещай, а то мало мы стали писать друг другу приятных слов! 

Ну что, Руссо-Балты это отдельная тема. И я считаю, что как раз самый первый А22 Торпедо и есть из них самый лучший, очень душевная модель получилась. И он как-то во всех цветах хорошо смотрится. Жёлтый, наверное, самый редкий. 

И, кстати, никогда не видел А32 Лимузин в чёрном цвете. Он чаще всего синий, иногда салатовый, а другие цвета что-то и не припоминаю. И ты, конечно же знаешь, что А32 есть ранние раритетные версии с мотором и в пластиковом боксе на подставке. 

Спасибо Игорь,
да уж действително надо почаще заглядывать на форум, а то давно что-то я ничего не выставлял и ваши модели не рассматривал.
я не разбираюсь в Руссо Балтах, просто мне несколько попалось и что то я на них запал и тогда прикупил штук 15 разных цветов, но не из новых, только со старым хромом.
Но больще ничего найти не могу :(.

В прошлом году я немного разошелся с покупками и прикупил думаю около 300 моделей, часть из них попытаюсь показать. Просто я их сразу убираю в коробки и распихиваю везде где есть место в доме :)... Жена уже ругается со мной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...