Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги , у меня есть такой вопрос...

Когда я нажимаю на кнопку "МОИ ПУБЛИКАЦИИ" , тема "мои последние приобретения" (тобиш эта) не выходит, все остальные темы показывает , а именно эту нет, с чем это может быть связано?

Никто не подскажет?

Опубликовано:

Никто не подскажет?

Володя , предположу , что тебе этот вопрос надо задать в теме "Вопросы к админ 2 ". Просто не все модеры смотрят личные темы , а те кто смотрят , наверно не знают,

Опубликовано:

Никто не подскажет?

Володя, я даже не знаю почему так. :mellow:

Как я тебе говорил в профиле открываются последние созданные пять тем.

Твои приобретения в пятерку не попадали, я удалил пару старых созданных тобой тем в которых много лет не было никаких обсуждений. Вроде как по дате создания твоя тема должна была попасть в пятерку, но увы этого не произошло. :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Володя, я даже не знаю почему так. :mellow:

Как я тебе говорил в профиле открываются последние созданные пять тем.

Твои приобретения в пятерку не попадали, я удалил пару старых созданных тобой тем в которых много лет не было никаких обсуждений. Вроде как по дате создания твоя тема должна была попасть в пятерку, но увы этого не произошло. :unsure:

Гриш, ты не то смотрел. вот фото того что я имел ввиду.

Когда я выбираю мои публикации, то сайт должен отображать все мои последние , не темы ,а публикации. Это работало всегда , а две недели назад , моя тема перестала отображаться, все остальное есть , даже мои старые темы , кроме "моей главной" .

post-58-0-54879400-1422815612_thumb.jpg

post-58-0-35823700-1422815615_thumb.jpg

Изменено пользователем Классик

STARLINE

Lancia Astura IV

King Vittorio Emanuele III

post-58-0-22463100-1422816268_thumb.jpg

post-58-0-62754500-1422816274_thumb.jpg

post-58-0-05506500-1422816285_thumb.jpg

post-58-0-69900500-1422816293_thumb.jpg

post-58-0-10963000-1422816302_thumb.jpg

Опубликовано:

Володя, такой аппарат иметь в коллекции надо, это, можно сказать, всем Лянчам Лянча. Поздравляю!

Спасибо Игорь , она шикарна. Я их на скорую руку даже 3 купил :) ( разные!) , правда 2 повредились в пересылке.

Как отреставрирую так их тоже выставлю.

Опубликовано:

Очень понравилась твоя коллекция, особенно пикапы Matchbox :thumbsup:

В смысле повредились две Лянчи? Каким образом, от кого и кем велась доставка?

Опубликовано:

Очень понравилась твоя коллекция, особенно пикапы Matchbox :thumbsup:

В смысле повредились две Лянчи? Каким образом, от кого и кем велась доставка?

Спасибо , выставлено конечно не все , а очень малая часть коллекции.

Ланчи повредились не сильно , надо пару ручек подклеить и штыри для флагов. Покупал их в Китае, честно сказать устал от них уже (от этих селлеров) , походу они и не ломались во время пересылки, а такими были до нее. ну конечно доказать это нереально, просто решил с китайцами завязывать....

Володя ,Лянчами тебя! Тоже всен смотрел-смотрел и досмотрелся - продано. А сильно повредились ? Это ты молодец -комплектом берешь.

Миша спасибо ! Ланча конечно сделана красиво, тебе надо такую тоже купить , только у китайцев не бери, они все у них походу бракованые . за последний год , не было ни одной модели от них что бы пришла в идеальном состоянии! каждый раз приходиться с ними воевать.

Опубликовано:

Миша спасибо ! Ланча конечно сделана красиво, тебе надо такую тоже купить , только у китайцев не бери, они все у них походу бракованые . за последний год , не было ни одной модели от них что бы пришла в идеальном состоянии! каждый раз приходиться с ними воевать.

[/quote]Это Володь факт , я у китайцев давно уже ничего не покупаю , вообще предпочитаю осмотреть перед покупкой .Очень удобно - курьер доставил ,осмотрел и принял решение.

Опубликовано:

Спасибо , выставлено конечно не все , а очень малая часть коллекции.

Ланчи повредились не сильно , надо пару ручек подклеить и штыри для флагов. Покупал их в Китае, честно сказать устал от них уже (от этих селлеров) , походу они и не ломались во время пересылки, а такими были до нее. ну конечно доказать это нереально, просто решил с китайцами завязывать....

Вот у меня с Поршиком такая же история! Вскрыл коробку, а модель уже без зеркала. Причем клей на месте сопряжения есть, а детали нет

Опубликовано:

Вот у меня с Поршиком такая же история! Вскрыл коробку, а модель уже без зеркала. Причем клей на месте сопряжения есть, а детали нет

Эт точно! мне недавно пришла одна модель от них же , у нее одна фара упала, так казалось бы просто приклеить фару, но..... стал примерять , и примерять, и получилось что она туда даже не подходит! Пишу значит селлеру, мол что за байда, а он мне сразу 50% возврата предлагает! И кстати за последний год , вот так они мне раза 4 предлагали уже, а послать это барахло обратно мне вышло бы дороже.... так они и деньги делают. :thumbsdown:

Еще один редкий экземплярчик в моей коллекции.

Очень был рад когда купил. :biggrin:

Minichamps

Jeep Grand Cherokee

Green

post-58-0-61372700-1423186029_thumb.jpg

post-58-0-92672100-1423186038_thumb.jpg

post-58-0-95490400-1423186043_thumb.jpg

post-58-0-05602200-1423186048_thumb.jpg

теперь у меня только одного не хватает, если не ошибаюсь то Синего...

post-58-0-05443500-1423186218_thumb.jpg

post-58-0-07519400-1423186237_thumb.jpg

post-58-0-38556800-1423186251_thumb.jpg

Опубликовано:

теперь у меня только одного не хватает, если не ошибаюсь то Синего...

А синий вообще существовал ?

Никогда не видел такого. :mellow:

А синий вообще существовал ?

Никогда не видел такого. :mellow:

Гриш, ты меня заинтриговал, я начал проверять , в общем так и есть , не было Синего, я попутал походу с чем то другим . Получается что у меня они все теперь! :biggrin: :thumbsup:

Опубликовано:

А знаешь, Володя, зелёненький, пожалуй, самый приятный на глаз. Поздравляю!

Игорь , зеленый очень красивый , крассный самый простой, еще почему то он покрашен в красный цвет не полностью , нижняя половина черная. Мне больше конечно нравится черный, он эталон красоты того времени. Кстати спрашивал Американцев или гранд чероке ассоциируется с Мафией, мне все говорят что нет, обычная семейная машина. Получается только в России она использовалась Бандитами ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...