DolBoYaN Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 За что такие деньги платить не понятно. Тупо ценник завышенный Цитата My Collection
Serge-Ks Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 За что такие деньги платить не понятно. Тупо ценник завышенныйТы не забывай ценник на два как бы поделить ,и сказать спасибо правительству.Не удивительно ,что "заокеанская диковина" (или просто кусок г-на), по цене золотого слитка.А Брабус реально классный. Нужно выбирать. Главное ,чтобы в наличии до нормального в итоге добрались.. 2 Цитата
Rub Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Да, бяда. У моего заднее правое "приспущено". Диск цел. Цитата
OLAST Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 К сожалению, да. А ведь еще важен вопрос долговечности этих моделей(((( Если они такие хрупкие, боюсь,что лет через 5-10 они в труху будут превращаться(((((( к этому еще добавить вопрос внешней среды - свет,температура,пыль и т.п. Цитата
Korden Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Эрнест, а ты свой поменял или зафотошопил? :biggrin: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Эрнест, а ты свой поменял или зафотошопил? :biggrin:Поменял одно колесико , с другом скооперировались , (та же проблема плюс нехватка одного стеклышка ), он вернул модель , благо покупалась в России , а вот мой из за бугра приехал , менять было бы накладно .Вообще если честно , это не такая уж острая проблема , можно было бы в теплой воде попробовать подержать покрышку ,должна разойтись . У меня уже были подобные случаи , один с Версусом , упаковка была отличная , Олег отправлял из ОАЭ , в итоге один диск разлетелся на кусочки , здесь без замены не обошлось , второй - я отправлял два своих ревентона покупатедю , у одного из них слетело заднее колесо с оси и трепыхалось в коробке , повреждений удалось избежать ибо я всегда оборачиваю салфеткой и прискочевываю модель к подставке .Считаю самой удобной упаковкой - пенопласт , а не пластиковые и деревянные боксы с подставками . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ясно. Ох уж этот Чайник... Похоже с этим Брабусом только Шиммеру фартануло : Осмотрел своих обоих все Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
БУМБІК87 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 да то торба!!!во первих смола,вовторих стоко косякоф!!!шо опа!!!!!незашто некуплю себе такой при всей любви к кубарям))) Цитата Мои внедорожники
Gor Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ясно. Ох уж этот Чайник... Похоже с этим Брабусом только Шиммеру фартануло :Пусть хоть он фото идеальных Брабусов выложит. Посмотрим-порадуемся! Цитата
shimmer Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Пусть хоть он фото идеальных Брабусов выложит. Посмотрим-порадуемся!Да смысл фотограф из меня никакой. Проще в каком нибудь инэт магазине фото посмотреть). Мне кстати в модели как в 620 так и в 800 не понравились диаметр тормозных дисков и вынос колес, маловато для брабуса. Изменено 3 марта 2015 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
Imanishi Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 все как с настоящими)) знакомец через 1000км уже стоит в тех центре с глючеными датчиками и дросселем Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
art2626 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 все как с настоящими)) знакомец через 1000км уже стоит в тех центре с глючеными датчиками и дросселем Ну так это бывает, в целом-то считается надежным авто)))) :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Imanishi Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 в том то и дело,если такое бывает-уже не надёжно. Особенно когда речь идёт о , особенно когда ценник,как за квартиру... 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Rub Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Вброшу. Сегодня добрался до меня и 2012 года барбос. Диск лопнутый, на стекляшки зеркал (оба) и логотип на гриль клеил кетайский практикант, слизан хром на пороге и выхлопе, ну и при перевозке отлетело зеркало и гриль. Изменено 5 мая 2015 пользователем Rub Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Жаль модель, Что теперь с ней делать будешь??? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Rub Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Написал в магазин письмо, думаю, поменяют. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 о, интересно. Отпишись по результатам. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jello Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 В миничайник нужно писать и на все модельные форумы картинки - какое дерьмо они начали лепить. Мало того, что опустились до смолы, так и ее нормально не могут сделать, а бабла просят как за хорошую модель... какое разочарование... :sad: Цитата
Rub Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 о, интересно. Отпишись по результатам. Ответили. попросили вернуть в Гермашку, на выбор возврат бабла или замена, стоимость почты за их счет. Цитата
Rub Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 В миничайник нужно писать и на все модельные форумы картинки - какое дерьмо они начали лепить. Мало того, что опустились до смолы, так и ее нормально не могут сделать, а бабла просят как за хорошую модель... какое разочарование... :sad: Ну этим заниматься у меня времени точно нет. Розничная цена, рекомендованная чайником, кстати, 199 евро. Это уже продавцы лепят сверху сколько считают нужным.А для любителей статистики и отслеживания партий: номер 123 из 999. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.