art2626 Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 (edited) Добрый день, форумчане,Решил создать тему, поделиться и кого-то предупредить, чтобы при покупке данной модели КРАЙНЕ ТЩАТЕЛЬНО осматривали модель! Т.к. большинство магазинов модели не проверяет вообще)))История такова: пару дней назад купил на scalecar.ru эту модель, тщательно осматривал её в пункте выдаче, вроде все ок. Когда привез домой, решил все-таки открутить модель с подставки, а там.... (фото ниже) у модели не зафиксированы и передние, и задние колеса (сначала решил, но соскочили с фиксатора, ан нет), а у левого заднего колеса шина продавлена, как будто модель стояла без подставки 10 лет!!!В итоге модель пришлось сдать, в магазине сказали,что открутили еще несколько моделей и у всех такой брак! Похоже слишком сильно модели затянуты на подставке((((Я не поверил)))) поехал в другой магазин и лично проверил еще 4 таких же моделей - вывод - у всех моделей перетянуты саморезы для подставки ( где-то спица лопнула, где-то лак уже с трещинами именно в месте стыка с подставкой и т.д.)Мне также интересно мнение тех, у кого модели уже куплены, проверьте, у Ваших все в порядке???Я смотрел номера № 300, 312, 316, 318, последние 3 номера не скручивал с подставки, дефекты и так были видны ( эти номера не рекомендую, их могут заново втюхивать коллекционерам).И это при цене модели в 20 000 руб.)))) Edited February 27, 2015 by art2626 2 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Gor Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Ох ты ж и новости!??!!! :ohmy: :ohmy: :ohmy: И как теперь их покупать через и-нет?!? Там же не проверишь, пока не получишь!!!
art2626 Posted February 27, 2015 Author Report Posted February 27, 2015 Ох ты ж и новости!??!!! :ohmy: :ohmy: :ohmy: И как теперь их покупать через и-нет?!? Там же не проверишь, пока не получишь!!! Во-во, поэтому решил предупредить: модель обязательно нужно откручивать с подставки и смотреть, а там одноразовые наклейки ( в мини колесе сказали,что если такую модель попытаются вернуть,то могут и отказать в возврате((((((( :mad: С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Предупреждён - значит вооружен!!! Артуру спасибо Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Это п.......ц! И это за половину средней московской зарплаты Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Gor Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Артуру спасибо за предупреждение!Возмущаться можно долго, вот только вопрос - делать-то что, если за бугром заказал?
L-ninio Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Мда уж.... :sad: :ohmy: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Posted February 27, 2015 Author Report Posted February 27, 2015 Артуру спасибо за предупреждение!Возмущаться можно долго, вот только вопрос - делать-то что, если за бугром заказал?Как обычно, проверить, если что-то не так, то делать возврат. Зависит от совести продавца, я по этой причине такие модели стараюсь покупать в России, чтобы была возможность вернуть. Для меня эта серия Мерседесов вся неудачная.... и Brabus SLS,и Brabus CLS Rocket,и SLC AMG(((((( С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Gor Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Как обычно, проверить, если что-то не так, то делать возврат. Зависит от совести продавца, я по этой причине такие модели стараюсь покупать в России, чтобы была возможность вернуть. Для меня эта серия Мерседесов вся неудачная.... и Brabus SLS,и Brabus CLS Rocket,и SLC AMG((((((А подробнее можно?!?
art2626 Posted February 27, 2015 Author Report Posted February 27, 2015 (edited) А подробнее можно?!?Про другие модели? или про что? Edited February 27, 2015 by art2626 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Gor Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Да. Про "...для меня эта серия Мерседесов вся неудачная.... и Brabus SLS,и Brabus CLS Rocket,и SLC AMG(((((("
art2626 Posted February 27, 2015 Author Report Posted February 27, 2015 (edited) Да. Про "...для меня эта серия Мерседесов вся неудачная.... и Brabus SLS,и Brabus CLS Rocket,и SLC AMG(((((("У Brabus SLS С197 - был отклеин низ лобового стекла, подклеил и оставил.У CLS Brabus Rocket - отклеин низ вод.стекла, также поправимо, но все же.У Mercedes-Benz 450 SLC AMG - отклеин также низ лобового стекла, приклеить не удалось, также возвращал модель. Заказывал её в другом магазине такой же косяк был(((( Другие коллеги, говорили, что у этой же модели были проблемы с колесами (системно у партии моделей((( Это только мой опыт, у кого-то с этими моделями все в порядке, тут как повезет У Кости Drive-Lover c 450 AMG было все ок.Но в целом мое мнение, что эту серию Чампсы запороли, за качеством не следят, оболочка отличная, а вот исполнение на удачу(((((( :an00: :an00: Только пойми правильно: я не к тому, чтобы не покупать, а чтобы быть осторожным именно с этой серией. :wink: Edited February 27, 2015 by art2626 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Gor Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 У Brabus SLS С197 - был отклеин низ лобового стекла, подклеил и оставил.У CLS Brabus Rocket - отклеин низ вод.стекла, также поправимо, но все же.У Mercedes-Benz 450 SLC AMG - отклеин также низ лобового стекла, приклеить не удалось, также возвращал модель. Заказывал её в другом магазине такой же косяк был(((( Другие коллеги, говорили, что у этой же модели были проблемы с колесами((( Это только мой опыт, у кого-то с этими моделями все в порядке, тут как повезет У Кости Drive-Lover c 450 AMG было все ок.Но в целом мое мнение, что эту серию Чампсы запороли, за качеством не следят, оболочка отличная, а вот исполнение на удачу(((((( :an00: :an00: Спасибо за предупреждение!
art2626 Posted February 27, 2015 Author Report Posted February 27, 2015 Вот, кстати, фото CLS нашел... С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Posted February 27, 2015 Author Report Posted February 27, 2015 И снова в продаже №312Ага, они поэтому мне не разрешили открутить одну из них с подставки(((((( :an00: Кстати, № 312 забрал какой-то мужчина при мне для пересыла, он был более менее ( только краска треснула в районе стыка). Так что 312 уже не купить))))) С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 У Brabus SLS С197 - был отклеин низ лобового стекла, подклеил и оставил.Можешь сказать, каким образом подклеил, технологию? Там же надо как то изгалиться и снизу крючком каким то клей подсунуть, так ещё и аккуратно, ничего не измазав! И каким клеем клеил? Или на герметик? Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
shimmer Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Осмотрел своих обоих все Моя визитка
OLAST Posted February 28, 2015 Report Posted February 28, 2015 не ново у бюджетных смоляных моделей,да и у Спарка,Нео тоже были перетяжки,недоклейки деталей...хуже когда изначально форма получается кривой лепниной..
art2626 Posted February 28, 2015 Author Report Posted February 28, 2015 Можешь сказать, каким образом подклеил, технологию? Там же надо как то изгалиться и снизу крючком каким то клей подсунуть, так ещё и аккуратно, ничего не измазав! И каким клеем клеил? Или на герметик?Я тонким слоем наносил на фольгу жидкий клей момент (не гель). Но так делал только с SLS. Потому что надо еще смотреть, почему отходит лобовое, может сама форма неправильная, тогда смысла клеить нет, все равно за счет напряжения детали она будет отходить, поэтому SLC 450 я сдал в магазин. Осмотрел своих обоих все Гуд! не ново у бюджетных смоляных моделей,да и у Спарка,Нео тоже были перетяжки,недоклейки деталей...хуже когда изначально форма получается кривой лепниной.. К сожалению, да. А ведь еще важен вопрос долговечности этих моделей(((( Если они такие хрупкие, боюсь,что лет через 5-10 они в труху будут превращаться(((((( С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Recommended Posts