Перейти к публикации

Дефекты Brabus G V12 800 Widestar (W463) (Minichamps)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За что такие деньги платить не понятно. Тупо ценник завышенный

Ты не забывай ценник на два как бы поделить ,и сказать спасибо правительству.

Не удивительно ,что "заокеанская диковина" (или просто кусок г-на), по цене золотого слитка.

А Брабус реально классный. Нужно выбирать. Главное ,чтобы в наличии до нормального в итоге добрались..

Опубликовано:

К сожалению, да. А ведь еще важен вопрос долговечности этих моделей(((( Если они такие хрупкие, боюсь,что лет через 5-10 они в труху будут превращаться(((((( :an00:

к этому еще добавить вопрос внешней среды - свет,температура,пыль и т.п.
Опубликовано:

Эрнест, а ты свой поменял или зафотошопил? :biggrin:

Поменял одно колесико , с другом скооперировались , (та же проблема плюс нехватка одного стеклышка ), он вернул модель , благо покупалась в России , а вот мой из за бугра приехал , менять было бы накладно .

Вообще если честно , это не такая уж острая проблема , можно было бы в теплой воде попробовать подержать покрышку ,должна разойтись .

У меня уже были подобные случаи , один с Версусом , упаковка была отличная , Олег отправлял из ОАЭ , в итоге один диск разлетелся на кусочки , здесь без замены не обошлось , второй - я отправлял два своих ревентона покупатедю , у одного из них слетело заднее колесо с оси и трепыхалось в коробке , повреждений удалось избежать ибо я всегда оборачиваю салфеткой и прискочевываю модель к подставке .

Считаю самой удобной упаковкой - пенопласт , а не пластиковые и деревянные боксы с подставками .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ясно. Ох уж этот Чайник... :unosniy:

Похоже с этим Брабусом только Шиммеру фартануло :dur_486: :

Пусть хоть он фото идеальных Брабусов выложит. Посмотрим-порадуемся!

Опубликовано: (изменено)

Пусть хоть он фото идеальных Брабусов выложит. Посмотрим-порадуемся!

Да смысл фотограф из меня никакой. Проще в каком нибудь инэт магазине фото посмотреть). Мне кстати в модели как в 620 так и в 800 не понравились диаметр тормозных дисков и вынос колес, маловато для брабуса.

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

все как с настоящими))

знакомец через 1000км уже стоит в тех центре с глючеными датчиками и дросселем :ammo_smash:

Ну так это бывает, в целом-то считается надежным авто)))) :cool:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вброшу. Сегодня добрался до меня и 2012 года барбос. Диск лопнутый, на стекляшки зеркал (оба) и логотип на гриль клеил кетайский практикант, слизан хром на пороге и выхлопе, ну и при перевозке отлетело зеркало и гриль.

post-9992-0-38580200-1430850448_thumb.jpg

post-9992-0-65627200-1430850466_thumb.jpg

post-9992-0-45547100-1430850501_thumb.jpg

post-9992-0-11389100-1430850519_thumb.jpg

post-9992-0-01594400-1430850538_thumb.jpg

Изменено пользователем Rub
Опубликовано:

В миничайник нужно писать и на все модельные форумы картинки - какое дерьмо они начали лепить. Мало того, что опустились до смолы, так и ее нормально не могут сделать, а бабла просят как за хорошую модель... какое разочарование... :sad: :thumbsdown:

Опубликовано:

о, интересно. Отпишись по результатам.

Ответили. попросили вернуть в Гермашку, на выбор возврат бабла или замена, стоимость почты за их счет.

Опубликовано:

В миничайник нужно писать и на все модельные форумы картинки - какое дерьмо они начали лепить. Мало того, что опустились до смолы, так и ее нормально не могут сделать, а бабла просят как за хорошую модель... какое разочарование... :sad: :thumbsdown:

Ну этим заниматься у меня времени точно нет.

Розничная цена, рекомендованная чайником, кстати, 199 евро. Это уже продавцы лепят сверху сколько считают нужным.

А для любителей статистики и отслеживания партий: номер 123 из 999.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...