Вячеслав Б. Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Звучит наверное крамольно, но машина эта мне внешне не нравится, особенно на фоне тех замечательных маленьких "шестидесятников".Но обзор модификаций посмотрел, почитал с большим интересом! Спасибо за мнение и отклик, Гриша.Ну, всем она нравится и не должна, это ж не сто баксов ;)) Цитата
raven Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Куды ищщез-то? Давай ищщо инту зе бритиш рейсинг грин. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Сегодня вот такой Лотус. Очень жаль, что пока мало совсем нет информации о прототипе, продолжаю копать.Четвертый у меня 26R, и второй от Эббро. Сильно подозреваю, что разрабатывалась модель в тесном взаимодействии со Спарком, а то и вообще ими. Уж больно похож, как в целом, так и деталями. А детальки хороши. Травленого шильдика "Elan S2", кмк, не постеснялся бы и производитель рангом повыше. За эту модель, как и многие другие в моей коллекции, я очень благодарен Саше zingr`уочень надеюсь, что у него все будет в порядке. 16 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Слав хорош Лотус - Ой хорош !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
alex Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Слав, это тебе нужно в журналах искать инфу по гонке. типа такого https://www.hlj.com/product/SAE60192/Aut Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Стряхну-ка я пыль с темы, да покажу вам прекрасный подарок ко дню рождения, которым я обязан своим любимым жене и сыну и моему доброму другу Жене Контейнеру, без которого эта идея вряд ли была воплощена в жизнь. Эту книгу называют "Библия Лотус", и не надо вам рассказывать, с каким чувством я ее распаковывал и открывал. :happy: :happy: :happy: Женька, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! прошу прощения за фотографии - как всегда, снимал уже в ночи и со вспышкой :((но, надеюсь, самое главное вы смогли увидеть! 15 Цитата
raven Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Wow! С автографом автора! "Виачеслав"! И издание-то какое! Серьезнейший подарок, куча поздравлений. А как это удалось ? Изменено 1 сентября 2015 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Да книга хороша !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
alex Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Поздравлямс! Ну ты и страницы выбрал где лисапед и форд))) А есть там Williams and Pritchard MK6 ? 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) К старым машинам я дышу очень неровно (само собой, это не оригинально :))Но и среди новых изредка попадаются такие, при взгляде на которые перехватывает дыхание. Огромное спасибо за модель Андрею Andrey Вроде как этот концепт должен пойти в серию прямо таким, с минимальными изменениями фар. В таком случае, с огромным удовольствием поставлю рядом и серийный образец. ЗЫ. И таки да, он зеленый (алилуйя!) Оставим черный катафалкам и членовозам! Изменено 22 октября 2015 пользователем Снусмумрик 12 Цитата
alex Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Красивая получилась, но плагиат конечно. Прям Астоном пахнет. 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Мда... Очень солидная модель !!! Славка, ты со своими не частыми показами сам скоро войдешь в ранг раритетов :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Красивая получилась, но плагиат конечно. Прям Астоном пахнет. Ну вот... :(( а пруф? В Астонах я не силен, но у них вроде морда ну совсем другая. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Мда... Очень солидная модель !!! Славка, ты со своими не частыми показами сам скоро войдешь в ранг раритетов :wink: Спасибо, Валера!Это все моя лень :( ну и затянувшийся ремонт :(( Достаю модели из плотно закрытого шкафа - коробки покрыты таким слоем пыли!!! Потихоньку борюсь с ней, ну и фотографии надо улучшать. На телефон такие модели снимать стыдно, но сегодня не удержался, каюсь! 1 Цитата
alex Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Ну вот... :(( а пруф? В Астонах я не силен, но у них вроде морда ну совсем другая.Морда конечно, но вот обводы все астоновские да и на jag похож 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 А, ну ты меня утешил... этак все двухместки с расположенным в морде двигателем друг на друга похожи, даже Феррари какая нибудь, типа 599 Цитата
VR65 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 ...Это все моя лень :( ...До боли знакомое чувство Причем налегает по нарастающей ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Очень красивая машина, и модель просто роскошная! :clap: Слава, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alex Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 А, ну ты меня утешил... этак все двухместки с расположенным в морде двигателем друг на друга похожи, даже Феррари какая нибудь, типа 599 Слав, а они дилерки только ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.