Полковник Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Подобной темы нет в этом разделе, поэтому решено открыть. Здесь будем выкладывать достаточно интересные, редкие или просто неординарные модели. Вот например такую редкость сейчас в Гамбурге продают за EUR 34.999,00 с пробегом в 112000 км. Audi UR-Quattro Roadster ORIGINAL Treser Изменено 13 мая 2022 пользователем Полковник 6 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот мой улов с Кантемировской. Специально ходил с новым фотиком их снимать.А вот экземпляр из Ломаковки. Проезжал там как-то и решил зайти, а C1 давно уже стояла.Вот одна из первых встреченных V8 и вроде 200-я с Молодогвардейской.Ещё старых двухдверных B2 наловил, но не уверен, стоит ли выкладывать - на раритет не тянут, а есть в Ново-Переделкино навороченная 90-я B2, но битая, стоит там лет 5 уже, даже окна не закрыты. 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 ...Ещё старых двухдверных B2 наловил, но не уверен, стоит ли выкладывать - на раритет не тянут, а есть в Ново-Переделкино навороченная 90-я B2, но битая, стоит там лет 5 уже, даже окна не закрыты.Выкладывай выкладывай, лишним не будет! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Роадстер очень красивый,и весьма интересный экземпляр. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Моя первая Ауди: Audi 100 С4 Typ (4A) 2,3 AAR 1992 Уже тоже не так часто встречается как раньше. Я когда её продавал в 2003 году она у меня была в таком состоянии как на фото Изменено 13 мая 2022 пользователем Полковник 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Роадстер очень красивый,и весьма интересный экземпляр.Очень редкая машина Дим, даже для Германии! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) В северном Бутово стоит: Audi 200 С3 Typ (44) 1989 мод. год. Изменено 13 мая 2022 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Моя первая Ауди: Audi 100 С4 Typ (4A) 2,3 AAR 1992 Уже тоже не так часто встречается как раньше. Я когда её продавал в 2003 году она у меня была в таком состоянии как на фото Эта уже почти А6. Очень клевый аппарат. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Эта уже почти А6. Очень клевый аппарат.Очень! Неубиваемый автомобиль! За 5 лет владения и 170 т.км. пробега, поменял только передние аммортизаторы и втулки стоек стабилизатора. До сих пор заглядываюсь на эти кузова, очень они красивые! Но это всё же А100, а на А6 С4 похожа потому что я передние и задние поворотники с желтых на бело-красные поменял ))) но там и помимо поворотников ещё много мелких нюансов в экстерьере. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Выкладывай выкладывай, лишним не будет!Тогда вот двухдверочки. Особенно второй заснятый, серебристый, вкусненький, правда на мобильник и пассажир недоволен был, когда я стал бегать вокруг и щёлкать.Первый, жёлтый, снимал практически в темноте у шиномонтажа и тоже мужики, которые там работали, вроде нерусские, на меня ругались. А последний, зелёный, в очень плохом состоянии, хотя ездит. Вот кремовый в Крылатском хороший, за исключением вмятины на крыле.А вот 90-я в Ново-Переделкино. Жаль, что забросили. Восстановить - цены ей не будет. Да и просто можно многое на запчасти поснимать.Ещё там же, неподалёку в Ново-Переделкино купе с "мордой" B3. И в Измайлово 90-е купе. А в Крылатском купе на поршевских колёсах.Ещё мимоходом на плохонький мобильник снял RS2 - не такая старинная, но сразу стала раритетом. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот у м. "Молодёжная", пока ждал автобус, щёлкнул купе B2, но "пердак" всё портит. А так водила был даже горд, что его снимают. 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) 11.02.2015 в 18:38, Black Jack сказал: Тогда вот двухдверочки. Особенно второй заснятый, серебристый, вкусненький, правда на мобильник и пассажир недоволен был, когда я стал бегать вокруг и щёлкать. Первый, жёлтый, снимал практически в темноте у шиномонтажа и тоже мужики, которые там работали, вроде нерусские, на меня ругались. А последний, зелёный, в очень плохом состоянии, хотя ездит. Вот кремовый в Крылатском хороший, за исключением вмятины на крыле. А вот 90-я в Ново-Переделкино. Жаль, что забросили. Восстановить - цены ей не будет. Да и просто можно многое на запчасти поснимать. Ещё там же, неподалёку в Ново-Переделкино купе с "мордой" B3. И в Измайлово 90-е купе. А в Крылатском купе на поршевских колёсах. Ещё мимоходом на плохонький мобильник снял RS2 - не такая старинная, но сразу стала раритетом. 1. Купе с "мордой" В3 и есть Coupe B3 Typ (89) 1988 мод. года 2. В Измайлово, уже Coupe B4 но тоже Typ (89) а вот модельный год уже 1991 3. Купе на поршевских колёсах, судя по шильду на решётке радитора и фароомывателям очень похоже на Coupe S2 1990 м.г. 4. Ну а RS2 конечно красавица, спасибо за фото! Изменено 13 мая 2022 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот у м. "Молодёжная", пока ждал автобус, щёлкнул купе B2, но "пердак" всё портит. А так водила был даже горд, что его снимают.У этой В2 ещё и диски колёсные "родные" стоят! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Очень! Но это всё же А100, а на А6 С4 похожа потому что я передние и задние поворотники с желтых на бело-красные поменял ))) но там и помимо поворотников ещё много мелких нюансов в экстерьере.Я по году понял что это сотка.А повортник смутил.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Сколько много интересных авто с удовольствием посмотрел.Спасибо!Ну и я вот такую криворукую красотку закину.Обратите внимание какой цвет,А!!!!!Красота!!!!!!! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот известный призрак 60-й модели, уже лет 10 на одном и том же месте. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Реплика.Ну и еще для любителей колец :tongue: :smile: Изменено 21 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ещё три V8. Одну прямо на своей улице нашёл. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Audi R8 Spyder 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Мне тоже спайдеры попадались.А вот кабриолеты. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.