Andy Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Друзья! Всех с наступившим! Очередная новинка. Вопрос наверное к Мише, как главному концессионеру - на меня возьмите, плиз при заказе))) Для бОльшей информации - ссылка к соседям http://rcforum.ru/showthread.php?p=2988920с колесьями беда Цитата
AlexS Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 с колесьями беда Ага, я им уже написал, чтобы хотя бы надписей добавили ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ага, я им уже написал, чтобы хотя бы надписей добавили ...причем тут надписи? Эти диски шли на 460/ранние 463вот как он должен выглядетьhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=217249320&isSearchRequest=true&scopeId=C&categories=Cabrio&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&zipcode=&fuels=DIESEL&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=158&pageNumber=1# Изменено 8 января 2016 пользователем Andy Цитата
AlexS Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 причем тут надписи? Эти диски шли на 460/ранние 463вот как он должен выглядетьhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=217249320&isSearchRequest=true&scopeId=C&categories=Cabrio&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&zipcode=&fuels=DIESEL&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=158&pageNumber=1# При том, что колёса они уже переделывать не будут, а надписи на резину, думаю, добавить ещё могут. Хотя вероятно всё уже отлили. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Напиши им про колёса на РЦ. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А мне он в чёрном цвете, ну никак не нравится. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Напиши им про колёса на РЦ.Я конечно написал, но наш форум не только ты читаешь:)) Цитата
mb143 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Друзья! Всех с наступившим! Очередная новинка. Вопрос наверное к Мише, как главному концессионеру - на меня возьмите, плиз при заказе))) Для бОльшей информации - ссылка к соседям http://rcforum.ru/showthread.php?p=2988920 Саша, Миша потратился слегка и болеет... так что вопрос, видимо, к Вове, так как Миша едет мимо..., но я за тебя замолвлю словечко, если что... ага? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexander19 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Саша, Миша потратился слегка и болеет... так что вопрос, видимо, к Вове, так как Миша едет мимо..., но я за тебя замолвлю словечко, если что... ага? Ты что!!! Болеть нельзя, праздники ведь!!! Выздоравливай! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Andrew Bragin Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 А вот такую "штуковину" нашёл на сайте стендовых моделистов С ПРОЦЕССОМ ПОСТРОЙКИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 А вот такую "штуковину" нашёл на сайте стендовых моделистов С ПРОЦЕССОМ ПОСТРОЙКИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ Интересный проект! При чём он ещё не закончен, а в сам разгаре, так что очень занимательнго будет досмотреть концовку Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Mercedes-Benz G-Class recovery vehicle. МБК У модели, на мой взгляд, только один недостаток: она совершенно не производит впечатления хэндмейдовой. :smile:Кто не решался приобрести- советую поторопиться. Изменено 15 мая 2016 пользователем wowa 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fox Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 она вообще похожа на конструктор Лего )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 И не одной переделки в пикап... хм.... Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Очередной Кубик от МБК 2 Цитата
Andy Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Очередной Кубик от МБК 1 Цитата
wowa Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Очередной Кубик от МБК Владелец неона э-э... придерживается милитаристских взглядов? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Очередной шедевр от мастерской МБК.Mercedes-Benz G500 Doka G-Raid. МБК Великолепная модель получилась, браво! 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Очередной шедевр от мастерской МБК.Mercedes-Benz G500 Doka G-Raid. МБК Великолепная модель получилась, браво! Вова, а когда раздача? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Вова, а когда раздача?Уже скоро... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.