dronchampion Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С днюхой!!!)))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Саша, с Днём Рождения !!! Здоровья, сил, счастья, денег и неиссякаемой энергии на поддержание форума !!!!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С Днюхой!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimmerc1-18 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Александр поздравляю вас с днем рождения, желаю вам крепкого здоровья и счастья. Цитата Список моих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Александр! С Днём Рождения! Больших творческих успехов, много сил и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Саша, поздравляю С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов! Изменено 27 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С Днем Рождения Вас, Александр! Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С днём рождения, Александр!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Саш, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Поздравляю, Саша!!! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 уже 109?!(протер глаза)...утром 101 было...:) как дедушка быстро прибавляет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Александр , поздравляю с днем рождения ! Желаю всего , чего сами себе пожелаете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Саша, с Днем Рождения! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 с днем рождения,Саша))) только вот почему 109*??? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Саш, спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что создал этот восхитительный форум и сплотил всех нас!!!И огромное спасибо тебе за неоценимую помощь в покупке моделей!!!Спасибо, что порой готов купить модели в долг!!! Спасибо за клёвую футболку в конце концов :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО))))))))))))))))И САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ))))))))))))))))))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Поздравляю, Саша!! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Всем огромное спасибо за поздравления. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Happy Birthday Alex !!!Счастья , здоровья и побольше больших и красных моделей ! P.S. - Хорошо выглядишь для своих лет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Саша, от всей души, поздравляю.....!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.