Igor65 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Саша, С Днём рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torino Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С днем рождения Генерал, долгих лет службы!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С Днём Рождения !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Александр , поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Саша, мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!! :party: :party: :party: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С Днём Рождения !!!!!!!!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С Днем Рождения! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Всем большое спасибо за поздравления. Начинаю/продалжаю работать над всеми пожеланиями. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Саша, поздравляю тебя С Днём Рождения! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Александр! С Днем Рождения! Спасибо за наш клуб! :happy: Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Саша, с днем рождения!Успехов во всех начинаниях! (и продолжаниях :smile: ) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKAR Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С Днем рождения!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Саша, от всей души тебя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! :party: Изменено 27 апреля 2011 пользователем alorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Мои поздравления! Успехов, терпения! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем спасибо за поздравления!! Очень, очень приятно получить такое количество поздравлений со всех уголков земли. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Саша! Мои запоздалые поздравления... :blush: С Днем Рождения!!! :alco: :beer: Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 С опозданием, но от души: мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikle_B Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну да, лучше поздно, чем никогда... :smile: Саша, с прошедшим днем рождения, всех благ и всяческих успехов в начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Поздравляю, Саша, всех благ ! :cool: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.