fireman Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Саша, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ваше здоровье :) :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Саша, Поздравляю !!!!!!!!!! Человеку, несущему Хорошее другим людям всегда должно воздастся по заслугам. :) А, благодаря созданному тобой форуму, столько людей нашли новых друзей, получили возможность пополнять свои любимые коллекции и получать удовольствие от приятного общения. Огромное тебе Спасибо и всего тебе самого-самого лучшего Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 С Днём Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Поздравляю!!!!!! И... спасибо за форум! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 От всей души поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Поздравляю! Спасибо за форум! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Поздравляю :) ! И за форум конечно спасибо :)! Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Саша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!Здоровья тебе и процветания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Саша, Поздравляю !!!!!!!!!! Человеку, несущему Хорошее другим людям всегда должно воздастся по заслугам. :D А, благодаря созданному тобой форуму, столько людей нашли новых друзей, получили возможность пополнять свои любимые коллекции и получать удовольствие от приятного общения. Огромное тебе Спасибо и всего тебе самого-самого лучшего Вот это точно! :) С Днем Рождения, Александр! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 C Днём Рождения!!!ПС Когда уже соберешься к нам в гости? До 200-летия доедешь? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Саша, прими мои поздравления! :) Всего наилучшего! Спасибо за все, что ты для нас делаешь! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big44.gif http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gifhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) С Днём рождения!!!! :) Изменено 27 апреля 2007 пользователем ashmobil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!Традиционно пожелаю всего самого лучшего и пусть сбываются мечты! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Всего всего самого наилучшего! Большое спасибо за форум P.S. и побольше красивых моделей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Поздравляю! :) Желаю всего самого наилучшего! и самой большой коллекции на свете! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Шурик от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Крепкого здоровья тебе и успешного окончания университета!Ждем в гости! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 С днем рождения.Желаю успехов и процветания.Спасибо огромное за форум-столько полезной информации,добрых людей,дающих дельные советы Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Спасибо всем за поздравления!! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.