KOHTEUHEP Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 С Днём Рождения тебя, Саша! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Саш, извини за опаздание С Днём Рождения тебя!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Better Late Than Never :) Саша, поздравляю тебя с днюхой! Побольше тебе пожарок в коллекцию)))))И спасибо тебе за форум и регулярную помощь в приобретении машинок :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 С Днём Рождения ! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну...за долголетие!!!!! Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Александр, Поздравляю С Днём Твоего Рождения!!! Удачи тебе во всех твоих проэктах и начинаниях! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 С Днём Рождения Александр! Пожелаю здоровья, счастья, и чтоб всё было отлично.. :alco: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) С днем рождения Александр !!! Желаю чтобы всё сбылось о чем мечтаешь :party: Изменено 26 апреля 2011 пользователем citron21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 говорить можно реально долго и много, поэтому я кратко - за тебя, ман!!!!! :smile:за сбычу всех мечт!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 какая красивая дата 111)) http://www.smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_123.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Здоровья крепкого ещё на 111 лет С Днём Рождения! Изменено 26 апреля 2011 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Happy Birthday to You! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Саша, с Днем Рождения! Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С Днём Рождения! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Саша привет,Поздравляю с Днём Рождения!Удачи!!! :smile: Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С Днем Рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Александр! С Днем Рождения! Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.