DrugsBunny Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Друзья, искал тут для подработки своей разные интересные материалы и наткнулся на такую вот штуку - мне показалось, что это заслуживает внимания и отдельной темы.МОТОЦИКЛ В МАСШТАБЕ 1/8 С НУЛЯ по ссылке много фото и есть небольшое описание (правда, на английском языке только) картинка для привлечения внимания - это двигло сделано в масштабе 1:6и, чтобы не разводить флуд, запосщу-ка ещё тут похожие вещи - надеюсь, это будет интересно как для коллекционеров и любителей мотоциклов, так и просто для людей с руками :smile: Видео рабочего ДВС V-twin в масштабе Дядька, который его построил The Online Miniature Engineering Craftsmanship Museum Изменено 26 января 2015 пользователем DrugsBunny 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Сильно! Работа, конечно, великолепная. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Это же профи, да еще и проживает в США, где нет проблем с материалами и оборудованием для такого созидания. Про деньги уже понятно. Чисто полюбоваться. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.