dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 смешные не в Ашане, а в METROВ МЕТРО без пропуска фиг пустят :) Я имел ввиду вот это:Информация для тех, кто проживает в Москве и в его коллекции присутствуют авто фирмы Карарама 1:43. Сегодня был в торговом комплексе АШАН (прошу не рассматривать это как рекламу оного!). Наткнулся на вот такие коробочки ( см. фото). Если бы не сын - прошёл бы мимо, а он зацепил коробку и уронил. Пока поднимал рассмотрел модельку и О ! Так этож Карарама,( помоему я не ошибся?) только в другой упаковке!! Ещё больше удивила цена ... 31 руб.!?!? Такие же на клубе в Москве стоят 150-200 руб. за штуку. Полный набор всех марок.На радость сыну набрал аж 22 штуки! Добрали ему его колл-цию! Если кто интересуется и в досягаемости магазина ---БЫСТРО ТУДА!!! Пока я набирал создал не здоровый ажиатаж к моделькам! Экономия на лицо! К праздникам! УДАЧИ! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 (изменено) В МЕТРО без пропуска фиг пустят :) Я имел ввиду вот это:Тим! Вот адрес: Окружная, Сколковское ш. д.Марфино ООО. АШАН. Отдел игрушек УДАЧИ!!! Изменено 24 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Тим! Вот адрес: Окружная, Сколковское ш. д.Марфино ООО. АШАН. Отдел игрушек УДАЧИ!!!Спасибо, понял - это тот который у Рублевки :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Спасибо, понял - это тот который у Рублевки :)Совершенно верно! :) Добро пожаловать!! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Сегодня заезжал в строгинский Ашан - в серых коробках по 90 руб, а в "розовых" - 52 руб. Выбор моделей не богат :) - Народу в магине.... :) - еле вышел из него без покупок :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Сегодня заезжал в строгинский Ашан - в серых коробках по 90 руб, а в "розовых" - 52 руб. Выбор моделей не богат :D - Народу в магине.... :) - еле вышел из него без покупок :DТаки а Марфино?! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Таки а Марфино?! :)Плюнул - днем там делать нечего - убьют жаждущие плотно покушать на НГ москвичи и гости столицы :) :D Надо ехать либо к открытию, либо после НГ. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Вот, Поршик сфоткал, на балкончике..... :) Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 ...... Цитата С уважением, Денис =)
mb143 Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Вот, Поршик сфоткал, на балкончике..... :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Vazik Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 .... Цитата С уважением, Денис =)
GM-ART2 Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 ....Душевно у людей "Порши" по балконам гоняют... :) Цитата
SDR Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 ....Классная фотка, только надо бы её подрезать, больно тяжелая. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
svar Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Вот, Поршик сфоткал, на балкончике..... :) это у вас снег( на балконе)?!? а у нас дождь :) Цитата
The Collector Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Самое смешное, что у нас тоже дождь. И снег весь нах потаял. :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
goga04187 Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Кстати,Денис,а ты обратил внимание на то,что написано на борту "Порше" и на табличке номерного знака? :) :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Stanislaus Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 (изменено) Кстати,Денис,а ты обратил внимание на то,что написано на борту "Порше" и на табличке номерного знака? :D :lol:Китайцы как всегда отличились :) Я уже видел их ляпы типа "MODELK" или "MODE in CHINA", но это что-то новое. Надо отдельную тему на форуме завести о китайских ляпах :D Немцы (или тоже китайцы, завод ведь там) из Миничампс не лутше, на танке Т-34 в 1:35 написали по-русски патриотический лозунг "За Зину Туснoлобов!" Я в интернете смотрел, была такая советская героиня Зина Туснoлобова, а "фетишисты"* проклятые, как игнорировали женский род русских фамилий, так и игнорируют их, склониния слов тоже :) Анекдот в тему: *Телефон доверия. Звонок: Алло! У меня сексуальные проблемы - я фетишист...Нечего телефон доверия отвлекать! Тут люди на сексуальные проблемы жалуются, а ты??? Сказал бы сразу что старый нацист! :lol: Изменено 24 декабря 2005 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
GM-ART2 Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Китайцы как всегда отличились :) Я уже видел их ляпы типа "MODELK" или "MODE in CHINA", но это что-то новое. Надо отдельную тему на форуме завести о китайских ляпах :D Немцы (или тоже китайцы, завод ведь там) из Миничампс не лутше, на танке Т-34 в 1:35 написали по-русски патриотический лозунг "За Зину Туснoлобов!" Я в интернете смотрел, была такая советская героиня Зина Туснoлобова, а "фетишисты"* проклятые, как игнорировали женский род русских фамилий, так и игнорируют их, склониния слов тоже :) Широко начали писать, вот буква У и не поместилась... :D А танку, с учётом того, что он 1:35, даже идёт. "Высокое" качество исполнения лишний раз подтверждает. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 Немцы (или тоже китайцы, завод ведь там) из Миничампс не лутше, на танке Т-34 в 1:35 написали по-русски патриотический лозунг "За Зину Туснoлобов!" Я в интернете смотрел, была такая советская героиня Зина Туснoлобова..."Широко известен подвиг девушки из Полоцка комсомолки Зинаиды Туснолобовой, удостоенной звания Героя Советского Союза. В первые дни войны она стала медицинской сестрой. Зинаида Туснолобова вынесла с поля боя 128 раненых советских воинов и была награждена орденом Красного Знамени и Красной Звезды. Во время одного из боев на ст. Горшечное Курской обл. в феврале 1943 г. она была тяжело ранена. Она потеряла сознание и обморозилась. Ее подобрали наши разведчики и доставили в медсанбат. В госпитале ей ампутировали обе ноги и кисти обеих рук. Советские люди не оставили ее одну со своим горем-молодежь одного из уральского заводов взяла над ней шефство, и девушка снова почувствовала себя в строю. 3. М. Туснолобова продолжала бороться с врагом без рук и ног: выступала перед рабочими заводов, по радио, в газетах, призывала беспощадно громить немецко-фашистских захватчиков. Она обратилась с призывом к молодежи завода лучше трудиться. В ответ рабочие выпустили сверх месячного плана пять танков, которые были названы именем Зины Туснолобовой. В мае 1944 г. перед наступлением советских войск Зинаида Туснолобова написала письмо бойцам и офицерам 1-го Прнбалтийского фронта с горячим призывом освободить ее родной город, отомстить фашистам за ее кровь. Не было такой воинской части, где бы это письмо не зачитывалось перед боем. Советские воины горячо откликнулись на призыв мужественной патриотки. На башнях танков появились надписи "За Зину Туснолобову". Воины дали священную клятву отомстить врагу и спое слово сдержали с честью. С именем героини они освобождали Белоруссию, родной Полоцк."Оригинал здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 Таки а Марфино?! :)Сегодня добрался до рублевского Ашана - цена на модели 54 руб - кто-то поднял цены :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.