Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Афигительная модель!!!!! Скромно, но как все гармонично. Класс, хорошая альтернатива АА.thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Спасибо Серег!Все так и есть,доволен 100% отличный конкурент.

Афигительная модель!!!!! Скромно, но как все гармонично. Класс, хорошая альтернатива АА.thumbsup.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Дим, Мак на фотах смотрится весьма хорошо.

Волчонок выше всяких похвал! :thumbsup: Клей клеем, но внешний вид прекрасный у авто.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Спасибо Жень!Не мог не взять эту модель такого легендарного автомобиля. :thumbsup:

Дим, Мак на фотах смотрится весьма хорошо.

Волчонок выше всяких похвал! :thumbsup: Клей клеем, но внешний вид прекрасный у авто.

Опубликовано:

Спасибо Серег!А я что то белый такой не встречал,точно бы его взял.Нет такого белого.

А если бы и был я его бы взял в белом но однозначно черный для этого авто лучше.

Да что говорить он и серебристый не плох.

Мерс - ОГОНЬ!!!! Хоть и темный. Поздравляю))

Я там походу минус залепил...промазал))))

Опубликовано:

Mercedes Benz W124 E60 AMG

Black

2013

OTTO OT131UV1

Если про 124-й 500Е говорят, что он Легендарный, автомобиль, то этот E60 AMG наверное легенда, доведённая до совершенства. :smile:

Отличнейшая модель! :prost:

Опубликовано:

Спасибо Григорий!В этом кузове даже без популярных ателье этот автомобиль легенда.Увидев на улице с большим удовольствием провожаю взглядом.

Если про 124-й 500Е говорят, что он Легендарный, автомобиль, то этот E60 AMG наверное легенда, доведённая до совершенства. :smile:

Отличнейшая модель! :prost:

Спасибо Юрий!Такая же фигня,кошаков люблю не меньше моделей :laugh:

А к резине советую приглядеться,взять одну,две а вдруг понравится. :thumbsup:

Кошакам плюсанул (вообще кошек люблю :smile: ), а вот к резине равнодушен, прости. :glare:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За Лебединую песню тебе приз полагается ! Шикарные фотографии с грамотной ассоциацией !! :thumbsup: :thumbsup: :smile:

Опубликовано:

Спасибо Владимир!Я давно хотел именно эту модель под птичек подогнать на мой взгляд единственный минус этих фото бортовой номер на машине.(Минус именно этих фото а не модели)

За Лебединую песню тебе приз полагается ! Шикарные фотографии с грамотной ассоциацией !! :thumbsup: :thumbsup: :smile:

Опубликовано:

О как! А то все современные и современные. А тут бац и раритет. Арты великолепно ее сделали, с пополнениемthumbsup.gifclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Спасибо Саш!Да бывает,проскакивает,вон Юрий не так давно синенькую красотку показал.

Нечасто такую модель на форуме увидишь, особенно в миллемильевском исполнении!

Дима, поздравляю! :alco:

Спасибо Серег!Да ну какой раритет,была бы "капуста" можно все сыскать.Я думаю у СМС она бы получилась шикарней а так да,согласен,красивая модель.

О как! А то все современные и современные. А тут бац и раритет. Арты великолепно ее сделали, с пополнениемthumbsup.gifclap.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...