Lucky_x7 Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Афигительная модель!!!!! Скромно, но как все гармонично. Класс, хорошая альтернатива АА. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Спасибо Серег!Все так и есть,доволен 100% отличный конкурент.Афигительная модель!!!!! Скромно, но как все гармонично. Класс, хорошая альтернатива АА. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Дим, Мак на фотах смотрится весьма хорошо.Волчонок выше всяких похвал! Клей клеем, но внешний вид прекрасный у авто. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Спасибо Жень!Не мог не взять эту модель такого легендарного автомобиля. Дим, Мак на фотах смотрится весьма хорошо.Волчонок выше всяких похвал! Клей клеем, но внешний вид прекрасный у авто. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Мерс - ОГОНЬ!!!! Хоть и темный. Поздравляю))Я там походу минус залепил...промазал)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо Серег!А я что то белый такой не встречал,точно бы его взял.Нет такого белого.А если бы и был я его бы взял в белом но однозначно черный для этого авто лучше.Да что говорить он и серебристый не плох.Мерс - ОГОНЬ!!!! Хоть и темный. Поздравляю))Я там походу минус залепил...промазал)))) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Mercedes Benz W124 E60 AMGBlack2013OTTO OT131UV1 Если про 124-й 500Е говорят, что он Легендарный, автомобиль, то этот E60 AMG наверное легенда, доведённая до совершенства. :smile: Отличнейшая модель! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jouris Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Кошакам плюсанул (вообще кошек люблю :smile: ), а вот к резине равнодушен, прости. 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо Григорий!В этом кузове даже без популярных ателье этот автомобиль легенда.Увидев на улице с большим удовольствием провожаю взглядом.Если про 124-й 500Е говорят, что он Легендарный, автомобиль, то этот E60 AMG наверное легенда, доведённая до совершенства. :smile: Отличнейшая модель! Спасибо Юрий!Такая же фигня,кошаков люблю не меньше моделей :laugh: А к резине советую приглядеться,взять одну,две а вдруг понравится. Кошакам плюсанул (вообще кошек люблю :smile: ), а вот к резине равнодушен, прости. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Всем привет!Оставлю без комментарий красотку. 1/18 BMW 328 Roadster Mille Miglia 1938 #109White AutoArt 83845 14 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ещё фотки. 13 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 За Лебединую песню тебе приз полагается ! Шикарные фотографии с грамотной ассоциацией !! :thumbsup: :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Спасибо Владимир!Я давно хотел именно эту модель под птичек подогнать на мой взгляд единственный минус этих фото бортовой номер на машине.(Минус именно этих фото а не модели)За Лебединую песню тебе приз полагается ! Шикарные фотографии с грамотной ассоциацией !! :thumbsup: :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Нечасто такую модель на форуме увидишь, особенно в миллемильевском исполнении!Дима, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 О как! А то все современные и современные. А тут бац и раритет. Арты великолепно ее сделали, с пополнением 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Спасибо Саш!Да бывает,проскакивает,вон Юрий не так давно синенькую красотку показал.Нечасто такую модель на форуме увидишь, особенно в миллемильевском исполнении!Дима, поздравляю! Спасибо Серег!Да ну какой раритет,была бы "капуста" можно все сыскать.Я думаю у СМС она бы получилась шикарней а так да,согласен,красивая модель.О как! А то все современные и современные. А тут бац и раритет. Арты великолепно ее сделали, с пополнением Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mario Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Хороший спортстмен!И сама коллекция отличная!) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Спасибо Паш!Заходи,всегда рад.Хороший спортстмен!И сама коллекция отличная!) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 BMW 328 Roadster - Суперская модель БМВ.., красава!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Этот родстер - маленький шедевр! Фотографии на высоте! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.