Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Оптимальная зеркалка для начального уровня Canon 650D. Не пожалеешь, если ищешь фотик 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо Серег!У моей половинки такой,Корсику на него фоткал.Хотелось бы персональный чтоб можно было привыкнуть так сказать. Оптимальная зеркалка для начального уровня Canon 650D. Не пожалеешь, если ищешь фотик Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Оптимальная зеркалка для начального уровня Canon 650D. Не пожалеешь, если ищешь фотик 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ага,вижу Серег понимаешь о чем речь :laugh: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 А вот все вместе.Мои белочки красотулички.Гляжу на них и невольно появляются вопросы на тему "что курят современные дизайнеры авто?" и тому подобное :biggrin:Ведь делали же всё как надо! Кругленькая Альфа, квадратненькая Ауди и БМВ в соей стилистике - выглядят потрясающе, смотрятся не подвластно времени. В белом - полный атас! Спасибо за столь волнующие фото! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Гляжу на них и невольно появляются вопросы на тему "что курят современные дизайнеры авто?" и тому подобное :biggrin:Ведь делали же всё как надо! Кругленькая Альфа, квадратненькая Ауди и БМВ в соей стилистике - выглядят потрясающе, смотрятся не подвластно времени. Братишка, не соглашусь по поводу современных дизайнеров, хотя бы из-за этого:http://img.turbo.fr/028A000006818514-photo-essai-porsche-911-gt3-991.jpgтогда, как и сейчас, массовые авто не блистали красотой, но мы на них смотрим с интересом лишь потому, что не видим их в повседневной жизни;)Сегодня есть очень много красивых и разных авто. Но классика, это классика) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Братишка, не соглашусь по поводу современных дизайнеров, хотя бы из-за этого:http://img.turbo.fr/028A000006818514-photo-essai-porsche-911-gt3-991.jpgтогда, как и сейчас, массовые авто не блистали красотой, но мы на них смотрим с интересом лишь потому, что не видим их в повседневной жизни;)Сегодня есть очень много красивых и разных авто. Но классика, это классика) Я просто оставлю это здесь :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Петь тогда и табак натуральным былСпасибо!Гляжу на них и невольно появляются вопросы на тему "что курят современные дизайнеры авто?" и тому подобное :biggrin:Ведь делали же всё как надо! Кругленькая Альфа, квадратненькая Ауди и БМВ в соей стилистике - выглядят потрясающе, смотрятся не подвластно времени. В белом - полный атас! Спасибо за столь волнующие фото! Братишка, не соглашусь по поводу современных дизайнеров, хотя бы из-за этого:тогда, как и сейчас, массовые авто не блистали красотой, но мы на них смотрим с интересом лишь потому, что не видим их в повседневной жизни;)Сегодня есть очень много красивых и разных авто. Но классика, это классика) Я просто оставлю это здесь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Жень я наверно чуть больше на стороне Петра но и ты прав не видим мы их так часто возможно в этом и причина.Коллеги но мы это компенсируем моделями,правда!!!!!!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну мне F12 очень нравится, особенно в 3\4 сзади)) :biggrin: E63 страшненькая, а эта очень даже ничего;) Конечно же легендарная акула вне конкуренции) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Жень мне F12 тоже по душе и с кормы :biggrin: тоже.Ну мне F12 очень нравится, особенно в 3\4 сзади)) :biggrin: E63 страшненькая, а эта очень даже ничего;) Конечно же легендарная акула вне конкуренции) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Дружище, я в шоке от всего уведенного... :ohmy: За такое короткое время у тебя появилась не только новая интересная темка, так еще и столько чудесных моделей в 18м.С Огромным Удовольствием каждую рассмотрел, спасибо за такое количество снимков! Еле плюсов хватило! :biggrin:Барышня понравилась и подобранная машинка к ней! Еще хочу отметить шестерку - просто Бомба, Акулище!!! Желаю тебе дальнейшего плодотворного развития этой темы! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Спасибо Вов!Новинок в 1/18 можно сказать что нет,есть одна,товарищи по совместной теме уже засветили ну а я свою как только так сразу.Заходи дружище,всегда рад а то пропал и свои новинки не показываешь.Дружище, я в шоке от всего уведенного... :ohmy: За такое короткое время у тебя появилась не только новая интересная темка, так еще и столько чудесных моделей в 18м.С Огромным Удовольствием каждую рассмотрел, спасибо за такое количество снимков! Еле плюсов хватило! :biggrin:Барышня понравилась и подобранная машинка к ней! Еще хочу отметить шестерку - просто Бомба, Акулище!!! Желаю тебе дальнейшего плодотворного развития этой темы! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Всем фанам и коллегам привет!Сегодня у меня к показу такой вот агрегат.Как модель она простая,пусто выглядит под капотом,пустоватенький салон короче вся как три копейки 1/18 BMW 507 Cabrio Touring Sport1956-1959 White with red interior Revell 8810 Изменено 14 апреля 2015 пользователем Димка crashed an E30 10 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Ещё фото Пара фоток с крышей Ну и Автомобиль Моторчик -красавчик Места в багажнике мало как у всех родстеров Прототип удалил надо поискать подходящий. Изменено 29 марта 2015 пользователем Димка crashed an E30 8 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 507я - очень красивая машина в реале! Я когда-то даже мечтал о такой, по городу колесить. :biggrin: Да и по сей день от нее в восторге, эти классические линии кузова сводят с ума! Отличное приобретение Друг! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо Вов!Все правильно написал,красотка мне тоже очень нравится.СМС зря эту модель игнорируют я думаю была бы очень популярна.507я - очень красивая машина в реале! Я когда-то даже мечтал о такой, по городу колесить. :biggrin: Да и по сей день от нее в восторге, эти классические линии кузова сводят с ума! Отличное приобретение Друг! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Простенький Ревелл? Ну и что? Очень даже имеет место быть в коллекции! Мне понравился! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо Сергей!Простенький Ревелл? Ну и что? Очень даже имеет место быть в коллекции! Мне понравился! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Модель простецкая, но всеж приятная, красота прототипа делает свое дело! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо Саш!Без всяких сомнений.Хотелось бы к ней женскую фигурку в белом коктельном платье и в шляпе с широкими полями.Модель простецкая, но всеж приятная, красота прототипа делает свое дело! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.