alex Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Давай тада, пака заводское штонить. Душа просит.Таким не удивишь тебя, но другого не фоткал. Jaguar E-Type S2 coupe 1968 Spark PS попочки Спарка , Матрикса и Арта. Видно на сколько шире Матрикс. Собственно поэтому Спарк и куплен. 10 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Так ведь иной раз удивлять особо и не нужно, всегда приятно просто видеть модель, представленную понимающим человеком со вкусом. То есть, надо полагать, что Спарк уловил правильную золотую середину? 1 Цитата
raven Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Таким не удивишь тебя, но другого не фоткал. Jaguar E-Type S2 coupe 1968 Spark PS попочки Спарка , Матрикса и Арта. Видно на сколько шире Матрикс. Собственно поэтому Спарк и куплен. О! Це - дило. Замечательная штучка, да и матриксовская попочка - тоже в порядке. Поздравляю с нужной в коллекции моделью. От аднаво из наших любимых производителей. Н.Б. Фотографии, внезападно, стали значительно лучше. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Andy Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Таким не удивишь тебя, но другого не фоткал. Jaguar E-Type S2 coupe 1968 Spark PS попочки Спарка , Матрикса и Арта. Видно на сколько шире Матрикс. Собственно поэтому Спарк и куплен.не хватает техно и ценчури для полноты картины Цитата
alex Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 не хватает техно и ценчури для полноты картиныЕсли только размеры проверить.Там же более ранняя версия Цитата
Andy Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Если только размеры проверить.Там же более ранняя версиягабариты кузова основные теже Цитата
alex Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 То есть, надо полагать, что Спарк уловил правильную золотую середину? габариты кузова основные тежеСпарк самый узкий Цитата
raven Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Выклал бы уже че-нить, елки. Заждались уже все. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Выклал бы уже че-нить, елки. Заждались уже все.Дык с основным поставщиком никак не пересекусь- в делах и заботах был.Ну раз уж так, то не дожидаясь солнечного дня покажу поделку своюSMTS Aston Martin TT1 1922 Strasburg Grand Prix Наши сошли 16 Цитата
alex Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) для сравнения родная сборка SMTSНомера клеить не стал, лаком покрывать тоже.Заменил резину, покрасил иначе, тормозную систему доработал, сидушки переделал. Ну и так, по мелочи. Изменено 11 декабря 2014 пользователем alex 4 Цитата
raven Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну, наконец-таки, наклал-таки. До боли привычный, высочайший уровень исполнения. Модель, сама по себе, лаконичная, но смотрится аутентично. Поздравляю. понятно. Давай, балуй нас. А корытце где выцарапал? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Если посмотреть на модель родной сборки SMTS отдельно, то она очень даже положительное впечатление производит. Но насколько же модель по-настоящему заиграла в интерпретации Алексея! Кстати, без номеров смотрится благороднее. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! 1 Цитата
alex Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну, наконец-таки, наклал-таки. До боли привычный, высочайший уровень исполнения. Модель, сама по себе, лаконичная, но смотрится аутентично. Поздравляю. понятно. Давай, балуй нас. А корытце где выцарапал?А я вот думаю макросъемка показала, что рычаги нужно другой краской передуть, более темной . Эта хоть и Алклад, но зерно крупное и ближе к люминию. Нужно темное и стальное что-то подобрать. А корытце - это донышко от коробки от подарочного вискаря или коньяка -не помню уже точно. Народ на работе был в недоумении , когда я ее домой поволок.Ну не объяснять же неразумным , что это подставка для модельки замечательная. Я модель прикрутил только потому , что в руках её уже нельзя держать из-за тяг по бокам. Цитата
raven Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А я всегда заканчиваю сборку, когда модель уже на подставку прихренячена. Штоб не лапать и/или травло не срывать 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Если посмотреть на модель родной сборки SMTS отдельно, то она очень даже положительное впечатление производит. Но насколько же модель по-настоящему заиграла в интерпретации Алексея! Кстати, без номеров смотрится благороднее. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !Спасибо! SMTS покрашен очень хорошо-через меня проходил один готовый. Производитель изначально предусмотрел все тяги на Астоне, но видимо сборка оказалась настолько сложной , что пришлось от них отказаться. А посадочные места все остались. Я и доработал своими силами. Изменено 12 декабря 2014 пользователем alex 1 Цитата
OlegB Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну раз уж так, то не дожидаясь солнечного дня покажу поделку своюSMTS Aston Martin TT1 1922 Strasburg Grand Prix Великолепная работа! P.S. Еще бы резину заменить... по возможности...))) 1 Цитата С уважением, Олег
alex Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Великолепная работа! P.S. Еще бы резину заменить... по возможности...)))Спасибо , резина и так уже от MG. Лучшее , что смог подобрать. На фото ниже моих можно посмотреть оригинальную от SMTS. Цитата
OlegB Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо , резина и так уже от MG. Лучшее , что смог подобрать. На фото ниже моих можно посмотреть оригинальную от SMTS.Да, я видел. И, безусловно, Ваш вариант гораздо лучше! Не берусь советовать, но я видел в магазинах резинотехники большое количество сальниковых прокладок различных диаметров и толщины круглого сечения. Предположу, что можно подобрать подходящие. А если перед установкой на диски эти сальники надеть на вал, закрепленный в дрель и слегка "зашершавить" 5000-ной шкуркой "протектор", а потом еще и исхитриться уайт-воллы тоненькие изобразить, как на фото прототипа.... Но это уже так, мысли вслух... Ваша модель прекрасно выглядит! Спасибо за доставленное удовольствие!))) 1 Цитата С уважением, Олег
Alexsandr Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Дык с основным поставщиком никак не пересекусь- в делах и заботах был.Ну раз уж так, то не дожидаясь солнечного дня покажу поделку своюSMTS Aston Martin TT1 1922 Strasburg Grand Prix Наши сошли :thumbsup: 1 Цитата
Andy Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Дык с основным поставщиком никак не пересекусь- в делах и заботах был.Ну раз уж так, то не дожидаясь солнечного дня покажу поделку своюSMTS Aston Martin TT1 1922 Strasburg Grand Prix ну и как после этого к тебе ехать? :sad: Изменено 13 декабря 2014 пользователем Andy Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.