alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Матрикс прекрасен - поздравляю. Тяжеловато мириться с эстетикой белава митала, аднако.Мечтается (для себя, канешна) о полной эстетической однородности коллекции. Хотя это, конечно, совершенно недостижимо. Или, тока ньюрей и собирать ;(Они обе смоляные. http://www.showcase-modelcars.com/ Цитата
raven Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Они обе смоляные. http://www.showcase-modelcars.com/Ну, ты же понимаешь, о чем я говорю: вторая смотрится много примитивнее, чем матрикс. Про "неоднорoдность" этого рода я и говорил. Я, потихонечку, корявки начинаю уничтожать. Т.е. продавать, канешна. Изменено 13 августа 2014 пользователем raven Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Давно ничего не выкладывал Aston Martin DB2-4 Touring Spyder 1956 от Matrix На мой взгляд это третье по счету шасси. Для сравнения сфотографировал вместе с шасси №1 от Schowcase models. Выяснилось , что есть отличия.да различия очевидны, особенно в задней части, иу Showcase лобовое стекло по изящнее будет. Цитата
alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Ну, ты же понимаешь, о чем я говорю: вторая смотрится много примитивнее, чем матрикс. Про "неоднордность" этого рода я и говорил. Я, потихонечку, корявки начинаю уничтожать. Т.е. продавать, канешна.Я понял про что ты. Литье и салон конечно же гораздо хуже.Руль опять же. НО , пропорции кузова сделанные на коленке гораздо точнее чем у матрикса, морда и бампера тем более. А матрикс мне глаз режет.И деталировка уже не спасает восприятие. Да и смотрится как карарама из ашана со своей рамкой покрытой серебрянкой. Цитата
alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 да различия очевидны, особенно в задней части, иу Showcase лобовое стекло по изящнее будет.Я вторую такую рамочку у Имре выпросил, когда модельку заказывал. У меня еще кит от ABC есть . Хочу шасси номер два сваять, если руки дойдут. ABC-шная рамка вообще не похожа . Цитата
raven Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Я понял про что ты. Литье и салон конечно же гораздо хуже.Руль опять же. НО , пропорции кузова сделанные на коленке гораздо точнее чем у матрикса, морда и бампера тем более. А матрикс мне глаз режет.И деталировка уже не спасает восприятие. Да и смотрится как карарама из ашана со своей рамкой покрытой серебрянкой. А, ну тада - тебе виднее. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Вот еще группа Лотусов от Спарка. Lotus Eclat S1, 1975Lotus Elite, 1974Lotus Elite S2, 1980Lotus Eclat S2, 1980Lotus Elite S2 Essex, 1980 9 Цитата
alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Мой любимый МАК Бил себя по рукам что бы не купить кит и вот -дождался :happy: 7 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Вот еще группа Лотусов от Спарка. 1 Цитата
alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Embricos от Чампса и Lansdowne.Подтянулись металлисты. 11 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Embricos от Чампса и Lansdowne.Подтянулись металлисты. Надо тебе ещё моего от MPH Models подкинуть... 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Слава, я знал , что ты не пройдешь мимо :biggrin: Вот еще тристасороковой. 7 Цитата
alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Надо тебе ещё моего от MPH Models подкинуть...Спасиб. У меня кит такой лежит. Буду синий делать. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Слава, я знал , что ты не пройдешь мимо :biggrin: Вот еще тристасороковой. Спасибо, тристасороковой очень клевый! А в группу Эксель еще просится. Да и Эспри лишними не выглядели бы. Или очень объемный группен получился бы? Цитата
alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Спасибо, тристасороковой очень клевый! А в группу Эксель еще просится. Да и Эспри лишними не выглядели бы. Или очень объемный группен получился бы?Ну да, не поместились бы все на подоконнике. Я фотик купил а фотографировать не купил. У меня расплывается всё на групповиках :smile: Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 А штативчик простенький и задержку двухсекундную, чтобы не дергалось?Ну и а идеале, чтоб фотик умел длинные выдержки при большой диафрагме и ISO максимум на 200. Цитата
alex Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 А штативчик простенький и задержку двухсекундную, чтобы не дергалось?Ну и а идеале, чтоб фотик умел длинные выдержки при большой диафрагме и ISO максимум на 200.Canon EOS 600D купил жинке с условием, что будет мне модельки фотографировать. Думал , что она мне всё это скажет , что ты мне понаписал. В ящике валяется-никто к нему не подходит. Цитата
Полковник Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Вот еще группа Лотусов от Спарка. Lotus Eclat S1, 1975Lotus Elite, 1974Lotus Elite S2, 1980Lotus Eclat S2, 1980Lotus Elite S2 Essex, 1980 Embricos от Чампса и Lansdowne.Подтянулись металлисты. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alexsandr Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Embricos от Чампса и Lansdowne.Подтянулись металлисты.очень Embricos от Lansdowne понравился, основательная такая модель 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Мой любимый МАК Бил себя по рукам что бы не купить кит и вот -дождался :happy: Очень красивый! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.