Caddycollector Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Pegaso Cupula Rose de Te 1952 Daz Hoby no.18/500собран достаточно аккуратно, но есть вопросы по цвету , расположению дворников , да и колеса кажутся мелковатыми..Необычная машина ;) А вопросов к монтажу заднего колпака нет? Такие детали обычно непросто точно изготовить, если это не заводские формы. Пластик толстый? Цитата Список моделей моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Вань, я так понял , было два варианта.А может это все один способ открытия. По крайней мере мне кажется, что просто открыть колпак, не вытащив его предварительно из острого переднего угла сомнительно. Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 А может это все один способ открытия. По крайней мере мне кажется, что просто открыть колпак, не вытащив его предварительно из острого переднего угла сомнительно.Обрати внимание на то, что стекло приподнимается над полкой, а откидывается уже вместе с ней .Там похоже разные петли используются. Цитата
alex Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Необычная машина ;) А вопросов к монтажу заднего колпака нет? Такие детали обычно непросто точно изготовить, если это не заводские формы. Пластик толстый?Это вакуумка. Цитата
alex Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 когда будут "ответы"? а то я давно на неё медитирую ;)Миш, я не нашел фотографии где бы эта машина была покрашена в желтый с таким оттенком.Машину неоднократно перекрашивали , немного изменяли декор и даже сносили крышу.Возможно у производителя есть информация с завода или из других источников о цвете..... Я не думаю , что он краску не смог бы желтую подобрать , тем более на модели №1 она как раз "нужного оттенка"по колесам-однозначно резину надо менять на более высокую. а по дворникам я нашел фотографии где вроде бы они лежат "веером" Так , что тебе решать ;) Тем более AMR найти и купить по приемлемой цене нереально, а прованс только в ките обойдется минимум в те же деньги . Цитата
alex Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) немного Лемана приехало ;) BizarreDeep Sanderson 301 LM 1963 сошел Изменено 5 февраля 2011 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Aston Martin DB2 LML/50/50 LeMans 1951 седьмое место Цитата
alex Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну а этот сегодня поехал обратно в магазин ;) Цитата
Andy Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Aston Martin DB2 LML/50/50 LeMans 1951 седьмое местоПонравился? Ну а этот сегодня поехал обратно в магазин ;)А приклеить уже низя? Цитата
alex Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Понравился?А приклеить уже низя?В целом неплохой Астон. Хотелось "Works" DB2 к обычному дорожному. Еще " стиральную доску" заводскую дождаться от них и будет комплект ;) Приклеить конечно можно, но до меня пару раз уже это делали китайские рученки . Результат -толстый слой циакрина, оторванный кусок краски с крыши на рамке и деформированная травленая рамка.А еще на боковой рамке непрокрас и лобовуха вся улитая циакрином. Не вижу смысла. Цитата
Andy Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 В целом неплохой Астон. Хотелось "Works" DB2 к обычному дорожному. Еще " стиральную доску" заводскую дождаться от них и будет комплект ;) Приклеить конечно можно, но до меня пару раз уже это делали китайские рученки . Результат -толстый слой циакрина, оторванный кусок краски с крыши на рамке и деформированная травленая рамка.А еще на боковой рамке непрокрас и лобовуха вся улитая циакрином. Не вижу смысла.надеюсь Спарк тему астонов не оставит;) Что лобовуха улита на фото не заметил. Тогда всё понятно. Цитата
alexnn Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 В целом неплохой Астон. Хотелось "Works" DB2 к обычному дорожному. Еще " стиральную доску" заводскую дождаться от них и будет комплект ;) Приклеить конечно можно, но до меня пару раз уже это делали китайские рученки . Результат -толстый слой циакрина, оторванный кусок краски с крыши на рамке и деформированная травленая рамка.А еще на боковой рамке непрокрас и лобовуха вся улитая циакрином. Не вижу смысла. I looked at all the models and the pictures.The models you have ordered are made of resin, a premium synthetic material. All models are handmade and individual. So every model can have slight imperfection.Most of resin models the tires do not move.But the models are very detailed and of very high quality. If you do not like the appearance of the models, you may send them back at your owncost and we will refund the merchandise value back to your credit card, as soon as wereceive them back.У тебя тоже легкие несовершенства? У меня что-то получается более половины неовских моделей с браком... ;) Видимо, никакого ОТК на фабрике нет. Цитата
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Лёш, а чем можно очистить следы клея от китайских пальцев со стёкол? Или это безнадёжно? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Лёш, а чем можно очистить следы клея от китайских пальцев со стёкол? Или это безнадёжно?Мне удавалось очистить только белый налет. использовал полироль для мебели Pronto. только аккуратней с черными окантовками вокруг стекол. Цитата
alex Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 У тебя тоже легкие несовершенства? У меня что-то получается более половины неовских моделей с браком... ;) Видимо, никакого ОТК на фабрике нет.у них видимо допуски другие Цитата
ferodo01 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Отличные пополнения, особенно Астон понравился! Жаль что с Коброй так вышло, у меня белая такая же, и там тоже без косяков не обошлось, но чтоб вот так... Наглость конечно, куда смотрел продавец, высылая такое...? Изменено 7 февраля 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Великолепные модели редких авто! :D Поздравляю! Достойное пополнение! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Отличные пополнения, особенно Астон понравился! Жаль что с Коброй так вышло, у меня белая такая же, и там тоже без косяков не обошлось, но чтоб вот так... Наглость конечно, куда смотрел продавец, высылая такое...? Я думаю , что рамка могла и в дороге отвалиться . Коробка в пленке была нетронутая. Надеюсь , что замена будет лучшего качества. Цитата
alex Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я думаю , что рамка могла и в дороге отвалиться . Коробка в пленке была нетронутая. Надеюсь , что замена будет лучшего качества. Приятно иметь дело с ребятами с GPM modelsDear Mr Puchkov I am writing to inform you that we have received your returned model and we will get a replacement out to you as soon as possible. I have looked on the box for a postage price so we can credit you the postage you paid back but I cant seem to find one, do you remember what this was and we can get this credit processed for you. GPM Цитата
GM-ART Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Приятно иметь дело с ребятами с GPM modelsDear Mr Puchkov I am writing to inform you that we have received your returned model and we will get a replacement out to you as soon as possible. I have looked on the box for a postage price so we can credit you the postage you paid back but I cant seem to find one, do you remember what this was and we can get this credit processed for you. GPMВежливые какие)) Приятно. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.