Перейти к публикации

Моя коллекция (Mustafa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за оценку! Да, действительно, пыль доставляет кучу хлопот. Борюсь с ней (с пылью) с помощью большой кисточки. И еще проблема: места катострофически не хватает. На выходных приобрел несколько карарамовских моделей, так вот думаю куда их ставить?

Опубликовано:
Спасибо за оценку! Да, действительно, пыль доставляет кучу хлопот. Борюсь с ней (с пылью) с помощью большой кисточки. И еще проблема: места катострофически не хватает. На выходных приобрел несколько карарамовских моделей, так вот думаю куда их ставить?

2287[/snapback]

И мне кисточка очень помогает :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано: (изменено)

Ну что, очень даж неплохо! :)

Пыль и для моих шкафов проблема..есть зазоры..но блин, красиво ведь все смотрится..надо разработать противопыльные мероприятия..

А вот например ставить все совсем на "открытом" воздухе было бы для моей коллекции смерть-кот бы решил поиграть..

При переезде коллекции на полки он итак с ЗИЛ-131 успел поиграть-тот совершил полет..и что самое странное не разбился..

Изменено пользователем Semer
Опубликовано:
При переезде коллекции на полки он итак с ЗИЛ-131 успел поиграть-тот совершил полет..и что самое странное не разбился..

2388[/snapback]

:) tak chego zhe tyt starannogo to???, etozhe model' Rossiiskogo avtoproma :)

Опубликовано:

Добрый день!

У меня тоже есть две кошки. И были случаи, когда страдали модели. Например год назад трагически погиб КамАЗ-55111 (мною переделаный). До сих пор восстановить не могу, все времени не хватает.

На фото модель за 2 дня до "трагедии". Поэтому приходиться ограничивать доступ кошек в комнату.

post-65-1104293975_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Вот фотки моей коллекции. Есть еще полка с пожарными+МЧС+скорая. Но ее сфотаю чуть позже.

post-65-1103986683_thumb.jpg

post-65-1103986694_thumb.jpg

2187[/snapback]

А с полочки армейских грузовичков армией повеяло :) Я служин на аэродроме, техником... и там всякие связные и аэродромные технички вот так же стояли...

Хорошая колекция ))) вот только пылится очень... наверное...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
А с полочки армейских грузовичков армией повеяло  :)  Я служин на аэродроме, техником... и там всякие связные и аэродромные технички вот так же стояли...

Хорошая колекция ))) вот только пылится очень... наверное...

5747[/snapback]

Спасибо, действительно пылится... Но есть интересная особенность, на некоторых полках больше пыли, на некоторых меньше (не знаю, с чем это связано?), вот туда я особо ценные и ставлю. Вот что-то времени нет сфотать все обновления, да сюда выложить... Надеюсь на этой/следующей неделе сфотаю и выложу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прекрасная коллекция!Особенно грузовики.А КамАЗ жаль...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:
А банки из под напитков ты тоже коллекционируешь? :)

10995[/snapback]

Нет. У меня стоят только те, которые были выпиты/допиты в пределах квартиры, а выкинуть было лень. Самое забавное, что тогда было лень выкинуть, а сейчас мыть и протирать нормально... :)

Опубликовано:
Прекрасная коллекция!Особенно грузовики.А КамАЗ жаль...

10996[/snapback]

Спасибо!

Теперь это все немного по-другому выглядит. Надеюсь, что в скором времени я все сфотаю, и вылажу на общее обозрение.

А пока моя любимая полка с Lamborghini.

2 Ivan 320i: "экзотика" (Miura Roadster ZN 75 от RIO) стоит между Miura от PMA и Киошевской Jota.

post-65-1123732268_thumb.jpg

post-65-1123732295_thumb.jpg

post-65-1123732312_thumb.jpg

post-65-1123732330_thumb.jpg

post-65-1123732349_thumb.jpg

Опубликовано:
Спасибо!

Теперь это все немного по-другому выглядит. Надеюсь, что в скором времени я все сфотаю, и вылажу на общее обозрение.

А пока моя любимая полка с Lamborghini.

2 Ivan 320i: "экзотика" (Miura Roadster ZN 75 от RIO) стоит между Miura от PMA и Киошевской Jota.

10999[/snapback]

Ляпота!!!!

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вот еще полочка с моделями в разном, отличном от 43-го масштабе. Желтая Diablo - пострадавшая от котов, сломано антикрыло, лопнуло стекло. Я надеюсь что и до нее руки дойдут и все ее увидят в ремзоне. Впрочем как и ИЖ-Планету 5.

post-65-1124092789_thumb.jpg

post-65-1124092814_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...