Mustafa Опубликовано: 25 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Вот фотки моей коллекции. Есть еще полка с пожарными+МЧС+скорая. Но ее сфотаю чуть позже. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Отличная коллекция :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 25 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Все красиво, но ведь ПЫЛЬ.... :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Все красиво, но ведь ПЫЛЬ.... :)2191[/snapback]Согласен. Проблема пыли в наших "шикарных" квартирах довольно актуальна :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 25 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Все красиво, но ведь ПЫЛЬ.... :D2191[/snapback]Да, уборка дело хлопотное :) Классная коллекция :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Mustafa Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Спасибо за оценку! Да, действительно, пыль доставляет кучу хлопот. Борюсь с ней (с пылью) с помощью большой кисточки. И еще проблема: места катострофически не хватает. На выходных приобрел несколько карарамовских моделей, так вот думаю куда их ставить? Цитата
Юрий Опубликовано: 28 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Спасибо за оценку! Да, действительно, пыль доставляет кучу хлопот. Борюсь с ней (с пылью) с помощью большой кисточки. И еще проблема: места катострофически не хватает. На выходных приобрел несколько карарамовских моделей, так вот думаю куда их ставить?2287[/snapback]И мне кисточка очень помогает :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 И мне кисточка очень помогает :)2377[/snapback] А если пыль уже "запущенная" :) то помогают ватные палочки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Semer Опубликовано: 28 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 (изменено) Ну что, очень даж неплохо! :) Пыль и для моих шкафов проблема..есть зазоры..но блин, красиво ведь все смотрится..надо разработать противопыльные мероприятия..А вот например ставить все совсем на "открытом" воздухе было бы для моей коллекции смерть-кот бы решил поиграть..При переезде коллекции на полки он итак с ЗИЛ-131 успел поиграть-тот совершил полет..и что самое странное не разбился.. Изменено 28 декабря 2004 пользователем Semer Цитата
Igorek77 Опубликовано: 29 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 При переезде коллекции на полки он итак с ЗИЛ-131 успел поиграть-тот совершил полет..и что самое странное не разбился..2388[/snapback] :) tak chego zhe tyt starannogo to???, etozhe model' Rossiiskogo avtoproma :) Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Igorek77 Опубликовано: 29 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Horoshaya kollekciya. :) Prodolzhai v tom zhe dyxe. P.S. tol'ko naschet pili nado chegoto reshit', a to deistvyet na vneshnee sostoyanie :) Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Mustafa Опубликовано: 29 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Добрый день!У меня тоже есть две кошки. И были случаи, когда страдали модели. Например год назад трагически погиб КамАЗ-55111 (мною переделаный). До сих пор восстановить не могу, все времени не хватает. На фото модель за 2 дня до "трагедии". Поэтому приходиться ограничивать доступ кошек в комнату. Цитата
mb143 Опубликовано: 17 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Вот фотки моей коллекции. Есть еще полка с пожарными+МЧС+скорая. Но ее сфотаю чуть позже. 2187[/snapback] А с полочки армейских грузовичков армией повеяло :) Я служин на аэродроме, техником... и там всякие связные и аэродромные технички вот так же стояли... Хорошая колекция ))) вот только пылится очень... наверное... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Mustafa Опубликовано: 18 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 А с полочки армейских грузовичков армией повеяло :) Я служин на аэродроме, техником... и там всякие связные и аэродромные технички вот так же стояли... Хорошая колекция ))) вот только пылится очень... наверное...5747[/snapback] Спасибо, действительно пылится... Но есть интересная особенность, на некоторых полках больше пыли, на некоторых меньше (не знаю, с чем это связано?), вот туда я особо ценные и ставлю. Вот что-то времени нет сфотать все обновления, да сюда выложить... Надеюсь на этой/следующей неделе сфотаю и выложу. Цитата
Dawid Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 А банки из под напитков ты тоже коллекционируешь? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Прекрасная коллекция!Особенно грузовики.А КамАЗ жаль... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Mustafa Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 А банки из под напитков ты тоже коллекционируешь? :)10995[/snapback] Нет. У меня стоят только те, которые были выпиты/допиты в пределах квартиры, а выкинуть было лень. Самое забавное, что тогда было лень выкинуть, а сейчас мыть и протирать нормально... :) Цитата
Mustafa Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Прекрасная коллекция!Особенно грузовики.А КамАЗ жаль...10996[/snapback] Спасибо!Теперь это все немного по-другому выглядит. Надеюсь, что в скором времени я все сфотаю, и вылажу на общее обозрение.А пока моя любимая полка с Lamborghini. 2 Ivan 320i: "экзотика" (Miura Roadster ZN 75 от RIO) стоит между Miura от PMA и Киошевской Jota. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Спасибо!Теперь это все немного по-другому выглядит. Надеюсь, что в скором времени я все сфотаю, и вылажу на общее обозрение.А пока моя любимая полка с Lamborghini. 2 Ivan 320i: "экзотика" (Miura Roadster ZN 75 от RIO) стоит между Miura от PMA и Киошевской Jota.10999[/snapback] Ляпота!!!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Mustafa Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Вот еще полочка с моделями в разном, отличном от 43-го масштабе. Желтая Diablo - пострадавшая от котов, сломано антикрыло, лопнуло стекло. Я надеюсь что и до нее руки дойдут и все ее увидят в ремзоне. Впрочем как и ИЖ-Планету 5. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.