L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Прикольный арт кар! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Drive-lover Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 BMW Е34 525i 1991 Artist Esther Mahlangu , BMW Art Car Museum Edition Minichamps. Достойная и очень интересная модель. Уже задолбали индивидуумы с железным принципом "черный бумер" в башке. Жалею, что в свое время не успел с ними. Сейчас уже не резон по деньгам совсем. Уже дешевле получается под напрячься и за раз все взять. Чем по одиночке выискивать. ИМХО На BMW E34 525i Art Car устанавливался 24 клапанный шестицилиндровый двигатель BMW M50 объемом 2494 куб.см, мощностью 250 л.с.. А вот здесь как минимум 2 несоответствия:1) На модели изображен М20B252) M50B25 никогда не выдавал 250 л/с. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Nikolas147 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Безумно нравятся все без исключения арткары БМВ. Модели моделями, а это арт кар. Нужно морально дойти до этого. Эту модель не нужно воспринимать как бумер из лихих 90-х. Это произведение исскуства, как картина или скульптура! Очень рад что модель понравилась. В наше время с такими курсами валют купить все арткары будет почти подвигом. Поздравляю с началом открытия можно сказать новой ветки в коллекции! :biggrin: Спасибо! Рад, что они кому-то тоже нравятся Буду собирать по немножку, стараться Прикольный арт кар! :smile: Полностью согласен Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Достойная и очень интересная модель. Уже задолбали индивидуумы с железным принципом "черный бумер" в башке. Жалею, что в свое время не успел с ними. Сейчас уже не резон по деньгам совсем. Уже дешевле получается под напрячься и за раз все взять. Чем по одиночке выискивать. ИМХО По этому и решил взять Арткар. Да и давно планировал начать их собирать, но дорого было. А вот теперь, имею один и буду стараться собрать еще и еще А вот здесь как минимум 2 несоответствия:1) На модели изображен М20B252) M50B25 никогда не выдавал 250 л/с. Интересно, почитаю еще. Информацию брал с интернета, узнаем лучше тогда. Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Raider1969 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Машинка хороша,Арткары дорогое удовольствие. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Nikolas147 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Машинка хороша,Арткары дорогое удовольствие. Саш, это точно, по всем пунктам прав ты. Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Е28-Cупер "Пятеречка" .Гордость любой коллекции. Изменено 1 декабря 2014 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raider1969 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Самая дорогая это не Minichamps а простой Revell Bmw 850 Изменено 1 декабря 2014 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Nikolas147 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Cупер "Пятеречка" .Гордость любой коллекции. Спасибо! Гордиться можно еще, когда всех соберу Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Самая дорогая это не Minichamps а простой Revell Bmw 850 По моему, самая дорогая это М1 от миничампса Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Raider1969 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 По моему, самая дорогая это М1 от миничампса Если найдёшь то да))) Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Nikolas147 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Если найдёшь то да))) Конечно найдем, а как же) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А вот и обновки!!!!! Все же заболел я Арткарами)))) 6 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
kuzya89 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Не слабое пополнение! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Не слабое пополнение! Как говорится, я случайно)))) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Во! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А вот и обновки!!!!! Все же заболел я Арткарами)))) Да ничего себе! Так ты на самом деле не заболел, а приболел наверное, от переутомления на заработке денег для покупки всего этого великолепия! :laugh: И не мудрено! Столько работать! И главное, все Бэхи! Вот где красота! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nikolas147 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Во! Спасибо Да ничего себе! Так ты на самом деле не заболел, а приболел наверное, от переутомления на заработке денег для покупки всего этого великолепия! :laugh: И не мудрено! Столько работать! И главное, все Бэхи! Вот где красота! А то! Пора уже и темку 43 масштаба открыть, а то там тоже многоBMW много не бывает!!!! Хочу всех собрать. Небольшая переделка монолога Сатина, может кто читал пьесу Горького "На дне". Не поймите не правильно:) Что такое BMW?.. Это не автомобиль, не средство передвижения, не бизнес класс... нет! - это автомобиль, средство передвижения, бизнес класс, мощь, Боевая Машина Воров... в одном! Понимаешь?Это - превосходно! В ней есть душа... Все в BMW, все для BMW. Существует только BMW, все же остальное - дело попыток копий BMW! БээМ-Вэ! Это великолепно! Это звучит... гордо! Бэ-эМ-Вэ! Надо любить BMW! Не забывать... не унижать колхозным тюнингом... любить надо! Выпьем за BMW Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну тогда надо аватарку уже менять!!! :laugh: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну тогда надо аватарку уже менять!!! :laugh: Кстати хорошая идея! Надо продумать это Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.