shim Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Начали посты тереть?А че обиженного хохла-тролля, срущего в этой теме не потрете?а почему братский народ так грубо и принебрежительно отзывается?Я просто хотел разобраться чем вы гордитесь чтобы за вас порадоваться! 1 2 мои модельки 1/18визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Начали посты тереть?А че обиженного хохла-тролля, срущего в этой теме не потрете?Артём, удаляются сообщения с откровенными оскорблениями в адрес и россиян и украинцев. Я отлично вижу, что он троллит, но на это же можно отвечать остроумно победив оппонента, а не скатывая в грубость.Я не прав ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carscoll Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 а почему братский народ так грубо и принебрежительно отзывается?Я просто хотел разобраться чем вы гордитесь чтобы за вас порадоваться! Так зашел бы в тему и просто поздравил русских с праздником. А ты зашел, насрал и требуешь уважения? 4 1 Артем.
Carscoll Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Артём, удаляются сообщения с откровенными оскорблениями в адрес и россиян и украинцев. Я отлично вижу, что он троллит, но на это же можно отвечать остроумно победив оппонента, а не скатывая сь в грубость.Я не прав ? Григорий, прав конечно, извини. 1 Артем.
dragon_fly Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Я уже высказывался на тему политики на этом форуме. Алес, тему закрываю. 3 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения