com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ... добровольцы/наемники - это одно, а регулярная армия - другое. Тем более, что офиц.позиция РФ - регулярных войск РФ в Украине нет. Может фото скинешь? Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Может фото скинешь?уже давал ссылку.. читай 1 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Может фото скинешь? Блин не выдержал, хотя изначально не хотел влазить в этот бесконечный разговор. По поводу фото - это вы можете моему воюющему товарищу рассказать, что российской армии там нет, наверное после того как он лично допрашивал псковских десантников (которые кстати половину его разведгруппы сделали 200 - заблудились наверное), и еще знакомым медикам которые вытягивали с того света российскую десантуру, потому что для настоящих медиков нет врагов, а есть пациенты, ну здесь же все бандеровцы и правосеки, у вас даже Ярош на президенских выборох побеждал.... 2 С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 уже давал ссылку.. читай я же уже говорил, что принимается только инфа отснятая участниками событий... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 я же уже говорил, что принимается только инфа отснятая участниками событий...с такой логикой и ВОВ тоже не было, т.к. сделанных мной лично фото я предоставить не могу :biggrin: Кстати, и новости не смотри - это же не ты снимал на камеру, а какой-то корреспондент.. 3 2 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Блин не выдержал, хотя изначально не хотел влазить в этот бесконечный разговор. По поводу фото - это вы можете моему воюющему товарищу рассказать, что российской армии там нет, наверное после того как он лично допрашивал псковских десантников (которые кстати половину его разведгруппы сделали 200 - заблудились наверное), и еще знакомым медикам которые вытягивали с того света российскую десантуру, потому что для настоящих медиков нет врагов, а есть пациенты, ну здесь же все бандеровцы и правосеки, у вас даже Ярош на президенских выборох побеждал.... Встретимся с товарищем, расскажу... А случай с псковской десантурой не означает, присутствие российских войск, да и уверен, что официального приказа у них не было, следовательно их можно причислить к добровольцам/наемникам. Да и речь необходимо вести о территории ДНР и ЛНР.И с чего Вы взяли, что россияне считают всех украинцев бандеровцами и правосеками? У меня много друзей и сослуживцев с западной Украины, прекрасные люди. 2 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 с такой логикой и ВОВ тоже не было, т.к. сделанных мной лично фото я предоставить не могу :biggrin: Кстати, и новости не смотри - это же не ты снимал на камеру, а какой-то корреспондент.. мои новости в прямом эфире... хочешь и тебя подключу? а СМИ я не смотрю и тебе не советую... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Встретимся с товарищем, расскажу... А случай с псковской десантурой не означает, присутствие российских войск, да и уверен, что официального приказа у них не было, следовательно их можно причислить к добровольцам/наемникам. Да и речь необходимо вести о территории ДНР и ЛНР.И с чего Вы взяли, что россияне считают всех украинцев бандеровцами и правосеками? У меня много друзей и сослуживцев с западной Украины, прекрасные люди.ты себе представляешь вообще как ВС устроены?! рассуждаешь как домохозяйка.. Заблудились они :biggrin: мои новости в прямом эфире... хочешь и тебя подключу? а СМИ я не смотрю и тебе не советую...представляю себе твои каналы когда читаю твои сообщения..Продолжай верить в деда мороза 2 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARUSA Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Поздравляю Всех с Праздником ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ты себе представляешь вообще как ВС устроены?! рассуждаешь как домохозяйка.. Заблудились они :biggrin: представляю себе твои каналы когда читаю твои сообщения..Продолжай верить в деда мороза может просветишь домохозяйку??? P.S. я еще и в гномов верю, и в шапку невидимку... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARUSA Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Украина с удовольсвием и забыла бы за Россию, если бы российское оружие (и еще), российские солдаты (и еще) и бандиты не напоминали бы о себе у нас в стране. http://storage1.censor.net.ua/images/d/d/a/1/dda1e47bb4ab9526a49c73eac2eda1d4/618x391.jpg А пятнышко нарисовали после того как краска обгорела ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо Серег!!!Народ С праздником всех!!!Дорогие соотечественники! С Днем Народного Единства! Слава России! Тем, кто увидит в моем поздравлении политическую подоплеку ("...ой, Серег, сотри, а то кто-нибудь обидется")- идите, покурите в сторонку! Просто, я горжусь своей Родиной. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 может просветишь домохозяйку??? P.S. я еще и в гномов верю, и в шапку невидимку... если кратко и по этому случаю: эти десантники - солдаты регулярной армии РФ, с оружием на на территории Украины ведут боевые действия против армии Украины. Т.е. они самовольно покинули расположение части с оружием, пересекли гос.границу РФ с орижием и без приказа ввязались в бой? Какие же это добровольцы/наемники? Тебе любой адекватный военный объяснит, что это бред! 3 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) А пятнышко нарисовали после того как краска обгорела ?да, американцы и французы наемники :biggrin: Изменено 4 ноября 2014 пользователем andrey_shim 1 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 если кратко и по этому случаю: эти десантники - солдаты регулярной армии РФ, с оружием на на территории Украины ведут боевые действия против армии Украины. Т.е. они самовольно покинули расположение части с оружием, пересекли гос.границу РФ с орижием и без приказа ввязались в бой? Какие же это добровольцы/наемники? Тебе любой адекватный военный объяснит, что это бред! да уж... армия нынче не та... разгильдяйство сплошное... на КПП никого, иди куда хочешь и с чем угодно... систем навигации отродясь не было, да и карт с компасами... вот и бродили видимо наугад... а границы у нас какие?! железку перешел и уже за бугром... а тут стреляют... ну и они в ответ, кто же знал, что в оружейке боевые выдали...да и поле как на стрельбище, просто забыли мишени выставить... вот и попутали парни... я же говорю, что всему виной - обычное разгильдяйство... а ты про какое-то присутствие российских войск... обыкновенная случайность, еще и не такое бывает... 1 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARUSA Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ...Похоже, что путаются понятия радость/любовь и гордость..Понятия действительно некоторые попутали. Только вместо слово гордость я бы использовал "гордыня" Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Блин, вот я замутил! А, ведь, просто хотел поздравить с праздником! Теперь уже и сам не рад, хотя в первом же посте просил не политизировать (или политиканствовать)! Точно сказал один мой бывший сослуживец - в современном мире нельзя быть добрым и чистосердечным - другие примут это за слабость... Парни, ну харе уже! Ой да ладно Сергей, ты что реально не понимал что начнется срач? Особенно после слов не политизировать ))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Блин, вот я замутил! А, ведь, просто хотел поздравить с праздником! Теперь уже и сам не рад, хотя в первом же посте просил не политизировать (или политиканствовать)! Точно сказал один мой бывший сослуживец - в современном мире нельзя быть добрым и чистосердечным - другие примут это за слабость... Парни, ну харе уже! Серега, видит Бог, изначально я искренне ответил на поставленный вопрос. И повторюсь, действительно я горжусь внешней политикой России на данный момент. Будь моя воля, ужесточил бы отношения с западом не смотря на интересы олигархов. России достаточно дружбы с Китаем. Можно даже в виде формулы - Россия + Китай = кто-то имеет варианты??? Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 да уж... армия нынче не та... разгильдяйство сплошное... на КПП никого, иди куда хочешь и с чем угодно... систем навигации отродясь не было, да и карт с компасами... вот и бродили видимо наугад... а границы у нас какие?! железку перешел и уже за бугром... а тут стреляют... ну и они в ответ, кто же знал, что в оружейке боевые выдали...да и поле как на стрельбище, просто забыли мишени выставить... вот и попутали парни... я же говорю, что всему виной - обычное разгильдяйство... а ты про какое-то присутствие российских войск... обыкновенная случайность, еще и не такое бывает...смешноэтот прикол расскажи в Пскове матерям хрен знает за что погибших сыновей, я думаю вместе посмеетесь 3 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения