Drive-lover Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Любите вы Шуко? Их есть у меня :)за фото спасибо SerjioКак это я такую фотку пропустил... Просто здорово. Т1, Т2 отличная тема! Сам очень хочу собрать все варианты. Из уже выпущенных не хватает как раз двух моделей на твоем фото слева)А сколько Шуко еще новинок по этой теме + Т3 на этот год пообещали... вообще красота) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Как это я такую фотку пропустил... Просто здорово. Т1, Т2 отличная тема! Сам очень хочу собрать все варианты. Из уже выпущенных не хватает как раз двух моделей на твоем фото слева)А сколько Шуко еще новинок по этой теме + Т3 на этот год пообещали... вообще красота) Шуковские фургоны это какая то кабала, стоит купить один как засасывает с головой и хочется еще и еще. С их новым фургончиком хиппи смешно вышло, смотрел я на его предрелизные фотки, думал ниче такой, веселенький, даже нашел оригинал этого фургона в 1:1, но брать не планиповал, но стоило им добавить в релизе багажник с серфами ему на крышу как мне сорвало башню, что он мне срочно нужен. Умеют шуковцы завлечь :) Из твоих я дико схожу с ума по техничке с двигателем в кузове, для меня он один из самых топовых вариантов. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Когда нравится авто, но не можешь выбрать цвет :) Изменено 3 августа 2016 пользователем Malahit 10 Цитата :)
GFET Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Класс)))) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Когда нравится авто, но не можешь выбрать цвет :)Так там же помимо цвета еще и кузова разные... зачем тогда выбирать?) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Шуковские фургоны это какая то кабала, стоит купить один как засасывает с головой и хочется еще и еще. С их новым фургончиком хиппи смешно вышло, смотрел я на его предрелизные фотки, думал ниче такой, веселенький, даже нашел оригинал этого фургона в 1:1, но брать не планиповал, но стоило им добавить в релизе багажник с серфами ему на крышу как мне сорвало башню, что он мне срочно нужен. Умеют шуковцы завлечь :) Из твоих я дико схожу с ума по техничке с двигателем в кузове, для меня он один из самых топовых вариантов. Это да)Про хиппи тоже раздумываю, но кмк можно подождать еще, может и до распродаж долежит...А вот Bus с Кляйншнитгерами решил в итоге не покупать... слишком сильные косяки временного плана. Хотя и жалко очень, так как без исторической привязки модель очень нравится. Шуковцы слукавили и не стали заморачиваться с T1a, а взяли готовый T1b, который стал выпускаться в этом виде то ли с 1959, то ли с 1960 года. А фабрика Кляйншнитгер закрылась в 1957-ом... нестыковочка) А на всех архивных фото, естественно T1a в этой роли.Поэтому решил ограничиться "обычным" серо-бежевым T1 Bus. Изменено 5 августа 2016 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Торжественно открыл в своей коллекции ветку америки 30ых годов. Ну и парочка сикстисов от любимого ятминга. Изменено 19 августа 2016 пользователем Malahit 12 Цитата :)
Malahit Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Поселил на полочках еще немного пятидесятых. 10 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Поселил на полочках еще немного пятидесятых.Когда нравится авто, но не можешь выбрать цвет :)Я смотрю по Трёхсотым у тебя тоже нет цветового предпочтения.Всех берёшь. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Я смотрю по Трёхсотым у тебя тоже нет цветового предпочтения.Всех берёшь. :smile: Таки нет, с ними совсем по другому, красный стоковый, синий - лоурайдер, с низкой подвеской, матовой покраской и графикой, а это серьезное отличие, а белый это вообще империал, считай совсем другой авто )))) Изменено 30 августа 2016 пользователем Malahit Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Таки нет, с ними совсем по другому, красный стоковый, синий - лоурайдер, с низкой подвеской, матовой покраской и графикой, а это серьезное отличие, а белый это вообще империал, считай совсем другой авто ))))Понятно. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Как мне кажется, рано или поздно в любой коллекции с американскими моделями должен появится хоть один автомобиль с деревянными панелями или как их называют вуди. В моей же коллекции вудики появились централизовано всем скопом, и как оказывается не так уж их мало в 18ом масштабе, хотя конечно хотелось бы больше. 8 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Круто! У меня Вуди пока только три модельки. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Вот такие вот итоги 2016го года, постарался сделать свои фотки для каждой модели, а то в прошлом году Гриша ругался :)К сожалению примерно 5% моделей не попали в эту подборку, но вектор развития коллекции прослеживается и без них. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Malahit 20 Цитата :)
Пермяк Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Темп пополнения коллекции фантастический Цитата
лефортово Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Однако !!! Браво , Константин !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Вот такие вот итоги 2016го года, постарался сделать свои фотки для каждой модели, а то в прошлом году Гриша ругался :)К сожалению примерно 5% моделей не попали в эту подборку, но вектор развития коллекции прослеживается и без них.Спасибо за обзор! Скоро я и свои итоги покажу и уверен в 43-м ты найдешь чему позавидовать, но сегодня моя очередь. :blush: Вижу много такого, что очень хотелось бы заиметь в коллекцию, но пока увы их не выпустили. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Красота!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 И это все за один год!? :ohmy: Класс Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.