Malahit Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Решил создать тему, в которой буду делиться просто отдельно взятыми фото новинок, не показаных ранее авто и перефотов. Так сказать в этой теме будут coming soong, а под полноценные обзоры и представления хочу завести пару новых тем, с полной реорганизацие. Изменено 30 мая 2018 пользователем Malahit Цитата :)
L-ninio Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Решил создать тему, в которой буду делиться просто отдельно взятыми фото новинок, не показаных ранее авто и перефотов. Так сказать в этой теме будут coming soong, а под полноценные обзоры и представления хочу завести пару новых тем, с полной реорганизацие. Правильное Решение! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Правильное Решение! :smile: Спасибо :) Ну и для начала, комплект SUNOCO от GMP трейлер с аксессуарамм и камаро под номером 6. Изменено 3 октября 2014 пользователем Malahit 9 Цитата :)
L-ninio Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо :) Ну и для начала, комплект SUNOCO. Шикарно!Диорама твоя или из инета фото? И если можно сразу добавлять кто производитель модели/аксессуара. 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Шикарно!Диорама твоя или из инета фото? И если можно сразу добавлять кто производитель модели/аксессуара. Добавил производителя. Диорамка моя, всё моё :) Цитата :)
Fox Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Давно пора было тему открыть! Начало отличное, давай продолжение! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 не запаришься вести несколько тем? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Malahit Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 не запаришься вести несколько тем? Думаю нет, в коллекции хоть 99% американских тачек, но направлений все таки несколько, два которые я бы выделил в отдельные темы точно. Да и снимать их по разному хочу. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Так как тема про новости, вот вам последняя новость, получил сегодня посылочку, а там помимо всего прочего были вот эти два красавца. Изменено 8 октября 2014 пользователем Malahit 8 Цитата :)
Malahit Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ну и фоточка моего начинающего шиномонтажа/сервиса ))))))))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Malahit 7 Цитата :)
L-ninio Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Хорошие обновы и шинный монтаж! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 какой бардак на шиномонтаже! пора прибраться ))) а чарджеры отличные!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Решение одобряю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Диорамка классная, чувствую со временем обрастёт оборудованием, будет вообще офигенно!Сам делал, или покупал, или кто под заказ для тебя делал? 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
HURST Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Хорошая подборка колес ГМП-ные Cragar SS сейчас редкие и дорогие, сами как неплохая модель стоят :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Malahit Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Ребята спасибо, ваши комменты как бальзам на душу, значит не зря я всё это затеял! :)Хочу порадовать вас очередными снимочками, учусь фотографировать, ради этих трех снимков корячился часа три :) 16 Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Очень здорово получилось! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Крутто!!!!! :clap: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Очень здорово получилось! Крутто!!!!! :clap: Сергей, Максим, спасибо Хорошая подборка колес ГМП-ные Cragar SS сейчас редкие и дорогие, сами как неплохая модель стоят :biggrin: Ринат, а Cragar SS это которые, а то я вроде все за дешево брал какой бардак на шиномонтаже! пора прибраться ))) а чарджеры отличные!!! Слава, это же творческий беспорядок и попытка перегрузить кадр что бы на хреновое качество фото не обращали внимания :laugh: Изменено 10 октября 2014 пользователем Malahit Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ребята спасибо, ваши комменты как бальзам на душу, значит не зря я всё это затеял! :)Хочу порадовать вас очередными снимочками, учусь фотографировать, ради этих трех снимков корячился часа три :)Не зря корячился!Очень красиво получилось. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.