Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решил создать тему, в которой буду делиться просто отдельно взятыми фото новинок, не показаных ранее авто и перефотов. Так сказать в этой теме будут coming soong, а под полноценные обзоры и представления хочу завести пару новых тем, с полной реорганизацие.

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

Решил создать тему, в которой буду делиться просто отдельно взятыми фото новинок, не показаных ранее авто и перефотов. Так сказать в этой теме будут coming soong, а под полноценные обзоры и представления хочу завести пару новых тем, с полной реорганизацие.

Правильное Решение! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Правильное Решение! :smile: :thumbsup:

Ну и для начала, комплект SUNOCO от GMP трейлер с аксессуарамм и камаро под номером 6.

post-5197-0-85362500-1412312822_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и для начала, комплект SUNOCO.

Шикарно!

Диорама твоя или из инета фото?

И если можно сразу добавлять кто производитель модели/аксессуара.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Шикарно!Диорама твоя или из инета фото? И если можно сразу добавлять кто производитель модели/аксессуара.

Добавил производителя. Диорамка моя, всё моё :)

Опубликовано:

не запаришься вести несколько тем?

Думаю нет, в коллекции хоть 99% американских тачек, но направлений все таки несколько, два которые я бы выделил в отдельные темы точно. Да и снимать их по разному хочу.

Так как тема про новости, вот вам последняя новость, получил сегодня посылочку, а там помимо всего прочего были вот эти два красавца.

post-5197-0-87808400-1412786796_thumb.jpg

post-5197-0-17491400-1412786799_thumb.jpg

Опубликовано:

Диорамка классная, чувствую со временем обрастёт оборудованием, будет вообще офигенно!

Сам делал, или покупал, или кто под заказ для тебя делал?

Опубликовано:

Ребята спасибо, ваши комменты как бальзам на душу, значит не зря я всё это затеял! :)

Хочу порадовать вас очередными снимочками, учусь фотографировать, ради этих трех снимков корячился часа три :)

post-5197-0-75002300-1412888038_thumb.jpg

post-5197-0-17392900-1412888042_thumb.jpg

post-5197-0-25639400-1412888045_thumb.jpg

Очень здорово получилось!clap.gif

Крутто!!!!! :clap: :clap:

Сергей, Максим, спасибо :bow:

Хорошая подборка колес :thumbsup:

ГМП-ные Cragar SS сейчас редкие и дорогие, сами как неплохая модель стоят :biggrin:

Ринат, а Cragar SS это которые, а то я вроде все за дешево брал :hitri:

какой бардак на шиномонтаже! пора прибраться )))

а чарджеры отличные!!!

Слава, это же творческий беспорядок и попытка перегрузить кадр что бы на хреновое качество фото не обращали внимания :laugh:

Опубликовано:

Ребята спасибо, ваши комменты как бальзам на душу, значит не зря я всё это затеял! :)

Хочу порадовать вас очередными снимочками, учусь фотографировать, ради этих трех снимков корячился часа три :)

Не зря корячился!

Очень красиво получилось. :patriot: :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...