realman Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) А почему он синий? http://www.schuco.de/de/modelle/classic_co...ukt_details.htm Потомучто THW :) Изменено 7 февраля 2008 пользователем Vitas Цитата
Stanislaus Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Сюрпризы! :) :D Сразу у Шуко и Премиум- это уже веселит."Мы с Тамарой ходим парой"Они что- совсем на голову нездоровы? :) Осталось Нореву и Иксо своё слово сказать.Про Вехтур так говорить нельзя.Щаз сюда защитники примчатся...Шкандаль....Нехай будет шкандаль, я еще в прошлом году говорил, что Вехтур дас ист Scheisse и что эту машину сделают вот-вот крупные концерны. С Премиум не пересекаются, коффер у Шуко белый, а у у ПК красный, у ПК бортовые, у Шуко пожарная лестница (на сайте пока фото автомобиля висит). Ну разве только тут пересечение:http://www.schuco.de/de/modelle/classic_co...ukt_details.htmМеня больше всего U 20 вдохновил. Я эту машину еще ни разу живьем не видел, только на картинах. А модель красивая, слов нет! Изменено 7 февраля 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 ... у ПК бортовые ... Слав, так они и бортовой вывесили Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Stanislaus Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Слав, так они и бортовой вывесилиОтредактировал уже, у Премиума цвета другие и вроде бы без тента, у них в каталоге еще картинки нет. Цитата Наша книга
Timophey Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Потомучто THW :)и правда :) а я только на картинки гляжу Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
wowa Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Премиум повеселил с очередным поршевским реннтранспортёром.Ваня, место приготовил? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ух ! Только сейчас вылез с их сайта. :) Шуко в ударе !!!28 нужных новинок ! :)и главное Магирус THW. :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 На сайте шуко уже висят фотки нового Clc! Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 и главное Магирус THW. :) Главное, что он внедорожник HLF 20/16, а Cursor сделал обычный LF 16/12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 На сайте шуко уже висят фотки нового Clc! Мдя, и судя по колёсам он... как сказал Григорий: Главное, что он внедорожник... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Главное, что он внедорожник HLF 20/16, а Cursor сделал обычный LF 16/12Груша, кыш отсюда :) Для Магирусов есть другая тема :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Груша, кыш отсюда :) Для Магирусов есть другая тема :) Эк ты его приложил... :D Премиум повеселил с очередным поршевским реннтранспортёром.Ваня, место приготовил? Вов, готовлю местА сразу под всех троих, все равно рано или поздно белый они в красный и серебро перекрасят. :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Вов, готовлю местА сразу под всех троих, все равно рано или поздно белый они в красный и серебро перекрасят. :)Не Вань, ты видимо про LP608.А я про четвёртый 317-й: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Не Вань, ты видимо про LP608.А я про четвёртый 317-й: А, тогда я тебя не понял. Ну ада, можно и его. Я уже говорил, что отдельно декали Gulf-ового варианта к О317-м давно продаются, можно было бы давно красный отдекалить... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Minichamps MERCEDES-BENZ LPS1624, KUEHLSATTELZUG 'TRANSTHERMOS', L.E. 792 PCS. (499034880)Model Features: 187 Parts with 320 Decorations. 111 Mask sprays, 73 Tampo prints, 4 Decals, 129 Free sprays, 3 chromed Parts. MERCEDES-BENZ C-CLASS, DEUTSCHE TOURENW. MASTERS 'JAWA4U', PAUL DI RESTA, 2007, L.E. 1200 PCS. (400073519)Model Features: 77 Parts with 150 Decorations. 59 Mask sprays, 23 Tampo prints, 40 Decals, 25 Free sprays, 3 chromed Parts. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Minichamps MERCEDES-BENZ LPS1624, KUEHLSATTELZUG 'TRANSTHERMOS', L.E. 792 PCS. (499034880)Model Features: 187 Parts with 320 Decorations. 111 Mask sprays, 73 Tampo prints, 4 Decals, 129 Free sprays, 3 chromed Parts. Долгожданный :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Долгожданный :) :)Красавчик!Интересно- обычно первые модели "чистые" делали, потом уже шли всякие "расписные".Гриш, а у тебя как с парковкой?Я посмотрел на новинки Шуко, Премиума... и понял - уменя плохо. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Гриш, а у тебя как с парковкой?Я посмотрел на новинки Шуко, Премиума... и понял - уменя плохо. :) Мест нет. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Мест нет. :)Понятно.Надо строить подземную, многоярусную. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Понятно.Надо строить подземную, многоярусную. :) Отставить! - модели закапывать :) :D Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.