Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А зелёный в журнальном варианте уже даже прошёл, только фото его не найду никак.

С учётом того, что выпуск заявлен на ноябрь-декабрь, а модели сейчас продаются только китайцами и без коробок, я думаю это- ворованый Norev.

Вот что это ворованное - даже спорить не буду.

Но вот дворники меня очень сильно смущают - они к SCHUCO ближе, так же как и эмблема.

Вообще мне кажется, что это сборная солянка, сделанная каким-то японским умельцем.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

В синем они и седан сделали :) . Чего традицию нарушать :) . (ИМХО) :D

Вов, у меня вообще-то седан в черном :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вов, у меня вообще-то седан в черном :)

Тоже красивый цвет. Тебе повезло.

Просто из чёрного и синего я- выбрал синий, хотя ни тот, ни другой мне не понравились совершенно. Надеялся, что потом скрашу каким-то ярким или светлым купе. Угадал. Купе вышло в замечательном синем цвете, остававшемся от покраски седанов. Красиво. Соответственно, мечтаю о синем кабрио. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Просто из чёрного и синего я- выбрал синий, хотя ни тот, ни другой мне не понравились совершенно. Надеялся, что потом скрашу каким-то ярким или светлым купе. Угадал. Купе вышло в замечательном синем цвете, остававшемся от покраски седанов. Красиво. Соответственно, мечтаю о синем кабрио. :)

Понятно, :D Я так же артовский Гелен коротыш в синем купил, а через пару месяцев спарк своего синего выпустил :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А я купе из-за этого вообще не купил.

Синий седан и рядом синий купе :) вроде не АГАТ собирем, хотелось бы разнообразия :D

Опубликовано:

А зелёный в журнальном варианте уже даже прошёл, только фото его не найду никак.

Да вот же он - журнальный

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=93704

Коллеги, а новую флешку от Лоозена получили.

Там есть кое-что. :) :)

Например, Минимакс сделал последний концепт F700.

А всеми любимый Премиум- реннтранспортёр. Кому мало СМС.

А нету сведений, когда реннтранспортер в продаже появится? А то меня приспичило купить такого.

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

А это Мерседес?

Mercedes MB-Trac, 65/70 Schuco, на Modelcarworld

post-514-1193329011_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

А это Мерседес?

Звезда точно мерсовская, надо брать.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Фото с сайта Шуко

post-514-1193330170_thumb.jpg post-514-1193330190_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

А это Мерседес?

Natürlich ist es Mercedes-Benz!

Если на МКВ появились, значит на днях и ко мне придут. Те, кто у меня заказывал, скоро получат. Осталось только Унимог Брабус дождаться, тогда программа Шуко на 2007 выполнена.

Опубликовано:

:) Небось уже прикинул, как он на полку встанет? :D Рад за тебя :D

Представляешь, его еще даже нет на сайте Шуко :D

Опубликовано:

Представляешь, его еще даже нет на сайте Шуко :D

Они иногда с обновлениями запаздывают...да и не только они, но в подобных сюрпризах я ничего плохого не вижу - знал бы заранее, ну появился.... ну брать надо...а так - ПРАЗДНИК :)

С уважением, Александр

А это Мерседес?

Интересно, много народу у нас модели тракторов коллекционируют?

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...