Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо, что ещё не "Парашютисты Паршивые" или того хуже. :)

Да, Миша, ты суров. Написал, как железом прессанул, сказал как отрезал. Нереально круто!!!

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В злачном место появилился:

http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/30818.jpg

NEO Scale Models road cars Mercedes 300 B Pininfarina lightgreen/green-metallic Scale 1:43

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/30818.jpg

NEO Scale Models road cars Mercedes 300 B Pininfarina lightgreen/green-metallic Scale 1:43

Миш, а мы по ним в итоге коцессионировали или каждый сам за себя?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А я не в курсе...

Гмм, тогда вопрос президенту...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А я не в курсе...

Миша, мы же отправляли заказ. Насколько я помню, на тот момент не было в наличии моделей. Поэтому решили подождать. Нужно обновить контакт с поставщиком.

А кто Президент? ВВП? :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

А кто Президент? ВВП? :)

А шо уже революция была? :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Для полноты картины фотки с Моделкарворлда :)

post-10-1188487758_thumb.jpgpost-10-1188487764_thumb.jpgpost-10-1188487768_thumb.jpg

post-10-1188487782_thumb.jpgpost-10-1188487789_thumb.jpgpost-10-1188487793_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

В Злачном место появились новые модели Шуко:

http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/140/140741.jpg

Mercedes 170V, Limousine, Holzvergaser

http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/140/140746.jpg

Mercedes O 6600, Bus, Stadt Frankfurt am Main

http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/143/143812.jpg

Mercedes L 6600, Feuerwehr Fürth

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Левая противотуманка болше и ниже правой..

Небольшое смещение есть, НО картинка увеличена по меньшей мере в 2 раза. На модели это будет не очень-то заменно.

Фары противотуманок, похоже симметричные, а это значит, что они одинаковые. Разнай диаметр- это эффект от разного освещения фор :)

Опубликовано:

Ну так это нормально для Шпарка :D За что 43 евро, не пойму никак? пример с ЗИС 110 берут? :D :)

За что такие деньги- вопрос конечно интересный, но на данный момент, Спарк по технологии и качеству обгоняет Миничайника, а цену на него вы все знаете.

Несмотря на более высокую цену, я предпочитаю взять Спарк.

Зис 110 очень достойная модель :) , лучшая по качеству, чем от любот мастерской их делавших.

И Зисы берут, несмотря на немаленькую цену. Слав, и я тоже взял :D

Опубликовано:

Небольшое смещение есть, НО картинка увеличена по меньшей мере в 2 раза. На модели это будет не очень-то заменно.

Фары противотуманок, похоже симметричные, а это значит, что они одинаковые. Разнай диаметр- это эффект от разного освещения фор :)

Не заморачивайтесь, господа. Ну сами подумайте - чтобы организовать такой косяк - надо сделать специально дополнительные прессформы :D . Это ракурс. освещение, и специфическая форма ободков вокруг фар.

post-1459-1188544780_thumb.jpg

post-1459-1188544811_thumb.jpg

и ващще - подумать можно - раз такая фигня, то никто из нас не будет это брать - убежден все мерседесники купят :D :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Не заморачивайтесь, господа. Ну сами подумайте - чтобы организовать такой косяк - надо сделать специально дополнительные прессформы :) . Это ракурс. освещение, и специфическая форма ободков вокруг фар.

post-1459-1188544780_thumb.jpg

post-1459-1188544811_thumb.jpg

и ващще - подумать можно - раз такая фигня, то никто из нас не будет это брать - убежден все мерседесники купят :D :)

уже купил... так это... на минуточку

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...