RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Хорошо, что ещё не "Парашютисты Паршивые" или того хуже. :) Да, Миша, ты суров. Написал, как железом прессанул, сказал как отрезал. Нереально круто!!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 MERCEDES BENZ L911 PRITSCHE HELLGRUN/ LIGHT GREEN LIMITED 500PCSMERCEDES BENZ LA911 POLIZEI LIMITED 500PCSMERCEDES BENZ L911 KONIGSBACHER LIMITED 500PCS Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 В злачном место появилился: http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/30818.jpg NEO Scale Models road cars Mercedes 300 B Pininfarina lightgreen/green-metallic Scale 1:43 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 В злачном место появилился: http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/30818.jpg NEO Scale Models road cars Mercedes 300 B Pininfarina lightgreen/green-metallic Scale 1:43 Миш, а мы по ним в итоге коцессионировали или каждый сам за себя? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Миш, а мы по ним в итоге коцессионировали или каждый сам за себя? А я не в курсе... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А я не в курсе... Гмм, тогда вопрос президенту... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А я не в курсе... Миша, мы же отправляли заказ. Насколько я помню, на тот момент не было в наличии моделей. Поэтому решили подождать. Нужно обновить контакт с поставщиком. А кто Президент? ВВП? :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AlexS Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А кто Президент? ВВП? :) А шо уже революция была? :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А шо уже революция была? :) :DНе-а... перевыборы... Кто-нибудь ходил? :) Цитата С уважением, Александр
dragon_fly Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 В злачном место появилился: NEO Scale Models road cars Mercedes 300 B Pininfarina lightgreen/green-metallic Scale 1:43Для полноты картины фотки с Моделкарворлда :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 В Злачном место появились новые модели Шуко: http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/140/140741.jpg Mercedes 170V, Limousine, Holzvergaser http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/140/140746.jpg Mercedes O 6600, Bus, Stadt Frankfurt am Main http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/143/143812.jpg Mercedes L 6600, Feuerwehr Fürth Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 В Злачном место появились новые модели Шуко:........... Дык опять "мелкие"? :) :) Цитата
realman Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Для полноты картины фотки с Моделкарворлда :) Левая противотуманка болше и ниже правой.. Цитата
wowa Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Дык опять "мелкие"? :) :)Да нет- нормальные. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Левая противотуманка болше и ниже правой..Ну так это нормально для Шпарка :) За что 43 евро, не пойму никак? пример с ЗИС 110 берут? :D :) Цитата Наша книга
alorg Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Левая противотуманка болше и ниже правой.. Небольшое смещение есть, НО картинка увеличена по меньшей мере в 2 раза. На модели это будет не очень-то заменно. Фары противотуманок, похоже симметричные, а это значит, что они одинаковые. Разнай диаметр- это эффект от разного освещения фор :) Цитата
alorg Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ну так это нормально для Шпарка :D За что 43 евро, не пойму никак? пример с ЗИС 110 берут? :D :) За что такие деньги- вопрос конечно интересный, но на данный момент, Спарк по технологии и качеству обгоняет Миничайника, а цену на него вы все знаете. Несмотря на более высокую цену, я предпочитаю взять Спарк. Зис 110 очень достойная модель :) , лучшая по качеству, чем от любот мастерской их делавших.И Зисы берут, несмотря на немаленькую цену. Слав, и я тоже взял :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Небольшое смещение есть, НО картинка увеличена по меньшей мере в 2 раза. На модели это будет не очень-то заменно. Фары противотуманок, похоже симметричные, а это значит, что они одинаковые. Разнай диаметр- это эффект от разного освещения фор :)Не заморачивайтесь, господа. Ну сами подумайте - чтобы организовать такой косяк - надо сделать специально дополнительные прессформы :D . Это ракурс. освещение, и специфическая форма ободков вокруг фар.и ващще - подумать можно - раз такая фигня, то никто из нас не будет это брать - убежден все мерседесники купят :D :) Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 В Злачном место появились новые модели Шуко: В кране есть что-то новое? Цитата
mb143 Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Не заморачивайтесь, господа. Ну сами подумайте - чтобы организовать такой косяк - надо сделать специально дополнительные прессформы :) . Это ракурс. освещение, и специфическая форма ободков вокруг фар.и ващще - подумать можно - раз такая фигня, то никто из нас не будет это брать - убежден все мерседесники купят :D :) уже купил... так это... на минуточку Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.