Mityai Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Свершилось :) Обещают продажу на следующую неделю. Вот детальные фотки - модель во всей красе. Как жаль, что эта красота только в 43-м.... :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Mercedes 770K, Cabrio, schwarz 1938 Signature Models 1/18 А вот это надо сразу хватать....Неплохо, судя по фоткам...Только со штандартами неувязочка...Цензура, блин...Ну да ладно... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 А вот это надо сразу хватать....Неплохо, судя по фоткам...Только со штандартами неувязочка...Цензура, блин...Ну да ладно...Политкорректность :) Думаю, что желающим, будет не сложно устранить историческую недостоверность :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Mercedes 220 W187 blue SPARK MODELS 1/43Уже в продаже. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 (изменено) Great Britain models. Можно найти на www.grandprixmodels.co.uk Изменено 7 мая 2006 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 MERCEDES-BENZ C-CLASS 1997 ORANGE METALLIC L.E. 1192 PCS. (430037000) Minichamps 1/43 Релиз на первую неделю маяНа Моделиссимо уже в продаже. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 На Моделиссимо уже в продаже."В продаже" - не означает, что "в наличии" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Как вам вот это? Мерседес победитель Гран При АКФ 1908 (Кристиан Лаутеншлягер). Американский ханд-мэйд. При желании можно достать в виде кита или готовой модели. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Как вам вот это? Мерседес победитель Гран При АКФ 1908 (Кристиан Лаутеншлягер). Американский ханд-мэйд. При желании можно достать в виде кита или готовой модели.Слава, это то самое, про что я спрашивал? А всё таки что у него с масштабом? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) Слава, это то самое, про что я спрашивал? А всё таки что у него с масштабом?Так это ты его выиграл на Эбее или не ты?С масштабом говорят он не очень точен, но проверить трудно, у меня например нет размеров ни машины, ни модели. Но я нашел выход на производителя, ты меня подтолкнул :) Наверно возьму себе кит, в китах они не очень дорогие. Но заморочки, все это в Америке, придется американских друзей просить. Других Мерсов фирма не делает, всякие спорткаты серии Кан-Ам, Порше много, короче со спортивным уклоном. Вот сравни с оригиналом сам :) Изменено 8 мая 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Так это ты его выиграл на Эбее или не ты?С масштабом говорят он не очень точен, но проверить трудно, у меня например нет размеров ни машины, ни модели. Но я нашел выход на производителя, ты меня подтолкнул :) Наверно возьму себе кит, в китах они не очень дорогие. Но заморочки, все это в Америке, придется американских друзей просить. Других Мерсов фирма не делает, всякие спорткаты серии Кан-Ам, Порше много, короче со спортивным уклоном. Вот сравни с оригиналом сам :) Слава, симпатичная модель. Жалко, не моя темка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Так это ты его выиграл на Эбее или не ты?С масштабом говорят он не очень точен, но проверить трудно, у меня например нет размеров ни машины, ни модели. Но я нашел выход на производителя, ты меня подтолкнул :) Наверно возьму себе кит, в китах они не очень дорогие. Но заморочки, все это в Америке, придется американских друзей просить. Других Мерсов фирма не делает, всякие спорткаты серии Кан-Ам, Порше много, короче со спортивным уклоном. Вот сравни с оригиналом сам :) Об этой машине в последнем Клаксоне небольшая статейка была.... Слава, я тоже кит хочу!!! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) МВ L206-306D от Budig Modellautos.... Изменено 8 мая 2006 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Так это ты его выиграл на Эбее или не ты?С масштабом говорят он не очень точен, но проверить трудно, у меня например нет размеров ни машины, ни модели. Но я нашел выход на производителя, ты меня подтолкнул :) Наверно возьму себе кит, в китах они не очень дорогие. Но заморочки, все это в Америке, придется американских друзей просить. Других Мерсов фирма не делает, всякие спорткаты серии Кан-Ам, Порше много, короче со спортивным уклоном. Вот сравни с оригиналом сам :)Так это я. :D Слава,спасибо за обстоятельный ответ и хорошие фоты. Вот приедет он ко мне- сразу сравню. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 (изменено) Об этой машине в последнем Клаксоне небольшая статейка была.... Слава, я тоже кит хочу!!!Всем кому интересны модели Мерседес Гран При АКФ 1908 Кристиан Лаутеншлягер, кит (говорят очень грубый, много довоки при сборки) стоит 45 $, готовая модель 160$, фирма в Калифорнии, вот ссылка:www.mamodels.com Изменено 9 мая 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 МВ L206-306D от Budig Modellautos....Это не Будиг, это Kиммерия для Будига, довольно посpедственно сделана :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Всем кому интересны модели Мерседес Гран При АКФ 1908 Кристиан Лаутеншлягер, кит (говорят очень грубый, много довоки при сборки) стоит 45 $, готовая модель 160$, фирма в Калифорнии, вот ссылка:www.mamodels.com O.K. Сейчас разберемся... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Это не Будиг, это Kиммерия для Будига, довольно посpедственно сделана :) Слав, ты лучше знаешь. Киммерия - значит Киммерия..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 По информации с DCфорума (автор Andrew Buckley) IXO анонсировала:в серии Classic Road Cars:CLC119 Mercedes Benz 600 Short (KURZ) Black 1966 CLC138 Mercedes Patent Motor-Wagen 1886 (First Mercedes - Daimler)в серии Modern Road Cars:MOC050 Mercedes M-Klasse 2003 Dutch Policeв серии Museum Collection: MUS001 Mercedes 540K 1936 Black With Red Interior Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 По информации с DCфорума (автор Andrew Buckley) IXO анонсировала:в серии Classic Road Cars:CLC119 Mercedes Benz 600 Short (KURZ) Black 1966 CLC138 Mercedes Patent Motor-Wagen 1886 (First Mercedes - Daimler)в серии Modern Road Cars:MOC050 Mercedes M-Klasse 2003 Dutch Policeв серии Museum Collection: MUS001 Mercedes 540K 1936 Black With Red InteriorКитайцы, ммлин...Что это может быть такое?:CLC138 Mercedes Patent Motor-Wagen 1886 (First Mercedes - Daimler)Если Даймлер, то никак не Мерседес, и никак нe Патент-моторваген, ибо так назывался Бенц, но он был 1885 года. И такие знатоки берутся за производство да еще лицензию от фирмы получают. :) :) :D Да еще и в скобках указали что "первый Мерседес-Даймлер". Надо же, всю историю фирмы одним махом переписали :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.