wowa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Хошь я отвечу :post-180-1121789431: Короче, постановили: пусть высылает модель для всестороннего объективного анализа. И пару декалитров граппы.:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maranello Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Короче, постановили: пусть высылает модель для всестороннего объективного анализа. И пару декалитров граппы.:cool: Дак идут уже модели-то. Поскольку есть заказы. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Дак идут уже модели-то. Поскольку есть заказы.Заказы, несомненно, были, есть и будут. Ибо много на Руси заказчиков.Но, почему-то, мнения Лаура спрашивает у того, кто модель не заказывал...Мне, например, по такой картинке судить трудно, но впечатлили фары и, особенно, решение пустить выпускные патрубки поверх крыла. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maranello Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ...почему-то, мнения Лаура спрашивает у того, кто модель не заказывал... Это естественно. Зачем спрашивать у того, кто уже заказал? замечу в скобках, что перед тем она спрашивала у всех, кого знает. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Это естественно. Зачем спрашивать у того, кто уже заказал? замечу в скобках, что перед тем она спрашивала у всех, кого знает. Володя, а сам что скажешь о модели?Вот понимаю, что она мне нужна, но...:unsure: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Это естественно. Зачем спрашивать у того, кто уже заказал? замечу в скобках, что перед тем она спрашивала у всех, кого знает. А почему ты решил, что я с ней не знаком? :cool: это вот это ABC пыталось изобразить? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maranello Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Володя, а сам что скажешь о модели?Вот понимаю, что она мне нужна, но...:unsure: Что сказать по одной фотографии... Конечно, не без косяков, в традиционном стиле АВС. Но, на мой субъективный взгляд, заметно лучше ряда их последних моделей (некоторые RR, Lancia, AR...). 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А почему ты решил, что я с ней не знаком? :cool: Миш, разве я это говорил? Как раз наоборот - если она тебя спрашивала, стало быть знает. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Миша Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Сегодня подержал в руках другие их модели. Миша - удивляет сам смысл вопроса ,адресованного тебе .... Ну пусть хотя бы рядом с WhiteBox и IXO поставят и сами себе ответят. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Blanc Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А тем временем GLM решил замахнуться на Mercedes-Benz 540K Cabriolet B 1937. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) А тем временем GLM решил замахнуться на Mercedes-Benz 540K Cabriolet B 1937. А кто лепил циркуля? ... и еще... вроде от нео должен был быть такой... да и потом в коллекции уже есть такая модель от ТинВизард... видимо мимо Изменено 12 декабря 2014 пользователем mb143 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А почему ты решил, что я с ней не знаком? :cool: это вот это ABC пыталось изобразить? Получил дополнительные фото от Лауры. Я понял почему он такой дорогой... штерн и радиатор из чистого золота Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) А тем временем GLM решил замахнуться на Mercedes-Benz 540K Cabriolet B 1937. это ОНО? Изменено 12 декабря 2014 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 И все же, канавки или выпуклости? Вот фото крупнее.Я считаю что GLM накосячили, но в целом модель это не портит.у GLM выпуклость и по размерам гораздо больше чем размеры канавок на оригинале. другая новость от NEO. 3 Цитата
wowa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А почему ты решил, что я с ней не знаком? :cool: это вот это ABC пыталось изобразить? Не, Миш, ты показал машину бельгийского кузовщика D'Ietere, а АВС сделали французский Hibbard & Darrin.Не могу сказать, что перерыл всё, но именно такого прототипа не нашёл. Наверное, пользовались заводскими чертежами, к которым у меня нет доступа.Что-то типа этого они сделали: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Получил дополнительные фото от Лауры. Я понял почему он такой дорогой... штерн и радиатор из чистого золота Я надеялся, что на первой картинке предсерийный образец....То, что я вижу- ужасно. Ужасно всё.Ужасны кривые патрубки положенные на крыло, ужасны фары, покраска...Я хочу разгадать тайну колёс. Это такой творческий замысел и показаны колёса автомобиля, с 30-х годов пролежавшего в болоте?Они не знают про фототравление и до сих пор пользуются услугами газосварщика для изготовления деталей?Про обработку поверхностей и хромирование я просто молчу...Одного не пойму: какого хрена они и им подобные лезут в сегмент роскошных авто, если их уровень- 170-е или, максимум 230-е, да и то в военном окрасе.Можно рассматривать к покупке и замене некоторых деталей при цене не выше 127 евро.Резюме: P.S.Это всего лишь моё обывателькое мнение и оно не является руководством к действию. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 ****Я хочу разгадать тайну колёс. Это такой творческий замысел и показаны колёса автомобиля, с 30-х годов пролежавшего в болоте?**** The wheels have a strange color ... why? Mikhail They are painted with "wood" effect Laura Вова, это не "болото", это "художник", он так видит :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 The wheels have a strange color ... why? Mikhail They are painted with "wood" effect Laura Вова, это не "болото", это "художник", он так видит :) О, йез! Это же оно- вуд! К старости совсем туповат становлюсь. Несомненно, это в корне всё меняет. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
BiG Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Как понимаю модель делали с этого автомобиля.Только как можно было кофр закрепить на задней стенке кузова, а не а полке, как у реального авто. 4 Цитата
Михаил Башмашников Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 А кто лепил циркуля? ... и еще... вроде от нео должен был быть такой... да и потом в коллекции уже есть такая модель от ТинВизард... видимо мимо Странный вопрос. Естественно , Y.Fundler&C. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.