Denis_MB Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Да боюсь, тремя тут не обойдется. Искать надо все семь :biggrin: Хде еще четыре? http://www.miniatuurstore.nl/2110/miniaturen/merken/diamond-label Изменено 2 апреля 2014 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Хде еще четыре? http://www.miniatuurstore.nl/2110/miniaturen/merken/diamond-label тут Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Mercedes W126 Stretch Limousine 1990 Однако в белом цвете по заказу Model Car World он ничего смотрится, по крайней мере лучше регулярного голубого. :ph34r: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 тут Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gemtech Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Масштабные автомодели от компании Джем Тэк(http://www.gemtech.ru) Масштабная модель Mercedes-Benz 710 SSK Trossi Roadster на базе кузова w 06 (масштаб 1:18). Выполнена из серебра 960 пробы и покрыта чистым золотом 24 карата. Накладные детали и детали двигателя выполнены из родированного серебра 960 пробы, под капотом установлен рулевой редуктор - 3,5 оборота руля, спидометр, радио, часы на приборной панели выполнены в технике микрогравировки. Вставки: рубин, оранжевый сапфир, бриллианты, 2фианиты, горный хрусталь, натуральная кожа , чёрная горячая эмаль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Масштабные автомодели от компании Джем Тэк(http://www.gemtech.ru) Масштабная модель Mercedes-Benz 710 SSK Trossi Roadster на базе кузова w 06 (масштаб 1:18). Выполнена из серебра 960 пробы и покрыта чистым золотом 24 карата. Накладные детали и детали двигателя выполнены из родированного серебра 960 пробы, под капотом установлен рулевой редуктор - 3,5 оборота руля, спидометр, радио, часы на приборной панели выполнены в технике микрогравировки. Вставки: рубин, оранжевый сапфир, бриллианты, 2фианиты, горный хрусталь, натуральная кожа , чёрная горячая эмаль. Эту новость следует перенести в темы 18-го масштаба. В этой теме представлены новинки по масштабу 43-ему.Прошу прощения за поправку. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oven-ra@ya.ru Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 с мороженкой были уже? ) 1 Цитата на МешкеКуплю Вашу Коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) с мороженкой были уже? )их в каталоге еще две запланированы)) http://www.oxforddiecast.co.uk/ebooks/feb_may2014/ Страница 30 внизу. Под буренку симпатичный раскрас)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Денис 1 Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 GLM 1:43 MERCEDES-BENZ AMG G63 6X6 / JEEP WAGONEER 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ещё одна расцветка от NEO 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ещё одна расцветка от NEO Лёша, и что теперь с ней делать? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Лёша, и что теперь с ней делать?В смысле что делать? Жёстко отказать - я по донышкам только 170е собираю. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 В смысле что делать? Жёстко отказать - я по донышкам только 170е собираю. Я не смогу. Я слабохарактерный....:sad: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmiless Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Копите денежки - Matrix обещает выпустить в июне Binz MB W115 Ambulance creme 1960. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmiless Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 И еще одну новинку также обещают в июне Pollmann MB 300d Hearse black 1956. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Копите денежки - Matrix обещает выпустить в июне Binz MB W115 Ambulance creme 1960.Отличная новость. Кстати у Матрикс ещё одна новинка.Pollmann MB 300d 1956 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 FrontiArt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmiless Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Ну как я и говорил ранее про красный c63amg)))))))) Тираж почти, как у Пивторака. А потом еще последуют совершенно "случайно" партии в синей, оранжевой, черной, черной матовой раскраске ))) Итого получим1000-1500 Ltd pcs (мнение сугубо личное, но на месте производителя так бы и сделал). Надеюсь, хоть косяк с "дворником" исправят на последующих тиражах Изменено 10 мая 2014 пользователем Alexfx3545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 с японской выставки.Spark.на дубайских номерах :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Ну как я и говорил ранее про красный c63amg))))))))Надеюсь, хоть косяк с "дворником" исправят на последующих тиражахну вот как то так... Изменено 22 мая 2014 пользователем Olast 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.