Stanislaus Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Слава, а кто-нибудь делает нормальные "мерсы" кроме Альфа и Шуко конечно?А к чему это ты, Саша???Шуко тоже косячат, и Альф косячит (правда не со злым умыслом, как Алтайцы, я считаю, что хром на Г5 это практически злой умысел :) ), не косячит только тот, кто вообще ничего не делает (ну может еще и ты не косячишь, бо ты працуешь ТИЛьКИ ДЛЯ СЭБЭ :) ), а хороших моделей Мерседесов много всяких разных. Я так и не понял смысл твоего вопроса.... Изменено 28 апреля 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Слава, а кто-нибудь делает нормальные "мерсы" кроме Альфа и Шуко конечно? А к чему это ты, Саша?.....Я так и не понял смысл твоего вопроса.... Да, Саш, я тоже не понял!!! на этом Форуме только у меня есть право подъё... подкалывать Станислава на эту тему :lol: ... так как только я являюсь не потенциальным Клиентом :D :D :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А к чему это ты, Саша???...Да, так, Слава,.... навеяло....Просто по моему глубоко субъективному мнению, опеределением степени копийности той или иной модели является не наличие/отсутсвие некоторых элементов декора (как то хром и т.п.), а общее конструктивное соответствие модели заявленному прототипу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Да, так, Слава,.... навеяло....Просто по моему глубоко субъективному мнению, опеределением степени копийности той или иной модели является не наличие/отсутсвие некоторых элементов декора (как то хром и т.п.), а общее конструктивное соответствие модели заявленному прототипу.Ну во первых, по "общему конструктивному соответствию модели заявленному прототипу" модели Г5 мы судить пока не можем, по одной фотографии, не вычислив размеров и пропорций модели! А во вторых, если ты помнишь, я первый давно еще критиковал Шуковский Л6600 именно за "наличие/отсуствие некоторых элементов декора", как то наличие вентилятора, перед радиатором, что "по моему глубоко субъективному мнению" также несомненный косяк, не менее косяковый, чем, например, унификация с Круппом. По сему я немного озадачен твоем "навеянием" (и откровенным намёком на моё предпочтение Шуко и Альфа всем другим моделям и мою предвзятость ко ВСЕМ другим моделям, ибо это не совсем соответствует истине) и не вижу в нём рационального зерна. P.S. Похоже Миша его правильно увидел <_< Изменено 29 апреля 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Уже в продаже Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уфа-М Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Купили за милую душу... Цитата С уважением Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Купили за милую душу... Такое продавать- своих клиентов не уважать.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уфа-М Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Своим клиентам и не предлагалось... Цитата С уважением Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Своим клиентам и не предлагалось... :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уфа-М Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Да нет,смеяться надо не здесь,а когда мой сынок(16 лет),проделав с этой моделью,то что на фото,заявил мне с гордым видом после продажи:"Это тебе папа,не журналку за 500 рублей перекрашивать!"(к чему я его полгода приобщаю) Цитата С уважением Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Модели ЕМС (Пивторак) 1937 Mercedes-Benz 500/540K Special Roadster практически готовы, для окончательной сборки недостает нескольких деталей от смежника. Первые модели будут на выходе через неделю. http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/1937Merc500LRfirstMods.jpg Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AV001 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Класс! А где такие модели можно будет приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Класс! А где такие модели можно будет приобрести? Смотри "Новая модель от Пивторака" в этом же форуме Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А есть документальные подтверждения аутентичности раскраски автомобилей или руководствовались соображениями эстэтики? Некоторые цвета кажутся мне не совсем реальными. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А есть документальные подтверждения аутентичности раскраски автомобилей или руководствовались соображениями эстэтики? Некоторые цвета кажутся мне не совсем реальными.Полагаю, что речь идет о Мерседесах 500/540.Все три раскраски и деталировка моделей сделаны по реальным машинам. Красная находится в музее Мерседеса в Штутгарде, - не думаю, чтобы немцы поставили в музей машину, выкрашенную в нереальные цвета, серебристая - собственность Берни Эклстоуна, - тоже маловероятно, чтобы автомобиль с самой высокой на сегодняшний день аукционной стоимостью был неоригинален. Вот с третей машиной возможны варианты, но, опять-таки, реальный автомобиль находится в частной коллекции в России и в таком виде недавно был представлен на салоне Сорокина в Москве. Машина, как можно догадаться, не дешевая и делать с ней что-то, что нарушит ее аутентичность и, следовательно, уменьшит ценность, - просто глупо...http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/1937Merc500LRbooklet.jpg Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Полагаю, что речь идет о Мерседесах 500/540.Все три раскраски и деталировка моделей сделаны по реальным машинам. Красная находится в музее Мерседеса в Штутгарде, - не думаю, чтобы немцы поставили в музей машину, выкрашенную в нереальные цвета, серебристая - собственность Берни Эклстоуна, - тоже маловероятно, чтобы автомобиль с самой высокой на сегодняшний день аукционной стоимостью был неоригинален. Вот с третей машиной возможны варианты, но, опять-таки, реальный автомобиль находится в частной коллекции в России и в таком виде недавно был представлен на салоне Сорокина в Москве. Машина, как можно догадаться, не дешевая и делать с ней что-то, что нарушит ее аутентичность и, следовательно, уменьшит ценность, - просто глупо...Спасибо за исчерпывающий ответ. Можно предположить, что цвета действительно аутентичные, но 100% гарантии нет, т.к. все образцы это современные реставрированные автомобили, а при их реставрации ОЙ КАК ЧАСТО подключается фантазия, ДАЖЕ музей Даймлер в Штуттгарте от этого не застрахован. Хоть это и глупо, но тем не мене это факт. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ...но 100% гарантии нет... 100% даже банк не дает :D А ошибка в последнем слове вашего эпиграфа - это специально? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А ошибка в последнем слове вашего эпиграфа - это специально?Нет, это была опечатка, спасибо, я и не замечал её. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Mercedes 280 SE 3.5 Spark Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 как говорит Миша, отказать 400037060 MERCEDES-BENZ 500E 1990 BLACK METALLIC Парни, Миша говорит: "НАДО БРАТЬ!" ...чума :D ... не поверите, в руки взял, аж сердце зашло... чего-то нахлынуло ))) ... и даже не полезу прояснять для себя вопросы копийности Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.