RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Ура!! Дождались http://cgi.ebay.de/Mercedes-600-Kurzversio...1QQcmdZViewItem15855[/snapback] Скоро придет, ждемся. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Просто фотка просто Мерседеса... Времена Олимпиады... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Просто фотка просто Мерседеса... Времена Олимпиады...15872[/snapback]Вова, ты меня убил. Наповал.P.S. Не ожидал. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Обновления на www.MBMC-America.com: 1. Добавлены новые "модель месяца" и "модель прошлого" за октябрь 2005: http://www.mbmc-america.com/model_month.ph...r=2005&month=10 http://www.mbmc-america.com/model_past.php...r=2005&month=10 2. Добавлены несколько новых статей из MBMC Journal и News Flash: http://www.mbmc-america.com/journal.php 3. Добавлена информация еще об одной "special MBMC" модели в 87-м масштабе: http://www.mbmc-america.com/special_non_43.php?issue=7 Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 (изменено) Просто фотка просто Мерседеса... Времена Олимпиады...15872[/snapback] Да, просто в кассу пришелся желтый чампсовый 116-й. Даже перекрашивать не нужно было. Однако я не помню, чтобы менты у нас во времена олимпиады на мерсах ездили. Был только один такой мент, - по фамилии Чурбанов. Леонид Ильич тоже мерсы уважал. Вот вам и модель клубная. Однозначно! Изменено 5 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Вова, ты меня убил. Наповал.P.S. Не ожидал. :)15919[/snapback] Ну так это... Типа... Ну да... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Однако я не помню, чтобы менты у нас во времена олимпиады на мерсах ездили. Был только один такой мент, - по фамилии Чурбанов. Леонид Ильич тоже мерсы уважал. Вместе с моделью показывали черно-белую фотку реального автомобиля. Похоже было. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Я немного запутался - это новинки или нет? :) Mercedes S Klasse, 300 SE kurz, Typ W112, schwarz Mercedes S Klasse, S 500 kurz, Typ W140, schwarz Mercedes S Klasse, 220 S, Typ W187, schwarz Mercedes CLK GTR LeMans, Fia GT, K.ludwig, Last Rqace 1998Mercedes CLK GTR, No. 35, LM, Schneider-Ludwig-Webber 1998Mercedes CLK GTR, No. 36, LM, Gounon-Bouchut-Zonta 1998Все - SPARK 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Я немного запутался - это новинки или нет? :) Mercedes S Klasse, 300 SE kurz, Typ W112, schwarz Mercedes S Klasse, S 500 kurz, Typ W140, schwarz Mercedes S Klasse, 220 S, Typ W187, schwarz Mercedes CLK GTR LeMans, Fia GT, K.ludwig, Last Rqace 1998Mercedes CLK GTR, No. 35, LM, Schneider-Ludwig-Webber 1998Mercedes CLK GTR, No. 36, LM, Gounon-Bouchut-Zonta 1998Все - SPARK 1/43 да, кроме этих двух Mercedes CLK GTR, No. 35, LM, Schneider-Ludwig-Webber 1998Mercedes CLK GTR, No. 36, LM, Gounon-Bouchut-Zonta 1998 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 да, кроме этих двух Mercedes CLK GTR, No. 35, LM, Schneider-Ludwig-Webber 1998Mercedes CLK GTR, No. 36, LM, Gounon-Bouchut-Zonta 199816023[/snapback] Spark делает седаны и ретро????? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Spark делает седаны и ретро?????16035[/snapback] Они последнее время часто радуют новинками.Вот и до Мерседесов добрались :) Будут:W 187, W 180, W 112, W 109, W 126, W 140 Это Уважаемый Михаил разузнал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Spark делает седаны и ретро?????16035[/snapback]всё будет у питерских VMM, а соответсвенно в "злачном" месте в Москве в январе 2006 года по волшебным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 (изменено) всё будет у питерских VMM, а соответсвенно в "злачном" месте в Москве в январе 2006 года по волшебным ценам.16039[/snapback] Ты сам в это веришь ? :) Спарк у нас всегда стоит в 2-2.5 раза дороже Чампса и не думаю, что модели "повышенного спроса" будут дешевле. Изменено 7 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Ты сам в это веришь ? :) Спарк у нас всегда стоит в 2-2.5 раза дороже Чампса и не думаю, что модели "повышенного спроса" будут дешевле.16040[/snapback] Фирма "SPARK" продолжает наращивать свой ассортимент выпуском самых разнообразных моделей - три разных Mercedes Benz выпущены одновременно! Сегодня эти модели продаются только через дилерскую сеть "Mercedes Benz" и, соответственно, по более высокой цене, чем обычные модели. Но, не стоит торопиться, уже в январе 2006 года все эти модели будут у нас в продаже по стандартной цене 1050 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Фирма "SPARK" продолжает наращивать свой ассортимент выпуском самых разнообразных моделей - три разных Mercedes Benz выпущены одновременно! Сегодня эти модели продаются только через дилерскую сеть "Mercedes Benz" и, соответственно, по более высокой цене, чем обычные модели. Но, не стоит торопиться, уже в январе 2006 года все эти модели будут у нас в продаже по стандартной цене 1050 рублей!16042[/snapback] Миш, я это читал на их сайте. Поживем увидем, лично я пойду закупаться на Моделауто, до января не утерплю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Миш, я это читал на их сайте. Поживем увидем, лично я пойду закупаться на Моделауто, до января не утерплю :)16044[/snapback]по мне , лучше подождать до января, чем получить "кит-дрова" с полной растаможкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 по мне , лучше подождать до января, чем получить "кит-дрова" с полной растаможкой...16046[/snapback] Тут есть другое - Спарк это та фирма, продукцию которой при покупке надо внимательно смотреть. Хотя, учитывая привозимые нам мизерные их количества тут тоже выбора может не оказаться - "берите какая есть". Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Фирма "SPARK" продолжает наращивать свой ассортимент выпуском самых разнообразных моделей - три разных Mercedes Benz выпущены одновременно! Сегодня эти модели продаются только через дилерскую сеть "Mercedes Benz" и, соответственно, по более высокой цене, чем обычные модели. Но, не стоит торопиться, уже в январе 2006 года все эти модели будут у нас в продаже по стандартной цене 1050 рублей!16042[/snapback] И мне кажется это цена с условием поствки "Самовывоз из Питера"Ни доставка до Москвы, ни аренда "злачного места" ни торговая наценка его хозяев не включена. P.S. Не понял причем ""кит-дрова" с полной растаможкой...Я модели планирую в Москве брать, а не заказывать из=за границы :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Октябрьские подарки для любителей МБ:MERCEDES-BENZ SPRINTER KASTENWAGEN 2001 'SEVEN UP' Minichamps 1/43LMT ED 1008MERCEDES-BENZ E-CLASS T-MODEL 2003 BLACK METALLICMinichamps 1/43MERCEDES-BENZ E-CLASS 'POLIZEI BRAUNSCHWEIG'Minichamps 1/43MERCEDES-BENZ 300 SEL 6.3 1968 LIGHT BLUEMinichamps 1/43В ноябре должен появиться:MERCEDES-BENZ CL-CLASS 1999 GOLDMinichamps 1/43А в Декабре:MERCEDES-BENZ 190E 1984 SILVERMinichamps 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Для тех, кто имеет много свободного места :) пара новинок, которые должны появиться в Феврале 2006:MERCEDES-BENZ ACTROS 1844LS KOFFERSATTELZUG 'KRONE'Minichamps 1/43иMERCEDES-BENZ ACTROS 1844LS SCHIEBEPLANENSATTELZUG 'KRONE'Minichamps 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.