Dim-kas Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ну судя по фото, он действительно как-то не очень... кАлеса еще ладно, привыкли уже, а вот с фарами чо-то не то... Да и вообче как-то нет изящества, присущего оригиналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ну судя по фото, он действительно как-то не очень... кАлеса еще ладно, привыкли уже, а вот с фарами чо-то не то... Да и вообче как-то нет изящества, присущего оригиналу Пока пристраивали на свои места дверные ручки на доводку остального времени уже не осталось. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Новости с DCфорума:Some new Mercedes-Benz released from September 2008. Mercedes-Benz SL-Klasse : 1/43 by Minichamps : Iridium Silver : Chromite Black : Tenorit Grey Mercedes-Benz SL65 AMG : 1/43 by Minichamps : White Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series : 1/43 by Spark/Minimax Mercedes-Benz SLK 2008 : 1/43 by Minichamps : Iridium Silver Mercdes-Benz SL-Klasse : 1/18 by Minichamps : Iridium silver : Obsidian Black : Periclase Green Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Уже в продаже. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Уже в продаже. Но ценник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Но ценник! Офигеть. Меня ещё очень расстроили цены на новинки ШукоMercedes Benz L 322, Löwenbräu 72,95 Mercedes Benz Unimog 404, Feuerwehr Gaggenau 72,95 Отдавать более 100 долларов за четвертые-пятые варианты одной и той же модели. Это никакого модельного бюджета не хватит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Офигеть. Меня ещё очень расстроили цены на новинки ШукоMercedes Benz L 322, Löwenbräu 72,95 Mercedes Benz Unimog 404, Feuerwehr Gaggenau 72,95 Отдавать более 100 долларов за четвертые-пятые варианты одной и той же модели. Это никакого модельного бюджета не хватит.Шуко у итальяшек 100% дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Справочно: Фейслифтовые B-Class и ML-Class 2008-го, описанные как от Schuko в одном из злачных мест - на самом деле от Миничампс, проcто в дилеских коробках и на подставках, на которых обычно продают модели Schuko.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Mercedes-Benz Typ Nuerburg 460 Krankenwagen 1932-1933 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Уже в продаже. А это кто? Чей S63? Иксо объявило 221-ый кузов, кстати. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Mercedes-Benz Typ Nuerburg 460 Krankenwagen 1932-1933 Володя,Симпотичный Nuerburg! Кто делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 А это кто? Чей S63? Иксо объявило 221-ый кузов, кстати. Autoart Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Володя,Симпотичный Nuerburg! Кто делает? Похоже, что Петя ))) Ничего, что я за Володю? ... Моделька симпотная, я думаю баксов 300 за нее запросит... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Похоже, что Петя ))) Ничего, что я за Володю? ... Моделька симпотная, я думаю баксов 300 за нее запросит... Миш, я так и понял, что это TW fuer BABAEFFFFF! Пожоже, во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Миш, я так и понял, что это TW fuer BABAEFFFFF! Пожоже, во всяком случае....господь с вами... TW никогда на позволит себе такую кривую сборку... (стойки, молдинги - это только то, что в глаза бросается на фото) отливка, похоже смоляная - бывает, но для Вольтера не характерно... Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 ... Моделька симпотная, я думаю баксов 300 за нее запросит... Ты неисправимый оптимист... ...господь с вами... TW никогда на позволит себе такую кривую сборку... (стойки, молдинги - это только то, что в глаза бросается на фото) отливка, похоже смоляная - бывает, но для Вольтера не характерно...КИТиз смолы- Водопьянов, металлические части и сборка- TW. Тираж 25 шт. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Mercedes-Benz W140 500 SE Ixo/Altaya? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Похоже, что Петя ))) Ничего, что я за Володю? ... Моделька симпотная, я думаю баксов 300 за нее запросит... Петя цену озвучил... я слегка в шоке... если учесть что я от Губских отказался за такие деньги, то эту модель и подавно НЕ ХОЧУ! вот текст, кто стоит - не плохо было бы присесть, кто сидит - ляжте : MIKHAIL,DLYA KLUBA 280 EURO; EBAY 350 EURO = $555PETR Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Петя цену озвучил... я слегка в шоке... если учесть что я от Губских отказался за такие деньги, то эту модель и подавно НЕ ХОЧУ! вот текст, кто стоит - не плохо было бы присесть, кто сидит - ляжте : MIKHAIL,DLYA KLUBA 280 EURO; EBAY 350 EURO = $555PETR Я в ..уе, то есть уже лежу!!! Неееет, за такие бабки я себе сам сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.