Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не надо было спешить :D

dragon_fly :) :)

Ждем-с Ждем - с :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вот и до одного злачного места в Москве добрались

Это наверное индустриальные модели в рекламных коробках (то что в России дилерские называют)? Я сегодня звонил на Шуко, сказали что у них их пока нет, пока делаются только рекламные варианты по 500 штук каждого цвета для Даймлер*, но не рекламные будут других цветов.

*Ура! нет больше этого идиотского имени ДаймлерКрайслер, сегодня концерн продал 80% акций Крайслера и в будующем будет называться Даймлер АГ. Все равно абидна, има Бенца все-таки не хотят возвращать, невинно убиенный забытый Карл Бенц :D Но этот вопрос с именем еще точно не решен, летом будет решаться на собрании акционеров. Но самое главное, что Крайслер выкинули :) :)

Опубликовано:

*Ура! нет больше этого идиотского имени ДаймлерКрайслер, сегодня концерн продал 80% акций Крайслера и в будующем будет называться Даймлер АГ. Все равно абидна, има Бенца все-таки не хотят возвращать, невинно убиенный забытый Карл Бенц :D Но этот вопрос с именем еще точно не решен, летом будет решаться на собрании акционеров. Но самое главное, что Крайслер выкинули :) :)

... и еще на протяжении нескольких лет будут выплачивать долги Крайслера.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

... и еще на протяжении нескольких лет будут выплачивать долги Крайслера.

Да, лоханулся Даймлер-Бенц с Крайслером круто. Платил в свое время 25,5 миллиардов евро, а получал убытки по 1-3 миллиарда ежегодно, а за продажу всего 5,5 миллиардов. При этом сильно испортил сой имедж - для поддержки младших братьев последние годы зажимали работяг в Германии, из-за экономии заставили людей больше работать за менъшие бабки, поувольняли тысячи, зато мененжеры миллионы наворовали. В результате качество Мерседесов ухyдшилось. Но теперь они сказали, что Welt AG не хотят больше быть, мечты об мировом Авто-рейхе похоронили и все усилия будут снова направлять на Мерседес-Бенц. :)

Вообще за такое фиаско, то-бишь растрату, надо бы руководству по 10 лет строгача с конфискацией, но с них как с гусей вода :)

Извините за офтоп :D

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Это наверное индустриальные модели в рекламных коробках (то что в России дилерские называют)? Я сегодня звонил на Шуко, сказали что у них их пока нет, пока делаются только рекламные варианты по 500 штук каждого цвета для Даймлер*, но не рекламные будут других цветов.

По 500 штук всего?! Слав, они точно не пошутили?

Опубликовано:

Я думаю что не пошутли, я вчера им звнил, возмущался, почему в интернете уже продаются новые Ц-Классе, а заказчикам не высылают. Ответ был четкий - пока делаются только для Даймлера, по 500 штук каждго цвета, но цветовая гамма будет большой. Как заказ Даймлера выполнят, приступят к нормальным моделям, их будет по 1000 штук лимит каждого цвета, пока заявлены 4 цвета. Отгрузка ожидается в июне/июле.
Опубликовано:

*Ура! нет больше этого идиотского имени ДаймлерКрайслер, сегодня концерн продал 80% акций Крайслера и в будующем будет называться Даймлер АГ. Все равно абидна, има Бенца все-таки не хотят возвращать, невинно убиенный забытый Карл Бенц Но этот вопрос с именем еще точно не решен, летом будет решаться на собрании акционеров. Но самое главное, что Крайслер выкинули

То ли на память об етой исторической ошибке (обретение Крайслера) поставить среди Мерсов на полку Крайслер 300 ? Есть знаете ли такой тюнингованный от Норева... оранджевынькый, матовый, на низкопрофильной резине и с черными дисками....???? Один и всё....

С уважением, Александр

Опубликовано:

Я думаю что не пошутли, я вчера им звнил, возмущался, почему в интернете уже продаются новые Ц-Классе, а заказчикам не высылают. Ответ был четкий - пока делаются только для Даймлера, по 500 штук каждго цвета, но цветовая гамма будет большой. Как заказ Даймлера выполнят, приступят к нормальным моделям, их будет по 1000 штук лимит каждого цвета, пока заявлены 4 цвета. Отгрузка ожидается в июне/июле.

Тогда ничего не понимаю - С-шки вроде уже продаются даже на клубе у нас (или я чего не понимаю) без проблем - вертел в руках, вроде никаких упоминаний лимиторованности не увидел. А вариантов цвета дилерских ("индустриальные (?!) модели в рекламных коробках") вроде обычно 3-4 бывет, н е больше... Прочем, точно так жи и у БМВ - 4 дилерских цвета, позже релулярные модели в более широких вариантах окраски... Не, я явно что-то пропустил...

Опубликовано:

Корректура! Вообще-то рекламные модели никогда не лимитируют. Я подумал над разговором с Щуками, видимо они имели в виду, что сначала по 500 штук каждого цвета для Даймлера, потом лимит сля своих клиентов, а потом видимо снова для Даймлера безлимитно, ибо по 500 штук Даймлеу явно не хватит. Скорее всего так. Они вообще всегда новую модель вначале для эксклюзиных заказчиков делают, а потом уже для своих партнеров, с Майбахом Экселеро было тоже самое. И в Дойче Пост новинки появляются обычно раньше, чем у Щук на сайте.
Опубликовано:

На проходящей в эти дни в Японии выставке игрушек засветились вот такие красавцы от Kyosho:

http://www.geocities.jp/hobby_show_album/japan/shizuoka2007/pla/images/dscn5514.jpg

http://www.geocities.jp/hobby_show_album/japan/shizuoka2007/pla/images/dscn5515.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...