Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 О, йес-с! (И тут Остапа понесло... (с)) (задумчиво жуя сушку) когда мне понадобится очень много бабла я продам китайцам идею лепить модели с разными номерными знаками, ага... "А у тебя есть С-шка с номерами Берлина? А Мюнхена? Что, нету?! Вот ты лох-то !"... Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Премьера!!!Мерседес-Бенц 540К "Innenlenker" - эксперементальная машина для фирмы Dunlop (для тестирования покрышек). Изготовитель Херсон Модель, колеса Пивторяка, хозяин проекта Бабаев. Модель одобрена худсоветом клуба, претензий не найдено. Лимит 100 штук, цена (предварительная) 160 баксив для членов клуба МБМЦ и 200 для простых смертных. Мне тоже немного перепадет, но т.к. в финансировании я не участвовал, то получу я только из втрой партии, не сразу. Все вопросы напрямую к Бабаеву.А новеньких опоздавших принимаете? Готов на любых разумных ( с точки зрения опытных товарисчей) условиях. По поводу перепродажи, однозначно: "Такая корова нужна самому!"С уважением, Александр! Цитата С уважением, Александр
mb143 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 А новеньких опоздавших принимаете? Готов на любых разумных ( с точки зрения опытных товарисчей) условиях. По поводу перепродажи, однозначно: "Такая корова нужна самому!"С уважением, Александр! тема тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2946 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 401-й способ сравнительно честного отъема денег - тамповки и декали. :) :)MERCEDES- BENZ E-KLASSE, RALLY PARIS - PEKING TEAM EBAY# B66962259 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 401-й способ сравнительно честного отъема денег - тамповки и декали. :) :)MERCEDES BENZ E-KLASSE RALLY PARIS - PEKING TEAM MB GUARD#B66962270MERCEDES BENZ E-KLASSE RALLY PARIS - PEKING TEAM ARAL#B66962268MERCEDES-BENZ E-KLASS, RALLY PARIS - PEKING TEAM BAMBI#B66962266 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 у французов на ибае :) очередная ливрея для 123-го от NOREV Norev 2007 MERCEDES 250 AMBULANCE VERTE ASB 1/43 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 у французов на ибае :) очередная ливрея для 123-го от NOREV Norev 2007 MERCEDES 250 AMBULANCE VERTE ASB 1/43 Гламурненько. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Гламурненько. :) А когда поспеет, будет весь оранжевый. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Биг Брат Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 (задумчиво жуя сушку) когда мне понадобится очень много бабла я продам китайцам идею лепить модели с разными номерными знаками, ага... "А у тебя есть С-шка с номерами Берлина? А Мюнхена? Что, нету?! Вот ты лох-то !"...Проехали! Старая идея!IXO уже так делает! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 MERCEDES BENZ E-KLASSE RALLY PARIS - PEKING TEAM Статья в Автопилоте, из которой следует, что в караване был Мерседес цвета Российского флага :) И где модель ? Я бы взял :) http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2007/01/97.HTML Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Статья в Автопилоте, из которой следует, что в караване был Мерседес цвета Российского флага :) И где модель ? Я бы взял :) http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2007/01/97.HTML В Авторевю тоже самое было написано, но как я в итоге все же понял, была машина на которой один из нанесенных флагов был российский. Хотя могу ошибаться. В общей сложности их было больше 40 штук включая несколько бронированных. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 В Авторевю тоже самое было написано, но как я в итоге все же понял, была машина на которой один из нанесенных флагов был российский. Хотя могу ошибаться. В общей сложности их было больше 40 штук включая несколько бронированных. 40 шт., по евров 60 каждая... Ыыыыыыыыы... :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 40 шт., по евров 60 каждая... Ыыыыыыыыы... :D :) :lol: Не Вань: Ыыыыыыыыы... :D :) :D - это бронированные версии ручной работы баков по 300 ибо регулярных нет :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Не Вань: Ыыыыыыыыы... :) :) :D - это бронированные версии ручной работы баков по 300 ибо регулярных нет :D Есть. Ибо В3/В4 внешне от простого не отличаются. Цитата
AlexS Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Есть. Ибо В3/В4 внешне от простого не отличаются. Отличаются: другие колеса, более широкая полоса вклейки по периметру стекла. Хотя не спорю - эти отличия намного менее заметны чем на B6/B7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Отличаются: другие колеса, более широкая полоса вклейки по периметру стекла. Хотя не спорю - эти отличия намного менее заметны чем на B6/B7 Хорошо, я скажу так: я такой лох, что на масштабе 1:1 с расстояния 10 метров я не отличу стандарт от В3/В4 :) На масштабе 1:43, думаю что даже если Денис базу перепилит, не увижу в микроскоп. :) Цитата
Andy Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Не Вань: Ыыыыыыыыы... :) :) :lol: - это бронированные версии ручной работы баков по 300 ибо регулярных нет :D КстатиMERCEDES BENZ E-KLASSE RALLY PARIS - PEKING TEAM MB GUARD#B66962270 Смотрим http://www.autoreview.ru/archive/2006/24/paris_beijing/Так что есть. :D Цитата
AlexS Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 КстатиСмотрим http://www.autoreview.ru/archive/2006/24/paris_beijing/Так что есть. :) :) :D Умеют таньгу зашибать, интересно стекла хотя бы поменяли или просто наклейками ограничились? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 :) :) Умеют таньгу зашибать, интересно стекла хотя бы поменяли или просто наклейками ограничились? Судя по фото, там и диски не от оригинала и брызговиков нет. :D И вообще-то это голимый развод на бабло. Причём беспардонное наглухо. Стоили бы они по стандарту, вопросов нет. Но уж если понты пошли, извольте отвечать :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Premium ClassiXXs Mercedes Benz LP911 Pritsche/Plane dunkelrot Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.