wowa Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Вова что там за косяки ?У тебя фото прототипа есть? Посмотри фары- проблема как у "таблетки", ну и "звезда". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Carrera Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 У тебя фото прототипа есть? Посмотри фары- проблема как у "таблетки", ну и "звезда".У меня фото прототипа нет, но думаю, ободки фар должны быть хромированные, а на всех херсонских моделях вместо хрома используется краска под алюминий... :) Вот и на этой, судя по фото, они такие. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 У тебя фото прототипа есть? Посмотри фары- проблема как у "таблетки", ну и "звезда". Ух :) Еле нашел, хорошо вспомнил, что фото выложил Слава в одном из первых своих постов.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=19375 ИМХО звезду действительно лучше изменить, а фары вроде нормальные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Ух :) Еле нашел, хорошо вспомнил, что фото выложил Слава в одном из первых своих постов.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=19375 ИМХО звезду действительно лучше изменить, а фары вроде нормальные.На прототипе видно, что фары немного утоплены в выштамповках, а на модели сильно выпирают наружу. Но это так, придирки. Изменено 4 марта 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Schuco 1/43 Mercedes Benz Trac 65/70 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 На прототипе видно, что фары немного утоплены в выштамповках, а на модели сильно выпирают наружу. Но это так, придирки. Вов, на оригинальном авто они тоже значительно выпирают... источник "The Mighty Mercedes" ... вот Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Jello Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Меня цена устраивает. Обязуюсь не перепродавать.Вова. +1 (Полностью согласен с условиями! Исключительно в личное пользование!!!) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Minichamps MERCEDES-BENZ C-CLASS, 'MERCEDES-BENZ MUSEUM', 2006, ALEXANDROS MARGARITIS, L.E. (400063581) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Minichamps MERCEDES-BENZ C-CLASS, 'MERCEDES-BENZ MUSEUM', 2006, ALEXANDROS MARGARITIS, L.E. (400063581) Миш, ты его ждал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Миш, ты его ждал? Вов, его не ждал... жду маргаритес в футбольных мячах Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Гы, тема гробовозок неисчерпаема :) Mercedes /8 HEARSE Leichenwagen Corbillard ADD 1:43 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Гы, тема гробовозок неисчерпаема :) Mercedes /8 HEARSE Leichenwagen Corbillard ADD 1:43Стремновато рамки стекол сделаны, а гроб прикольный. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Гы, тема гробовозок неисчерпаема :) Mercedes /8 HEARSE Leichenwagen Corbillard ADD 1:43 Неисчерпаемо желание всяких ......нажить денег на пиратском копировании серийных моделей. Результат получается отвратительный. Замечателен тот момент, что всегда находится дурак, который захочет выложить свои кровные. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 всегда находится дурак, который захочет выложить свои кровные.Гы-гы. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Неисчерпаемо желание всяких ......нажить денег на пиратском копировании серийных моделей. Результат получается отвратительный. Замечателен тот момент, что всегда находится дурак, который захочет выложить свои кровные. :) Парни, чуть позже будет другая крайность.... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 :) Парни, чуть позже будет другая крайность.... :DКакая? :) (позже уже наступило! :D ) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 , а гроб прикольный. Только потертый он какой-то - как будто в нем уже не впервой в последний путь отправляют. Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Ban seng заявил Mercedes SLK 4x4 with trailer ,Styling 1999 BAN058Limited to one production run onlyBuilt Scale: 1:43 Изменено 14 марта 2007 пользователем alex Цитата
SDR Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Ban seng заявилЛеш а кто это? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Леш а кто это? http://www.autofaremodelcars.com/models.asp?manu=Ban%20Seng# Кстати у них уже есть один Мерседес. Цена :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.