SDR Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Нет, Вове этот Унимог понравился не из-за того, что он Брабус с полированными дисками. Вот и Слава сразу понял, что все дело-то в кабине.А кто говорил про брабус? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А он 1:43?А как выбирается, я думаю, г-н Президент может поинтересоваться.Я ТРЕБУЮ пересмотра итогов "модель месяца Январь 2007" :) . ДОЛОЙ! :) Вова, Как правильно написал Слава, обычно модель месяца выбирает сам Бернд. Иногда он советуется со Славой, Женей и мной. Но чаще всего просто жалеутся на немецких боссов :-) Кстати, я на сайте все автоматизировал, так что если хотите, я то же самое поставлю на mbmc-russia, чтобы вы свои модели месяца выбирали. Тогда и на старого Бернда не надо будет ругаться :-) Это он будет мне звонить и возмущаться, что же это такое русские опять выбрали :-) Заодно и линк на этот форум поставлю. У меня есть хороший програмист, который мне все сайты переписывает и уже немного разбирается в модельных делах. Ему можно заказать дальнейшие переделки. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Тема такая, - журнал призывает членов MBMC, тех, которые торгуются на ЕБЕЕ, отправить свой ник в клуб и вступить в касту "анонимных договорных соглашателей", которые не будут торговаться друг против друга по договоренности, будут друг дружке уступать, если кто-то что-то очень очень хочет. Это, по-моему, противоречит правилам EBay. Но я могу и ошибаться. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Нет, Вове этот Унимог понравился не из-за того, что он Брабус с полированными дисками. Вот и Слава сразу понял, что все дело-то в кабине.Ага, как в старой шоферской присказке: "Дело было не в бабине рас%издяй сидел в кабине". Эта Вестфалия многим покоя не дает, ну надо-зж какая несправедливость, в каком-то 18-м :D Щуки ее сделали, а в 43-м тянут резину :D :) Это Феррари "сперло" герб Штутгарта :)Ага, этоа кобыла и на логотипе Порше присуствует, бо их тоже в Штуттгарте-Цуффенхаузене делают (если слово Штуттгарт дословно перевести, то будет "Кобылоград" или "Кобылий сад" :lol: Причем Феррари с Порше не протстуют,что их эмблемы похожи и не судятся - мафиозный картель они все :lol: :D А может герб Модены тоже кобыла (или жеребец?) :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Вова, Как правильно написал Слава, обычно модель месяца выбирает сам Бернд. Иногда он советуется со Славой, Женей и мной. Но чаще всего просто жалеутся на немецких боссов :-) Кстати, я на сайте все автоматизировал, так что если хотите, я то же самое поставлю на mbmc-russia, чтобы вы свои модели месяца выбирали. Тогда и на старого Бернда не надо будет ругаться :-) Это он будет мне звонить и возмущаться, что же это такое русские опять выбрали :-) Заодно и линк на этот форум поставлю. У меня есть хороший програмист, который мне все сайты переписывает и уже немного разбирается в модельных делах. Ему можно заказать дальнейшие переделки. Саш, а про MBMC- Russia поподробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Релизы Minichamps на 2007 год в 1/43:Я не понял, а с G4 они нас так и прокатили? :) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Кстати, я на сайте все автоматизировал, так что если хотите, я то же самое поставлю на mbmc-russia, чтобы вы свои модели месяца выбирали. Тогда и на старого Бернда не надо будет ругаться :-) Это он будет мне звонить и возмущаться, что же это такое русские опять выбрали :-) Заодно и линк на этот форум поставлю. Это было бы интересно :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ага, как в старой шоферской присказке: "Дело было не в бабине рас%издяй сидел в кабине". Эта Вестфалия многим покоя не дает, ну надо-зж какая несправедливость, в каком-то 18-м :lol: Щуки ее сделали, а в 43-м тянут резину :D :) Ага, этоа кобыла и на логотипе Порше присуствует, бо их тоже в Штуттгарте-Цуффенхаузене делают (если слово Штуттгарт дословно перевести, то будет "Кобылоград" или "Кобылий сад" :D Причем Феррари с Порше не протстуют,что их эмблемы похожи и не судятся - мафиозный картель они все :lol: :D А может герб Модены тоже кобыла (или жеребец?) :) Есть несколько версий появления герба .В 1923-м родители погибшего во время Первой мировой войны лётчика Франческо Баракки, восторгаясь смелостью Энцо в гонках, предложили ему использовать как символ удачи герб с изображением гарцующего жеребца, принадлежавший ранее их сыну.Лишь одно изменение в гербе появилось у Феррари: белый фон уступил место желтому - цвету Модены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Я не понял, а с G4 они нас так и прокатили? :)Да нет :) 436-03 56 00 MERCEDES-BENZ G4 1934 REICH KANZLER THREE AXLES ALL TERRAIN - 1/2007 Просто иформация, которая была выше - совсем свежая, а G4 уже был "засвечен" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Да нет :) 436-03 56 00 MERCEDES-BENZ G4 1934 REICH KANZLER THREE AXLES ALL TERRAIN - 1/2007 Просто иформация, которая была выше - совсем свежая, а G4 уже был "засвечен" :)1/2007 - особенно порадовало. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Это было бы интересно :)Да-да! Это интересно! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 1/2007 - особенно порадовало. :DЧетыре месяца не так уж и мало :) - может не обманут в очередной раз :D :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Norev Mercedes Benz L319DVan Tesa Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 NorevMercedes Benz L319DVan TesaТим, а в какие годы такая штука бегала? И бывают ли в 18-м?Мне понравилась машина и при совпадении г.в. и масштаба - прикупил бы 100%. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Тим, а в какие годы такая штука бегала? И бывают ли в 18-м?Мне понравилась машина и при совпадении г.в. и масштаба - прикупил бы 100%.1956-1968. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 1956-1968.Спасибо, Wowa! Просто отлично, годы попали прямо в "десяточку". Будем искать в 18-м. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Тим, а в какие годы такая штука бегала? И бывают ли в 18-м? Еще нет, но твое щастье может прийти со стороны Schuco :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Еще нет, но твое щастье может прийти со стороны Schuco :)Гриша прав. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Гриша прав.Гриша всегда прав. :) Буду томиться в тягостном ожидании, надеюсь неподкачают.Спасибо господам Вове,Грише и Тиме за ликбез. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Да нет :) 436-03 56 00 MERCEDES-BENZ G4 1934 REICH KANZLER THREE AXLES ALL TERRAIN - 1/2007 Просто иформация, которая была выше - совсем свежая, а G4 уже был "засвечен" :)1/2007 - это, по-видимому, квартал, поскольку месяц уже кончился, и тишина... Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.