Перейти к публикации

Новые Модели Mercedes Benz 1/43

Maximka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, Вове этот Унимог понравился не из-за того, что он Брабус с полированными дисками. Вот и Слава сразу понял, что все дело-то в кабине.

А кто говорил про брабус?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

А он 1:43?

А как выбирается, я думаю, г-н Президент может поинтересоваться.

Я ТРЕБУЮ пересмотра итогов "модель месяца Январь 2007" :) . ДОЛОЙ! :)

Вова,

Как правильно написал Слава, обычно модель месяца выбирает сам Бернд. Иногда он советуется со Славой, Женей и мной. Но чаще всего просто жалеутся на немецких боссов :-)

Кстати, я на сайте все автоматизировал, так что если хотите, я то же самое поставлю на mbmc-russia, чтобы вы свои модели месяца выбирали. Тогда и на старого Бернда не надо будет ругаться :-) Это он будет мне звонить и возмущаться, что же это такое русские опять выбрали :-) Заодно и линк на этот форум поставлю.

У меня есть хороший програмист, который мне все сайты переписывает и уже немного разбирается в модельных делах. Ему можно заказать дальнейшие переделки.

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Тема такая, - журнал призывает членов MBMC, тех, которые торгуются на ЕБЕЕ, отправить свой ник в клуб и вступить в касту "анонимных договорных соглашателей", которые не будут торговаться друг против друга по договоренности, будут друг дружке уступать, если кто-то что-то очень очень хочет.

Это, по-моему, противоречит правилам EBay. Но я могу и ошибаться.

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Нет, Вове этот Унимог понравился не из-за того, что он Брабус с полированными дисками. Вот и Слава сразу понял, что все дело-то в кабине.

Ага, как в старой шоферской присказке: "Дело было не в бабине рас%издяй сидел в кабине". Эта Вестфалия многим покоя не дает, ну надо-зж какая несправедливость, в каком-то 18-м :D Щуки ее сделали, а в 43-м тянут резину :D :)

Это Феррари "сперло" герб Штутгарта :)

Ага, этоа кобыла и на логотипе Порше присуствует, бо их тоже в Штуттгарте-Цуффенхаузене делают (если слово Штуттгарт дословно перевести, то будет "Кобылоград" или "Кобылий сад" :lol: Причем Феррари с Порше не протстуют,что их эмблемы похожи и не судятся - мафиозный картель они все :lol: :D

А может герб Модены тоже кобыла (или жеребец?) :D

Вова,

Как правильно написал Слава, обычно модель месяца выбирает сам Бернд. Иногда он советуется со Славой, Женей и мной. Но чаще всего просто жалеутся на немецких боссов :-)

Кстати, я на сайте все автоматизировал, так что если хотите, я то же самое поставлю на mbmc-russia, чтобы вы свои модели месяца выбирали. Тогда и на старого Бернда не надо будет ругаться :-) Это он будет мне звонить и возмущаться, что же это такое русские опять выбрали :-) Заодно и линк на этот форум поставлю.

У меня есть хороший програмист, который мне все сайты переписывает и уже немного разбирается в модельных делах. Ему можно заказать дальнейшие переделки.

Саш, а про MBMC- Russia поподробнее можно?

Релизы Minichamps на 2007 год в 1/43:

Я не понял, а с G4 они нас так и прокатили? :)

Это было бы интересно :)

Ага, как в старой шоферской присказке: "Дело было не в бабине рас%издяй сидел в кабине". Эта Вестфалия многим покоя не дает, ну надо-зж какая несправедливость, в каком-то 18-м :lol: Щуки ее сделали, а в 43-м тянут резину :D :)

Ага, этоа кобыла и на логотипе Порше присуствует, бо их тоже в Штуттгарте-Цуффенхаузене делают (если слово Штуттгарт дословно перевести, то будет "Кобылоград" или "Кобылий сад" :D Причем Феррари с Порше не протстуют,что их эмблемы похожи и не судятся - мафиозный картель они все :lol: :D

А может герб Модены тоже кобыла (или жеребец?) :)

Есть несколько версий появления герба .В 1923-м родители погибшего во время Первой мировой войны лётчика Франческо Баракки, восторгаясь смелостью Энцо в гонках, предложили ему использовать как символ удачи герб с изображением гарцующего жеребца, принадлежавший ранее их сыну.Лишь одно изменение в гербе появилось у Феррари: белый фон уступил место желтому - цвету Модены.

Я не понял, а с G4 они нас так и прокатили? :)

Да нет :)

436-03 56 00 MERCEDES-BENZ G4 1934 REICH KANZLER THREE AXLES ALL TERRAIN - 1/2007

Просто иформация, которая была выше - совсем свежая, а G4 уже был "засвечен" :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

436-03 56 00 MERCEDES-BENZ G4 1934 REICH KANZLER THREE AXLES ALL TERRAIN - 1/2007

Просто иформация, которая была выше - совсем свежая, а G4 уже был "засвечен" :)

1/2007 - особенно порадовало. :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Это было бы интересно :)

Да-да! Это интересно! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

1/2007 - особенно порадовало. :D

Четыре месяца не так уж и мало :) - может не обманут в очередной раз :D :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Norev

Mercedes Benz L319D

Van Tesa

post-10-1169990981_thumb.jpg

Тим, а в какие годы такая штука бегала? И бывают ли в 18-м?

Мне понравилась машина и при совпадении г.в. и масштаба - прикупил бы 100%.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Мне понравилась машина и при совпадении г.в. и масштаба - прикупил бы 100%.

1956-1968.

С уважением, Владимир.

er-models.com

1956-1968.

Спасибо, Wowa! Просто отлично, годы попали прямо в "десяточку". Будем искать в 18-м.

Еще нет, но твое щастье может прийти со стороны Schuco :)

Еще нет, но твое щастье может прийти со стороны Schuco :)

Гриша прав.

Гриша прав.

Гриша всегда прав. :) Буду томиться в тягостном ожидании, надеюсь неподкачают.

Спасибо господам Вове,Грише и Тиме за ликбез.

Просто иформация, которая была выше - совсем свежая, а G4 уже был "засвечен" :)

1/2007 - это, по-видимому, квартал, поскольку месяц уже кончился, и тишина...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...