Carrera Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 А разве были споры? :D По моему все ясно, модель оригиналу соответствует лишь отчасти, как ее не фотографируй. Профессиональная модельная пресса это мнение разделяет :) Меня больше всего приколола надпись на цокеле "Мерседес-Даймлер" - китайцы не знают, что Бенц до 1926 г. к Даймлеру и Мерседесу отношения не имел? Знают, просто сбыт модели расчитан на тех, кто авто-историю плохо знает, но знает что МЕРС это круто :D Вот какая целевая группа потребителей - такова и модель.А колеса ужасные, даже фототравленные спицы не спасают :)А мне все равно нравится! Тем более, что, как я понял, больше никто этот авто в 43 не производит. Авторские работы ценой за 100 уе не рассматриваю, это большинству коллекционеров не по карману.А то, что там китайцы на подиуме написали, мне до лампочки, я и без них знаю, что это за авто... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Меня больше всего приколола надпись на цокеле "Мерседес-Даймлер" - китайцы не знают, что Бенц до 1926 г. к Даймлеру и Мерседесу отношения не имел? Знают, просто сбыт модели расчитан на тех, кто авто-историю плохо знает, но знает что МЕРС это круто :) Вот какая целевая группа потребителей - такова и модель. Слав, учитываЯ, что рынки сбыта модели в т.ч. и Европа не исключаю, что модель выпущена с "одобрения" (как у вас это называется - по лицензии?) MBDC. Иначе как бы она у вас продавалась? Я к тому, что странно, что в MBDC не отслеживают подобные казусы, если они действительно дают лицензию на выпуск моделей истории своей марки. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Слав, учитываЯ, что рынки сбыта модели в т.ч. и Европа не исключаю, что модель выпущена с "одобрения" (как у вас это называется - по лицензии?) MBDC. Иначе как бы она у вас продавалась? Я к тому, что странно, что в MBDC не отслеживают подобные казусы, если они действительно дают лицензию на выпуск моделей истории своей марки.Ваня,сейчас в DC такие-же дурни сидят, как и везде, они бабки хапают за лицщензию, а остальное их абсолютно не волнует. P.S. Трехколесных "Патентвагенов" было 3 машины, первый и второй очень похожи, но не одно и тоже. Третий был немного другой, с деревянными спицами. Пропорции Иксо наводят на мысль, что это вторая машина, но детали как у первой. Какой-то гибрид :) Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 MERCEDES 032H KRAFTPOSTBUS - GERMAN POST Minichamps 1/43# 433 031183 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Mercedes N1000 Portuguese Post CTT 1969Чуть побольше фоткаMERCEDES-BENZ - N1000 - Portuguese Post (1969)IXO 1/43#CLC147 MERCEDES-BENZ 300SL - Lang / Riess - LeMANS 24hr WINNER (1952)IXO 1/43#LM1952 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Подсмотрено на сайте у Саши Антонова :) http://www.scale43.com/viewmodel.php?id=6534 http://www.scale43.com/viewmodel.php?id=6484 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 MERCEDES-BENZ CLS-CLASS, 2004, BLUE (400034301) MERCEDES-BENZ R-CLASS, 2005, RED METALLIC, L.E. 2016 PCS. (400034600) MERCEDES-BENZ CLK 'STERN', TEAM PERSSON, DEUTSCHE TOURENW. MASTERS 2006, JEAN ALESI, L.E. 2304 PCS. (400063510) MERCEDES-BENZ CLK 'TREKSTOR', DEUTSCHE TOURENW. MASTERS 2006, DANIEL LA ROSA, L.E. 1104 PCS. (400063518) Все Minichamps 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovka Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 MERCEDES 032H KRAFTPOSTBUS - GERMAN POST Minichamps 1/43# 433 031183 :) Они уже в продаже? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 :) Они уже в продаже? http://philatelie.deutschepost.de/philatel...;navAction=jump Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Это мы еще не обсуждали.Norev разродился Mercedes-Benz L319Отличие от Schuco: распашная, а не сдвижная дверь. http://www.mbmc-america.com/model_month.php Честно говоря меня последнее время эти лягушатники злят все больше и больше :) Сколько еще интересных автомобилей не представленных в моделях, а этот норев шлепает один за одним дубликаты моделей выпускаемые или заявленные другими фирмами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Это мы еще не обсуждали.Norev разродился Mercedes-Benz L319Отличие от Schuco: распашная, а не сдвижная дверь. http://www.mbmc-america.com/model_month.phpЧестно говоря меня последнее время эти лягушатники злят все больше и больше :) Сколько еще интересных автомобилей не представленных в моделях, а этот норев шлепает один за одним дубликаты моделей выпускаемые или заявленные другими фирмами.Сцуко! Да ещё модель месяца! Ну с какой больной головы это сделано! :) Норев сказал новое слово в моделировании 319-х? :D Может кто сможет объяснить, зачем это нужно нореву, после шуко и премиума??? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Сцуко! Да ещё модель месяца! Ну с какой больной головы это сделано! :) Норев сказал новое слово в моделировании 319-х? :) Может кто сможет объяснить, зачем это нужно нореву, после шуко и премиума??? Причем идиоты могли бы запустить серию Mercedes 406-608 . :D Машина красивая, вариантов - море. Собирали бы деньги как Шуко со своей 319-й серии Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Причем идиоты могли бы запустить серию Mercedes 406-608 . :) Машина красивая, вариантов - море. Собирали бы деньги как Шуко со своей 319-й серииОй! А это кто такой хорошенький, в зелёной рубашоночке? :) :D Изменено 20 января 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Ой! А это кто такой хорошенький, в зелёной рубашоночке? :) :D Какой-нибудь херсон ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Ой! А это кто такой хорошенький, в зелёной рубашоночке? :) :D Да Володя, - ЭТО НОРЕВ (шутко) Я подозреваю, что 319-е перекуплены у Cцуко. Сцуко их выжала как лимон (319-е) и обтрясла как грушу. Наверное, Норев теперь будет выпускать 319-е по цене Карарамы, а это (в смысле цена) уж очень ндравится нашим западным соклубникам. :) :D Изменено 20 января 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Сцуко! Да ещё модель месяца! Кстати вопрос. Кто знает КАК выбирается модель месяца ? :) Что-то ни Пивтораковских 500k & SSK, ни Mercedes SSKL от CMC я там не заметил, зато какой-то норев вылез :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Кстати вопрос. Кто знает КАК выбирается модель месяца ? :D Mercedes SSKL от CMC я там не заметил, зато какой-то норев вылез :)А он 1:43?А как выбирается, я думаю, г-н Президент может поинтересоваться.Я ТРЕБУЮ пересмотра итогов "модель месяца Январь 2007" :D . ДОЛОЙ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Кстати вопрос. Кто знает КАК выбирается модель месяца ? :) Что-то ни Пивтораковских 500k & SSK, ни Mercedes SSKL от CMC я там не заметил, зато какой-то норев вылез :) Гриша, я думаю, что все дело в пороках. (Шутко). А как иначе можно объяснить то, что я вчера вычитал в последнем номере MBMC журнала? Тема такая, - журнал призывает членов MBMC, тех, которые торгуются на ЕБЕЕ, отправить свой ник в клуб и вступить в касту "анонимных договорных соглашателей", которые не будут торговаться друг против друга по договоренности, будут друг дружке уступать, если кто-то что-то очень очень хочет. Тема создана, как там написано, дабы предотвратить эскалацию цен на модели. В теме уже 5 участников. Это желания и пороки. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 А он 1:43? В ноябре, декабре 2004 побеждали модели не в 43-м :) Так что СМС вполне мог победить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Тема такая, - журнал призывает членов MBMC, тех, которые торгуются на ЕБЕЕ, отправить свой ник в клуб и вступить в касту "анонимных договорных соглашателей", которые не будут торговаться друг против друга по договоренности, будут друг дружке уступать, если кто-то что-то очень очень хочет. Тема создана, как там написано, дабы предотвратить эскалацию цен на модели. В теме уже 5 участников. Я это тоже прочитал :) Утопия. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.