Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А разве были споры? :D

По моему все ясно, модель оригиналу соответствует лишь отчасти, как ее не фотографируй. Профессиональная модельная пресса это мнение разделяет :)

Меня больше всего приколола надпись на цокеле "Мерседес-Даймлер" - китайцы не знают, что Бенц до 1926 г. к Даймлеру и Мерседесу отношения не имел? Знают, просто сбыт модели расчитан на тех, кто авто-историю плохо знает, но знает что МЕРС это круто :D Вот какая целевая группа потребителей - такова и модель.

А колеса ужасные, даже фототравленные спицы не спасают :)

А мне все равно нравится! Тем более, что, как я понял, больше никто этот авто в 43 не производит. Авторские работы ценой за 100 уе не рассматриваю, это большинству коллекционеров не по карману.

А то, что там китайцы на подиуме написали, мне до лампочки, я и без них знаю, что это за авто...

Опубликовано:

Меня больше всего приколола надпись на цокеле "Мерседес-Даймлер" - китайцы не знают, что Бенц до 1926 г. к Даймлеру и Мерседесу отношения не имел? Знают, просто сбыт модели расчитан на тех, кто авто-историю плохо знает, но знает что МЕРС это круто :) Вот какая целевая группа потребителей - такова и модель.

Слав, учитываЯ, что рынки сбыта модели в т.ч. и Европа не исключаю, что модель выпущена с "одобрения" (как у вас это называется - по лицензии?) MBDC. Иначе как бы она у вас продавалась?

Я к тому, что странно, что в MBDC не отслеживают подобные казусы, если они действительно дают лицензию на выпуск моделей истории своей марки.

Опубликовано:

Слав, учитываЯ, что рынки сбыта модели в т.ч. и Европа не исключаю, что модель выпущена с "одобрения" (как у вас это называется - по лицензии?) MBDC. Иначе как бы она у вас продавалась?

Я к тому, что странно, что в MBDC не отслеживают подобные казусы, если они действительно дают лицензию на выпуск моделей истории своей марки.

Ваня,сейчас в DC такие-же дурни сидят, как и везде, они бабки хапают за лицщензию, а остальное их абсолютно не волнует.

P.S. Трехколесных "Патентвагенов" было 3 машины, первый и второй очень похожи, но не одно и тоже. Третий был немного другой, с деревянными спицами. Пропорции Иксо наводят на мысль, что это вторая машина, но детали как у первой. Какой-то гибрид :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

post-10-1169220095_thumb.jpg

MERCEDES-BENZ CLS-CLASS, 2004, BLUE

(400034301)

post-10-1169220135_thumb.jpg

MERCEDES-BENZ R-CLASS, 2005, RED METALLIC,

L.E. 2016 PCS. (400034600)

post-10-1169220170_thumb.jpg

MERCEDES-BENZ CLK 'STERN', TEAM PERSSON, DEUTSCHE TOURENW. MASTERS 2006, JEAN ALESI,

L.E. 2304 PCS. (400063510)

post-10-1169220216_thumb.jpg

MERCEDES-BENZ CLK 'TREKSTOR', DEUTSCHE TOURENW. MASTERS 2006, DANIEL LA ROSA,

L.E. 1104 PCS. (400063518)

Все Minichamps 1/43

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Это мы еще не обсуждали.

Norev разродился Mercedes-Benz L319

Отличие от Schuco: распашная, а не сдвижная дверь.

http://www.mbmc-america.com/model_month.php

Честно говоря меня последнее время эти лягушатники злят все больше и больше :)

Сколько еще интересных автомобилей не представленных в моделях, а этот норев шлепает один за одним дубликаты моделей выпускаемые или заявленные другими фирмами.

post-32-1169299710_thumb.jpg

Опубликовано:

Это мы еще не обсуждали.

Norev разродился Mercedes-Benz L319

Отличие от Schuco: распашная, а не сдвижная дверь.

http://www.mbmc-america.com/model_month.php

Честно говоря меня последнее время эти лягушатники злят все больше и больше :)

Сколько еще интересных автомобилей не представленных в моделях, а этот норев шлепает один за одним дубликаты моделей выпускаемые или заявленные другими фирмами.

Сцуко! Да ещё модель месяца! Ну с какой больной головы это сделано! :) Норев сказал новое слово в моделировании 319-х? :D Может кто сможет объяснить, зачем это нужно нореву, после шуко и премиума???

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Сцуко! Да ещё модель месяца! Ну с какой больной головы это сделано! :) Норев сказал новое слово в моделировании 319-х? :) Может кто сможет объяснить, зачем это нужно нореву, после шуко и премиума???

Причем идиоты могли бы запустить серию Mercedes 406-608 . :D

Машина красивая, вариантов - море. Собирали бы деньги как Шуко со своей 319-й серии

post-32-1169308539_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Причем идиоты могли бы запустить серию Mercedes 406-608 . :)

Машина красивая, вариантов - море. Собирали бы деньги как Шуко со своей 319-й серии

Ой! А это кто такой хорошенький, в зелёной рубашоночке? :) :D

post-73-1169311201_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Ой! А это кто такой хорошенький, в зелёной рубашоночке? :) :D

Да Володя, - ЭТО НОРЕВ (шутко)

Я подозреваю, что 319-е перекуплены у Cцуко. Сцуко их выжала как лимон (319-е) и обтрясла как грушу. Наверное, Норев теперь будет выпускать 319-е по цене Карарамы, а это (в смысле цена) уж очень ндравится нашим западным соклубникам. :) :D

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Сцуко! Да ещё модель месяца!

Кстати вопрос. Кто знает КАК выбирается модель месяца ? :)

Что-то ни Пивтораковских 500k & SSK, ни Mercedes SSKL от CMC я там не заметил, зато какой-то норев вылез :)

Опубликовано:

Кстати вопрос. Кто знает КАК выбирается модель месяца ? :D

Mercedes SSKL от CMC я там не заметил, зато какой-то норев вылез :)

А он 1:43?

А как выбирается, я думаю, г-н Президент может поинтересоваться.

Я ТРЕБУЮ пересмотра итогов "модель месяца Январь 2007" :D . ДОЛОЙ! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Кстати вопрос. Кто знает КАК выбирается модель месяца ? :)

Что-то ни Пивтораковских 500k & SSK, ни Mercedes SSKL от CMC я там не заметил, зато какой-то норев вылез :)

Гриша, я думаю, что все дело в пороках. (Шутко). А как иначе можно объяснить то, что я вчера вычитал в последнем номере MBMC журнала?

Тема такая, - журнал призывает членов MBMC, тех, которые торгуются на ЕБЕЕ, отправить свой ник в клуб и вступить в касту "анонимных договорных соглашателей", которые не будут торговаться друг против друга по договоренности, будут друг дружке уступать, если кто-то что-то очень очень хочет. Тема создана, как там написано, дабы предотвратить эскалацию цен на модели. В теме уже 5 участников.

Это желания и пороки.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Тема такая, - журнал призывает членов MBMC, тех, которые торгуются на ЕБЕЕ, отправить свой ник в клуб и вступить в касту "анонимных договорных соглашателей", которые не будут торговаться друг против друга по договоренности, будут друг дружке уступать, если кто-то что-то очень очень хочет. Тема создана, как там написано, дабы предотвратить эскалацию цен на модели. В теме уже 5 участников.

Я это тоже прочитал :) Утопия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...