dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 MERCEDES-BENZ 450 SLC 5.0, 1979Minichamps 1/43# 430793994 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 MERCEDES-BENZ 450 SLC 5.0, WINNERS RALLY BANDAMA 1979, MIKKOLA / HERTZ, L.E. 1776 PCS. (430793996) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 На IXO сделали свой "патентмоторваген" в 1/43.На этой фотке, модель посимпотичней выглядит Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Carrera Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 На этой фотке, модель посимпотичней выглядитКлассная модель, считаю, что такая должна быть в каждой коллекции. А если она стоить будет, как и другие ИКСО, обязательно себе возьму. Кстати, кто-нибудь еще ее делает? (Не считая хэнд-мэйд) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Мерседесы всегда впереди!!!Вот выдержки из итогов конкурса "лучшая серийная модель 2006 года", проведенного ведущим немецким моделным журналом (один из авторитетнейших и крупнейших в мире!), вот победители: 1:43 лекговые: MB 300SL 6,8 AMG von Minichamps 1:43 грузовые: MB L 322 DL-22h Dreihleiter Feuerwehr von Schuco 1:18 легковые: MB 300SL 6,8 AMG von Minichamps 1:18 грузовые: MB L 322 DL-22h Dreihleiter Feuerwehr von Schuco Как видим - "на манеже все те-же" :) Причем Щуки не уступают Миничасйникам :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Мерседесы всегда впереди!!!Вот выдержки из итогов конкурса "лучшая серийная модель 2006 года", проведенного ведущим немецким моделным журналом (один из авторитетнейших и крупнейших в мире!), вот победители: 1:43 лекговые: MB 300SL 6,8 AMG von Minichamps 1:43 грузовые: MB L 322 DL-22h Dreihleiter Feuerwehr von Schuco 1:18 легковые: MB 300SL 6,8 AMG von Minichamps 1:18 грузовые: MB L 322 DL-22h Dreihleiter Feuerwehr von Schuco Как видим - "на манеже все те-же" :) Причем Щуки не уступают Миничасйникам :DМ-да... с фантазией у них не очень. Может они не все модели этого года видели??? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 М-да... с фантазией у них не очень. Может они не все модели этого года видели??? :)Это точно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Это точно :DЭто же выбор читателей! Причем только немецко-язычных, а они обычно Дайхатсу не уважают :) Конечно они не все модели видели, в сновном те, чем наши магазины забиты :DДа и тут только серийные модели указаны. Но тем не менее, на мой взгляд выбор достойный, главное что Мерседесы как всегда впереди всех :) Цитата Наша книга
truck43 Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Это же выбор читателей! Причем только немецко-язычных, а они обычно Дайхатсу не уважают :lol: Конечно они не все модели видели, в сновном те, чем наши магазины забиты :DДа и тут только серийные модели указаны. Но тем не менее, на мой взгляд выбор достойный, главное что Мерседесы как всегда впереди всех :D Как жаль.........Жаль ,что в стране с таким доступом к масштабным моделям и информации по ним,настолько примитивными оказались результаты голосования.......И это указано в "ведущем немецком модельном журнале (один из авторитетнейших и крупнейших в мире!)".......... :lol: Мало того что судя по результату выбирались не модели,а прототипы самих машин,так еще и в очень ограниченном кругу......А где же АА,Эббро,ну на крайняк Премиум.........Мдааа....... :) :) :D Цитата
mb143 Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ребят, можно даже и не парится на счет результатов... тут у кого больше денег, кто смог больше вложить в рекламу, то и победил... все очень просто ). Миром рулят деньги, а все остальное вещь второстепенная...если даже не ниже... к сожалению Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Как жаль.........Жаль ,что в стране с таким доступом к масштабным моделям и информации по ним,настолько примитивными оказались результаты голосования.......И это указано в "ведущем немецком модельном журнале (один из авторитетнейших и крупнейших в мире!)".......... :D Мало того что судя по результату выбирались не модели,а прототипы самих машин,так еще и в очень ограниченном кругу......А где же АА,Эббро,ну на крайняк Премиум.........Мдааа....... :) :) :DНе знаю как с легковыми, но пожарную лестницу Л322 я бы тоже выбрал, как в 1:43, так и в 1:18, модели прекрасные. Был там и Премиум-Секс, автобус О 10000 обновленный вроде бы на втором месте в разделе грузовиков. В1:18 то Шуковскому Мерсу из грузовиков пока действительно конкуренции нет:lol:Журнал читают 100 000 человек - по тиражу он самый большой модельный журнал в Европе. Выбор был честным, то, чем завалены наши магазины - 60% Миничампс с Шуко, 20% Премиум, остальное все вместе 20%, (даже АА у нас в принципе экзотика еще), то естественно и на выбор и повлияло. Ну и конечно же Миша отчасти прав - кто заказывает музыку, тот и танцует девочку. Журнал Modell-Fahrzeug получает существенные вливания от шуко-чампсвской модельной мафией и продвигает их модели, понятный пень. Я ведь уже говорил, что из 2-х миллионов коллекционеров в Германии только очень мало "продвинутых", которые информированы через интернет или еще как. Для остальных 150-летних "дедуганов" не имеющих компъютер существование других моделей является тайной, или почти тайной :lol: 90% колекционеров знают тут толко свои старые модели (Гама, Шабак, НЦГ, Мэрклин...) и германо-китайских монополистов, а это по прежнему Шуко и Миничампс. Премиум еще только медленно набирает темп. нас как и в настоящих автомобилях - может Тойота и надежнее Опеля, но никогда чистые 100% иностранцы не получат на немецком авто или модельном рынке долю больше 20%, их будут всегда лоббировать любыми путями. Это нормальное явление! А вообще своим сообщением я хотел не на изготовителя указать, а только почеркнуть, что первые места практически всегда падают на Мерседесы - именно их собирают (и выбирают :D ) больше всего народу.Ладно, посмотрим, что выберем мы на нашем форуме :D Изменено 24 декабря 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 ...Журнал читают 100 000 человек - по тиражу он самый большой модельный журнал в Европе. Выбор был честным, то, чем завалены наши магазины - 60% Миничампс с Шуко, 20% Премиум, остальное все вместе 20%, (даже АА у нас в принципе экзотика еще), то естественно и на выбор и повлияло. Ну и конечно же Миша отчасти прав - кто заказывает музыку, тот и танцует девочку. Журнал Modell-Fahrzeug получает существенные вливания от шуко-чампсвской модельной мафией и продвигает их модели, понятный пень. Я ведь уже говорил, что из 2-х миллионов коллекционеров в Германии только очень мало "продвинутых", которые информированы через интернет или еще как. Для остальных 150-летних "дедуганов" не имеющих компъютер существование других моделей является тайной, или почти тайной :) 90% колекционеров знают тут толко свои старые модели (Гама, Шабак, НЦГ, Мэрклин...) и германо-китайских монополистов, а это по прежнему Шуко и Миничампс. Премиум еще только медленно набирает темп. нас как и в настоящих автомобилях - может Тойота и надежнее Опеля, но никогда чистые 100% иностранцы не получат на немецком авто или модельном рынке долю больше 20%, их будут всегда лоббировать любыми путями. Это нормальное явление! А вообще своим сообщением я хотел не на изготовителя указать, а только почеркнуть, что первые места практически всегда падают на Мерседесы - именно их собирают (и выбирают :D ) больше всего народу.Ладно, посмотрим, что выберем мы на нашем форуме :D Могу лишь посочувствовать узости кругозора читателей журнала Modell-Fahrzeug. :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Вроде уже было, но по просьбе... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Вроде уже было, но по просьбе... :)Сенькъюверимач. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
truck43 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Не знаю как с легковыми, но пожарную лестницу Л322 я бы тоже выбрал, как в 1:43, так и в 1:18, модели прекрасные. Был там и Премиум-Секс, автобус О 10000 обновленный вроде бы на втором месте в разделе грузовиков. В1:18 то Шуковскому Мерсу из грузовиков пока действительно конкуренции нет:)Журнал читают 100 000 человек - по тиражу он самый большой модельный журнал в Европе. Выбор был честным, то, чем завалены наши магазины - 60% Миничампс с Шуко, 20% Премиум, остальное все вместе 20%, (даже АА у нас в принципе экзотика еще), то естественно и на выбор и повлияло. Ну и конечно же Миша отчасти прав - кто заказывает музыку, тот и танцует девочку. Журнал Modell-Fahrzeug получает существенные вливания от шуко-чампсвской модельной мафией и продвигает их модели, понятный пень. Я ведь уже говорил, что из 2-х миллионов коллекционеров в Германии только очень мало "продвинутых", которые информированы через интернет или еще как. Для остальных 150-летних "дедуганов" не имеющих компъютер существование других моделей является тайной, или почти тайной :) 90% колекционеров знают тут толко свои старые модели (Гама, Шабак, НЦГ, Мэрклин...) и германо-китайских монополистов, а это по прежнему Шуко и Миничампс. Премиум еще только медленно набирает темп. нас как и в настоящих автомобилях - может Тойота и надежнее Опеля, но никогда чистые 100% иностранцы не получат на немецком авто или модельном рынке долю больше 20%, их будут всегда лоббировать любыми путями. Это нормальное явление! А вообще своим сообщением я хотел не на изготовителя указать, а только почеркнуть, что первые места практически всегда падают на Мерседесы - именно их собирают (и выбирают :D ) больше всего народу.Ладно, посмотрим, что выберем мы на нашем форуме :D Ну в отношении самого Мерседеса претензий как раз то и нет....Тут я полностью согласен.....И у меня в коллекции Мерсов больше всего...Да и новинок ярких в этом году было много Мерседесовских,вспомнить вкратце,так это и 126 купе,О10000,императорский Мерс,LP 1620 грузовик,автобусы О302 и О317,в полный рост пошел Аксор второго поколения,новый Спринтер,CL W216,реннтранспортеры Порше.....и это только ведущие производтели и на вскидку...Такой гамме любой другой производитель может только завидовать.......Мерс рулит..... Цитата
Vovka Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Вроде уже было, но по просьбе... :) Oi oi oi, ya est' hotet'.... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Mercedes Actros Megaspace MP2 TEMEligor 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) Классная модель, считаю, что такая должна быть в каждой коллекции. А если она стоить будет, как и другие ИКСО, обязательно себе возьму. Кстати, кто-нибудь еще ее делает? (Не считая хэнд-мэйд)Уже на моделъауто и modelcarworld!!! Изменено 30 декабря 2006 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Детальные фотки модели, которая вызвала споры :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Детальные фотки модели, которая вызвала споры :DА разве были споры? :lol: По моему все ясно, модель оригиналу соответствует лишь отчасти, как ее не фотографируй. Профессиональная модельная пресса это мнение разделяет :) Меня больше всего приколола надпись на цокеле "Мерседес-Даймлер" - китайцы не знают, что Бенц до 1926 г. к Даймлеру и Мерседесу отношения не имел? Знают, просто сбыт модели расчитан на тех, кто авто-историю плохо знает, но знает что МЕРС это круто :D Вот какая целевая группа потребителей - такова и модель.А колеса ужасные, даже фототравленные спицы не спасают :) Изменено 4 января 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.