Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этой фотке, модель посимпотичней выглядит

Классная модель, считаю, что такая должна быть в каждой коллекции. А если она стоить будет, как и другие ИКСО, обязательно себе возьму. Кстати, кто-нибудь еще ее делает? (Не считая хэнд-мэйд)

Опубликовано:

Мерседесы всегда впереди!!!

Вот выдержки из итогов конкурса "лучшая серийная модель 2006 года", проведенного ведущим немецким моделным журналом (один из авторитетнейших и крупнейших в мире!), вот победители:

1:43 лекговые: MB 300SL 6,8 AMG von Minichamps

1:43 грузовые: MB L 322 DL-22h Dreihleiter Feuerwehr von Schuco

1:18 легковые: MB 300SL 6,8 AMG von Minichamps

1:18 грузовые: MB L 322 DL-22h Dreihleiter Feuerwehr von Schuco

Как видим - "на манеже все те-же" :) Причем Щуки не уступают Миничасйникам :)

Опубликовано:

Мерседесы всегда впереди!!!

Вот выдержки из итогов конкурса "лучшая серийная модель 2006 года", проведенного ведущим немецким моделным журналом (один из авторитетнейших и крупнейших в мире!), вот победители:

1:43 лекговые: MB 300SL 6,8 AMG von Minichamps

1:43 грузовые: MB L 322 DL-22h Dreihleiter Feuerwehr von Schuco

1:18 легковые: MB 300SL 6,8 AMG von Minichamps

1:18 грузовые: MB L 322 DL-22h Dreihleiter Feuerwehr von Schuco

Как видим - "на манеже все те-же" :) Причем Щуки не уступают Миничасйникам :D

М-да... с фантазией у них не очень. Может они не все модели этого года видели??? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Это точно :D

Это же выбор читателей! Причем только немецко-язычных, а они обычно Дайхатсу не уважают :) Конечно они не все модели видели, в сновном те, чем наши магазины забиты :D

Да и тут только серийные модели указаны. Но тем не менее, на мой взгляд выбор достойный, главное что Мерседесы как всегда впереди всех :)

Опубликовано:

Это же выбор читателей! Причем только немецко-язычных, а они обычно Дайхатсу не уважают :lol: Конечно они не все модели видели, в сновном те, чем наши магазины забиты :D

Да и тут только серийные модели указаны. Но тем не менее, на мой взгляд выбор достойный, главное что Мерседесы как всегда впереди всех :D

Как жаль.........Жаль ,что в стране с таким доступом к масштабным моделям и информации по ним,настолько примитивными оказались результаты голосования.......И это указано в "ведущем немецком модельном журнале (один из авторитетнейших и крупнейших в мире!)".......... :lol:

Мало того что судя по результату выбирались не модели,а прототипы самих машин,так еще и в очень ограниченном кругу......А где же АА,Эббро,ну на крайняк Премиум.........

Мдааа....... :) :) :D

Опубликовано:

Ребят, можно даже и не парится на счет результатов... тут у кого больше денег, кто смог больше вложить в рекламу, то и победил... все очень просто ). Миром рулят деньги, а все остальное вещь второстепенная...если даже не ниже... к сожалению

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Как жаль.........Жаль ,что в стране с таким доступом к масштабным моделям и информации по ним,настолько примитивными оказались результаты голосования.......И это указано в "ведущем немецком модельном журнале (один из авторитетнейших и крупнейших в мире!)".......... :D

Мало того что судя по результату выбирались не модели,а прототипы самих машин,так еще и в очень ограниченном кругу......А где же АА,Эббро,ну на крайняк Премиум.........

Мдааа....... :) :) :D

Не знаю как с легковыми, но пожарную лестницу Л322 я бы тоже выбрал, как в 1:43, так и в 1:18, модели прекрасные. Был там и Премиум-Секс, автобус О 10000 обновленный вроде бы на втором месте в разделе грузовиков. В1:18 то Шуковскому Мерсу из грузовиков пока действительно конкуренции нет:lol:

Журнал читают 100 000 человек - по тиражу он самый большой модельный журнал в Европе. Выбор был честным, то, чем завалены наши магазины - 60% Миничампс с Шуко, 20% Премиум, остальное все вместе 20%, (даже АА у нас в принципе экзотика еще), то естественно и на выбор и повлияло. Ну и конечно же Миша отчасти прав - кто заказывает музыку, тот и танцует девочку. Журнал Modell-Fahrzeug получает существенные вливания от шуко-чампсвской модельной мафией и продвигает их модели, понятный пень. Я ведь уже говорил, что из 2-х миллионов коллекционеров в Германии только очень мало "продвинутых", которые информированы через интернет или еще как. Для остальных 150-летних "дедуганов" не имеющих компъютер существование других моделей является тайной, или почти тайной :lol: 90% колекционеров знают тут толко свои старые модели (Гама, Шабак, НЦГ, Мэрклин...) и германо-китайских монополистов, а это по прежнему Шуко и Миничампс. Премиум еще только медленно набирает темп. нас как и в настоящих автомобилях - может Тойота и надежнее Опеля, но никогда чистые 100% иностранцы не получат на немецком авто или модельном рынке долю больше 20%, их будут всегда лоббировать любыми путями. Это нормальное явление!

А вообще своим сообщением я хотел не на изготовителя указать, а только почеркнуть, что первые места практически всегда падают на Мерседесы - именно их собирают (и выбирают :D ) больше всего народу.

Ладно, посмотрим, что выберем мы на нашем форуме :D

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

...

Журнал читают 100 000 человек - по тиражу он самый большой модельный журнал в Европе. Выбор был честным, то, чем завалены наши магазины - 60% Миничампс с Шуко, 20% Премиум, остальное все вместе 20%, (даже АА у нас в принципе экзотика еще), то естественно и на выбор и повлияло. Ну и конечно же Миша отчасти прав - кто заказывает музыку, тот и танцует девочку. Журнал Modell-Fahrzeug получает существенные вливания от шуко-чампсвской модельной мафией и продвигает их модели, понятный пень. Я ведь уже говорил, что из 2-х миллионов коллекционеров в Германии только очень мало "продвинутых", которые информированы через интернет или еще как. Для остальных 150-летних "дедуганов" не имеющих компъютер существование других моделей является тайной, или почти тайной :) 90% колекционеров знают тут толко свои старые модели (Гама, Шабак, НЦГ, Мэрклин...) и германо-китайских монополистов, а это по прежнему Шуко и Миничампс. Премиум еще только медленно набирает темп. нас как и в настоящих автомобилях - может Тойота и надежнее Опеля, но никогда чистые 100% иностранцы не получат на немецком авто или модельном рынке долю больше 20%, их будут всегда лоббировать любыми путями. Это нормальное явление!

А вообще своим сообщением я хотел не на изготовителя указать, а только почеркнуть, что первые места практически всегда падают на Мерседесы - именно их собирают (и выбирают :D ) больше всего народу.

Могу лишь посочувствовать узости кругозора читателей журнала Modell-Fahrzeug. :)

Опубликовано:

Вроде уже было, но по просьбе... :)

Сенькъюверимач. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Не знаю как с легковыми, но пожарную лестницу Л322 я бы тоже выбрал, как в 1:43, так и в 1:18, модели прекрасные. Был там и Премиум-Секс, автобус О 10000 обновленный вроде бы на втором месте в разделе грузовиков. В1:18 то Шуковскому Мерсу из грузовиков пока действительно конкуренции нет:)

Журнал читают 100 000 человек - по тиражу он самый большой модельный журнал в Европе. Выбор был честным, то, чем завалены наши магазины - 60% Миничампс с Шуко, 20% Премиум, остальное все вместе 20%, (даже АА у нас в принципе экзотика еще), то естественно и на выбор и повлияло. Ну и конечно же Миша отчасти прав - кто заказывает музыку, тот и танцует девочку. Журнал Modell-Fahrzeug получает существенные вливания от шуко-чампсвской модельной мафией и продвигает их модели, понятный пень. Я ведь уже говорил, что из 2-х миллионов коллекционеров в Германии только очень мало "продвинутых", которые информированы через интернет или еще как. Для остальных 150-летних "дедуганов" не имеющих компъютер существование других моделей является тайной, или почти тайной :) 90% колекционеров знают тут толко свои старые модели (Гама, Шабак, НЦГ, Мэрклин...) и германо-китайских монополистов, а это по прежнему Шуко и Миничампс. Премиум еще только медленно набирает темп. нас как и в настоящих автомобилях - может Тойота и надежнее Опеля, но никогда чистые 100% иностранцы не получат на немецком авто или модельном рынке долю больше 20%, их будут всегда лоббировать любыми путями. Это нормальное явление!

Ну в отношении самого Мерседеса претензий как раз то и нет....Тут я полностью согласен.....И у меня в коллекции Мерсов больше всего...Да и новинок ярких в этом году было много Мерседесовских,вспомнить вкратце,так это и 126 купе,О10000,императорский Мерс,LP 1620 грузовик,автобусы О302 и О317,в полный рост пошел Аксор второго поколения,новый Спринтер,CL W216,реннтранспортеры Порше.....и это только ведущие производтели и на вскидку...

Такой гамме любой другой производитель может только завидовать.......Мерс рулит.....

Классная модель, считаю, что такая должна быть в каждой коллекции. А если она стоить будет, как и другие ИКСО, обязательно себе возьму. Кстати, кто-нибудь еще ее делает? (Не считая хэнд-мэйд)

Уже на моделъауто и modelcarworld!!!

Изменено пользователем Maruhin

Детальные фотки модели, которая вызвала споры :D

А разве были споры? :lol:

По моему все ясно, модель оригиналу соответствует лишь отчасти, как ее не фотографируй. Профессиональная модельная пресса это мнение разделяет :)

Меня больше всего приколола надпись на цокеле "Мерседес-Даймлер" - китайцы не знают, что Бенц до 1926 г. к Даймлеру и Мерседесу отношения не имел? Знают, просто сбыт модели расчитан на тех, кто авто-историю плохо знает, но знает что МЕРС это круто :D Вот какая целевая группа потребителей - такова и модель.

А колеса ужасные, даже фототравленные спицы не спасают :)

Изменено пользователем Stanislaus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...