truck43 Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 А я его на Евау видел за 599 тысяч......уже 100 срезал........А почему бы тебе Станислав это дело не подхватить? В модельных тонкостях Германии ты уже вроде опытен,зато тебе доступен огромный рынок русскоязычных клиентов со всего мира....Достаточно что бы хотя бы каждый член этого форума по модели купил,и Будиг отдыхает,при своих продажах :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) А я его на Евау видел за 599 тысяч......уже 100 срезал........А почему бы тебе Станислав это дело не подхватить? В модельных тонкостях Германии ты уже вроде опытен,зато тебе доступен огромный рынок русскоязычных клиентов со всего мира....Достаточно что бы хотя бы каждый член этого форума по модели купил,и Будиг отдыхает,при своих продажах :)Ну во первых у меня таких денег нет, а кредит под одну идею никто не даст. Во вторых я не хочу переезжать в Берлин я вырос в большом городе, в Питере, но попав в эмигрции в провинцию, теперь ни за что не поменяю свой регион, у нас и погода лучше, и воздух чище и порядка больше, все-таки Бавария. Да и турок у нас не так много как в Берлине :)Потом старый я уже дело новое заводить, я не стремлюсь быть миллионером, поздно уже, да и идеалист я по натуре. Нам с женой на жизнь хватает, дочка взрослая, устроилась в хрошей фирме. Кватира у нас оличная 120 кв.м в кайзеровском доме 1900 года пстройки (еще 500 лет простоит), в доме всего три kвартиры, соседи нормальные. Дом под виноградной горой с видом на реку, сад с черешней, все это в романтической долине Майна между Шпессартом и Оденвальдом, кругом горы, лес. В городке всего 5000 жителей. Идиллия!Что еще надо человеку, чтобы спокойно встретить старость? :D Неаа, не для меня эти заморочки. Лет 15 назад я бы на это дело пошел, я тогда очень хотел модельно-коллекционную лавку открыть. а сейчас лень уже. Я себе уже и участок в родной Карелии (90 км от Питера) прикупил. Рано или поздно построю там домик и уеду на Родину, буду рыбу ловить да книги автомобильные писать :D Изменено 26 июля 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Книги Вернера Освальда у меня есть все. Если имеется в виду книга Mercedes-Benz Lastwagen und Omnibusse 1886-1986 , то там изображены 3 разных автобуса О1000, на стр. 218 автобусы с совсем другими кузовами (туристический Кэссборер и городской с родным кузовом Даймлер-Бенц Гаггенау), а на стр. 219 почтовый с родным кузовом (верхнее фото), именно тот, который послужил прототипом и для Кондратия, и для Перверса. Он помечен, как 1937-1939. Про похабный радиатор я имел в виду первый автобус Premium Class-Sex, красный Reichspost. Там верхние углы решетки срезаны, таких радиаторов никогда на О10000 не было!!! Именно по-этому, после массивной критики всех коллекцонеров и модельных журналов (уже на форуме писал перевод статьи из Modell-Fahrzeug), Бруннер в новых выпусках довел радиатор до ума. И фары там не на месте стоят. В остальном автобус нормальный. Но!!! Радиатор Мерседеса это одна из главных деталей, так-сказать лицо автомобиля. А как говорил тов. Жеглов - "пистолет пересилит 100 000 других улик" :) Слав я виноват :) Неверно Михаила понял. Вот от него письмо мне. "Гриша, ты все попутал !!! )))))))))) решетка радиатора на автобусе от Примьер классик в версии Рейхпост и правда наврана... я про другое тебе говорил... Конрад с узким моторным отсеком это 1938 год, Примьер классик - это 1939 год.... там сам моторный отсек широкий...вот ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Ну в какой то степени погода и отпуска с каникулами имеют влияние на продажи,спорить не стану,но не на такие редкие вещи,тут ночь спать не будешь а поучавствуешь......Помимо Будиговской продажи за 56 евро с копейками,была и эта http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI..._PCN_BIX_StoresИ тоже всего то 51 доллар.И если даже предположить ,что ставки были сделаны для повышения финальной стоимости,то все равно народ интереса не проявил.....Налицо спад интереса на Конрад в свете появления конкурирующей фирмы.....Это 43-ий или 40-ой масштаб? Цитата C Уважением, Александр!
Stanislaus Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Это 43-ий или 40-ой масштаб?1:43 Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Кватира у нас оличная 120 кв.м в кайзеровском доме 1900 года пстройки (еще 500 лет простоит), в доме всего три kвартиры, соседи нормальные. Дом под виноградной горой с видом на реку, сад с черешней, все это в романтической долине Майна между Шпессартом и Оденвальдом, кругом горы, лес. В городке всего 5000 жителей. Идиллия!Что еще надо человеку, чтобы спокойно встретить старость? :)Буржуины! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Официальный релиз на 1-ю неделю Августа:MERCEDES-BENZ 280 E 1976GREEN LMT ED 1152Minichamps 1/43#430032207 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Официальный релиз на 1-ю неделю Августа:MERCEDES-BENZ 280 E 1976GREEN LMT ED 1152Minichamps 1/43#430032207Гриша! Всё внимание на фары! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Буржуины! :)Это мы то?Я последний раз был в Москве в 1991 году. А теперь по телеку такие передачи вижу.... Да дочка рассказала, что она там видела недавно - говорит Париж, Берлин и Лондон по сравнению с Моквой просто провинциальные дыры :)Так кто тут буржуины? :D Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Гриша! Всё внимание на фары! :)Да, что-то они мне тоже не очень нравятся :) Цитата Наша книга
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Официальный релиз на 1-ю неделю Августа:MERCEDES-BENZ 280 E 1976GREEN LMT ED 1152Minichamps 1/43#430032207мне цвет нравится Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Это мы то?Я последний раз был в Москве в 1991 году. А теперь по телеку такие передачи вижу.... Да дочка рассказала, что она там видела недавно - говорит Париж, Берлин и Лондон по сравнению с Моквой просто провинциальные дыры :)Так кто тут буржуины? :DМосква - центр мира! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Гриша! Всё внимание на фары! :)Вов там круглые фары. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 мне цвет нравитсяА мне не очень, в те годы зеленые Мерсы были популярные, но как правило цвет был немного светлее. Я их еще застал много, но таких темных не помню :D Отвлекусь начет цвета общим рассуждением. Не знаю как в России, а в Германии повальная мода в последние годы на Silbermetallic уже достала. :) Вчерa вечером сидел в саду и от нечего делать считал проежавшие мимо машины - из 50 штук 33 были серебристые. Ну лано, когда Мерс начал эту моду вводть, все-таки воспоминания о легендарных Silberpfeil, но когда даже каракатицу Форд Ка в таком виде встречаешь, то это смешно. :) А зеленых машин, как эта модель (или светлее, не существенно) теперь уже наверно вообще никто не делает, а зря. Мне лично зеленый цвет (цвет надежды) нравится.В России тоже наверно серебро в моде, или как? Цитата Наша книга
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 А мне не очень, в те годы зеленые Мерсы были популярные, но как правило цвет был немного светлее. Я их еще застал много, но таких темных не помню :D Отвлекусь начет цвета общим рассуждением. Не знаю как в России, а в Германии повальная мода в последние годы на Silbermetallic уже достала. :) Вчерa вечером сидел в саду и от нечего делать считал проежавшие мимо машины - из 50 штук 33 были серебристые. Ну лано, когда Мерс начал эту моду вводть, все-таки воспоминания о легендарных Silberpfeil, но когда даже каракатицу Форд Ка в таком виде встречаешь, то это смешно. :) А зеленых машин, как эта модель (или светлее, не существенно) теперь уже наверно вообще никто не делает, а зря. Мне лично зеленый цвет (цвет надежды) нравится.В России тоже наверно серебро в моде, или как?Я в последнее время много сербристых вижу. Мне этот цвет очень не нравится: машина, будто прозрачная :D . Но зато пыли практически не видно. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 А мне не очень, в те годы зеленые Мерсы были популярные, но как правило цвет был немного светлее. У чампса был универсал 123-й в светлозеленом Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 У чампса был универсал 123-й в светлозеленомНе универсал а купе. Вот там зеленый правильный. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Не универсал а купе. Вот там зеленый правильный.Мы, наверно, о разных цветах думаем. Универсал был. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
wowa Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Вов там круглые фары.Где- ТАМ? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Где- ТАМ? :)У этого 123. Ты же ищешь с квадратными. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.