dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Первая неделя Июля:MERCEDES-BENZ 220 S 1956, GREY, LIMITED EDITION 1008 PCS. (430033005)Minichamps 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Появилась фотка красавчика. Mercedes 540K Special Roadster Ixo Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Появилась фотка красавчика. Mercedes 540K Special Roadster IxoЕще. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Mercedes O 317 KиMercedes O 302 , FuЯball-Weltmeisterschaft 1974Minichamps 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Mercedes O 317 KиMercedes O 302 , FuЯball-Weltmeisterschaft 1974Minichamps 1/43 O 302 - Шикарный :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 O 302 - Шикарный :)Однозначно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 А ху из ху? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGr Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 А ху из ху?/www.minichamps.de :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 А ху из ху?Mercedes O 302 , FuЯball-Weltmeisterschaft 1974Minichamps 1/43И правда, какой из них футбольный? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Mercedes O 317 KиMercedes O 302 , FuЯball-Weltmeisterschaft 1974Minichamps 1/43Зачотные бусы. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 /www.minichamps.de :)Может, я слепой, но на сайте инфы нет. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Может, я слепой, но на сайте инфы нет.Плохо ищем :) 439035180 MERCEDES-BENZ O 302 BUS 'FUSSBALL-WM MANNSCHAFTSB.BRD' 1974 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 1/43 BENZ S600 PULLMAN (W221) pure made by hand.Resin.This model is available in 5 colors (White/Silver/Black/red / Blue), Only 119 pcs of each color have been made. Ручная работа - Китай. Смола. Эта модель выпущена в количестве 119 штук каждого цвета. Всего пять цветов - белый, серебристый,черный, красный и синий. Всем кто интересовался ценой на данную модель. В настоящее время ведуться переговоры производителя и одного покупателя из Европы, который хочет приобрести все 595 штук.Если они договорятся, то модель можно будет приобрести только у этого продавца. :) Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Плохо ищем :) 439035180 MERCEDES-BENZ O 302 BUS 'FUSSBALL-WM MANNSCHAFTSB.BRD' 1974 т.е я так понимаю, что на Моделауто они будут? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Всем кто интересовался ценой на данную модель. В настоящее время ведуться переговоры производителя и одного покупателя из Европы, который хочет приобрести все 595 штук.Если они договорятся, то модель можно будет приобрести только у этого продавца. :) ну, я думаю, что сделка сорвется... :D и цена на эту модель будет в районе 100 баксов где-то к следующему лету... как минимум 4 продавца из Китая будут ее продавать... а еще ее :D можно будет купить у одного америкоса :lol: долларов так это за 500 :) :lol: (пусть убъет себя АПСТЕНУ) Изменено 30 июня 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 т.е я так понимаю, что на Моделауто они будут?Верняк, но лучше заранее закинуть удочку :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Верняк, но лучше заранее закинуть удочку :) тогда срочно перемещаемся в раздел "Кооперация" :) мре ЭТО надо :D ... Тим, привет, кстати :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 тогда срочно перемещаемся в раздел "Кооперация" :) мре ЭТО надо :lol: ... Тим, привет, кстати :DМиш, я тоже рад тебя видеть :D Ну с этой кооперацией проще будет :) Можно все по телефону сделать :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Миш, я тоже рад тебя видеть :) Ну с этой кооперацией проще будет :) Можно все по телефону сделать :D У них, на начало июля, этой модели в списке нет.... на сайте МИничайников она только в новинках... в анонсах ее нет... в разделле Бусы и Траки тоже... боюсь она может проскочить как зондер-модель... до САши сегодня дозвонится не смог... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 У них, на начало июля, этой модели в списке нет.... на сайте МИничайников она только в новинках... в анонсах ее нет... в разделле Бусы и Траки тоже... боюсь она может проскочить как зондер-модель... до САши сегодня дозвонится не смог...ОтписАл в ЛС. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.