SDR Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Китайцы, ммлин...Что это может быть такое?:CLC138 Mercedes Patent Motor-Wagen 1886 (First Mercedes - Daimler)Если Даймлер, то никак не Мерседес, и никак нe Патент-моторваген, ибо так назывался Бенц, но он был 1885 года. И такие знатоки берутся за производство да еще лицензию от фирмы получают. :D :D :lol: Да еще и в скобках указали что "первый Мерседес-Даймлер". Надо же, всю историю фирмы одним махом переписали :DСлав, а точно 1885 год, просто все указывают 1886, у меня в книжке толстой тоже так написано. :) :lol: :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Китайцы, ммлин...Что это может быть такое?:CLC138 Mercedes Patent Motor-Wagen 1886 (First Mercedes - Daimler)Если Даймлер, то никак не Мерседес, и никак нe Патент-моторваген, ибо так назывался Бенц, но он был 1885 года. И такие знатоки берутся за производство да еще лицензию от фирмы получают. :) :) :D Да еще и в скобках указали что "первый Мерседес-Даймлер". Надо же, всю историю фирмы одним махом переписали :lol:Это делается для "широкого круга потребителей" :D - рекламный ход, для привлечения новых покупателей - и китайцы тут не причем - "ляпы" можно найти и у немцев, американцев.... Я думаю, что одной моделью ни один производитель не сможет переписать историю :lol: , тем более историю :D-а Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Слав, а точно 1885 год, просто все указывают 1886, у меня в книжке толстой тоже так написано. :) :D :)Карл Бенц получил свой патент в январе 1886, но машину он построил в 1885-м, и заявку на патент дал в 85-м, бюрократы затянули. Все-таки справедливо годом рождения Бенца признать год постройки машины.Историю то не просто переписать, но все-равно зло берет за такие ляпы. Могли бы для рекламных целей конкретнее выразиться, прообраз Мерседеса или предшественник... Но раз пишут Даймлер-Мерседес, я думаю что речь идет о первом Даймлере, тогда Патент-моторваген уж совсем не при делах.Я очень ревностно отношусь к истории автомобиля, ибо наблюдаю часто, как из-за одного такого ляпа, потом все подряд не думая начинают это переписывать и со временем ляпы становятся чуть ли не истиной :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 MUS001 Mercedes 540K 1936 Black With Red Interior Это наверное бывший Алтаевский ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Склероз проклятый :) - забыл :) была эта модель или нет?Mercedes Benz 200/8 StrichachterIXO 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Склероз проклятый :) - забыл :) была эта модель или нет?Mercedes Benz 200/8 StrichachterIXO 1/43Черной вроде нет, синяя была. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 На июнь Чампс заявил MERCEDES-BENZ G4 1937 'REICHSKANZLER' (436035600), а фотографии модели еще нет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Не хотел показывать, рановато еще, но не терпится поделиться новостью - первые пожарные "крафтшприцы" MB L 4500-F KS-25 (GLG 4501/1b) кузов Metz или Magirus (они практически идентичны) готовы. Готов и грузовик MB L 4500-S со стандартной "круглой" кабиной. Вымучали наконец. Производитель "Альф", эксклюзивные права распространения Кирилец, заказ клуба МБМЦ. Производство пoйдет очень медленно, в месяц не больше 2-3 штуки. Модель пока будет предлагаться только членам клуба МБМЦ (ну может исключение будет для потенциальных кандидатов в клуб, и людей лично мне симпатичных :) ). Заявок на них уже куча, придется ждать долго. По всем вопросам о ценах и о записи на модели обращайтесь к председателю отделения MBMC Russia я ему только что полную информацию на мыло скинул. Но учитывайте, что мне придется справедливо делить модели между Россией, Германией, Америкой и Голландией. Ни кого не хочется обижать, так что ждать придется долго. Поставки в Москву попробуем организовать поездом без германского танзита, чтобы ничего не ломалось. А пожарник красавец или? Каковы первые впечатления? Фотки скинули маленькие, не терпится подержать его в руках, надеюсь что скоро уже получу. Базой послужила известная уже "альфовская" модель шасси MB L 4500-S Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Красавец! :) Мне тоже не терпится в руках подержать! :D Ау, господин Президент! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Оччень красивые модели!!!Тема не моя,но красота неописуемая!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Оччень красивые модели!!!Тема не моя,но красота неописуемая!!!Приятно слышать! МНЕ ТОЖЕ ОНИ НРАВЯТСЯ: На пожарке цвет вроде бы немного светлее чем надо, но это наверно (надеюсь) оптический обман, военный тоже светлее на фотке, чем они обычно на яву, может фотки осветлили, чтобы деталировку лучше видно было.А из "мерседесников" и "пожарников" кроме Вовы так никто модели и не заценил? Я ожидал большей реакции :) Может спят уже все? Или не в ту тему картинки поставил? Ладно, подождем до завтра :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 На июнь Чампс заявил MERCEDES-BENZ G4 1937 'REICHSKANZLER' (436035600), а фотографии модели еще нет :)О! Хочууууууу! Кто крайний в очереди? Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Приятно слышать! МНЕ ТОЖЕ ОНИ НРАВЯТСЯ: На пожарке цвет вроде бы немного светлее чем надо, но это наверно (надеюсь) оптический обман, военный тоже светлее на фотке, чем они обычно на яву, может фотки осветлили, чтобы деталировку лучше видно было.А из "мерседесников" и "пожарников" кроме Вовы так никто модели и не заценил? Я ожидал большей реакции :) Может спят уже все? Или не в ту тему картинки поставил? Ладно, подождем до завтра :) Уже проснулись :D Слав, пожарка очень красивая !Я рад, что состою в МВМС, возможно когда-нибудь и закажу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 А пожарник красавец или? Каковы первые впечатления? Фотки скинули маленькие, не терпится подержать его в руках, надеюсь что скоро уже получу. Базой послужила известная уже "альфовская" модель шасси MB L 4500-S Красивые модели ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Когда появится w100 от автоарта? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Вот фотки прототипов, послуживших для пожарного MB L4500-F KS-25 Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Когда появится w100 от автоарта?А почему ты решил что он должен появиться? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Красавец! :) Мне тоже не терпится в руках подержать! :lol: Ау, господин Президент! :D Все будет!!!! :) :D Модель действительно потрясающе красива. Надо также отметить, что сама технология ее изготовления подразумевает поразительное сходство с оригиналом. В модели практически нет упрощений. Это по практике L4500A тентованного и бортового, по практике деталированного шасси. (Прикладываю фотки предидущих моделей серии снизу, зацените донышки !!!) Первым моделям уже дана отмашка марша на Москву. Как и написал Слава, желающие, пожалуйста, отпишите мне в личку. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 А почему ты решил что он должен появиться? :) Да вроде на DCфоруме пишут, что АА собирается выпустить, собирается, но никак пока не собирется.Или я че то не так понял :D :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Да вроде на DCфоруме пишут, что АА собирается выпустить, собирается, но никак пока не собирется.Или я че то не так понял :) :)Про ROLLS-ROYCE PHANTOM (1/18, 1/43) пишут с сентября 2004 года, а его как не было так и нет. Не все "мечты" сбываются вовремя :D , иногда надо запасаться большущим терпением :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.