mb143 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Вот здесь они уже давно и дешевле http://www.1zu87.com/ ух ты ))) оказывается есть МВ SL 63 AMG и MB SL 65 AMG ))) и есть пяток отличий )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Radion Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ух ты ))) оказывается есть МВ SL 63 AMG и MB SL 65 AMG ))) и есть пяток отличий )))) MB SL 65 Black Series заметно отличается от МВ SL 63 AMG и MB SL 65 AMGНО МВ SL 63 AMG и MB SL 65 AMG отличаются только тремя деталями:Шильдики сзади Колёсные дискиИ нижней частью переднего бампера у 63 она окрашена в чёрный цвет. http://www.drive.ru/mercedes/news/2008/02/..._i_bistriy.html Цитата
mb143 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 MB SL 65 Black Series заметно отличается от МВ SL 63 AMG и MB SL 65 AMGНО МВ SL 63 AMG и MB SL 65 AMG отличаются только тремя деталями:Шильдики сзади Колёсные дискиИ нижней частью переднего бампера у 63 она окрашена в чёрный цвет. http://www.drive.ru/mercedes/news/2008/02/..._i_bistriy.html я сказал что пять, знначит пять отличий )))) (см. ПП) 4. боковые шильдики5. салон (см. сиденья) B) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Radion Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 я сказал что пять, знначит пять отличий )))) (см. ПП) 4. боковые шильдики5. салон (см. сиденья) B) Виноват, начальник :( , больше не буду Цитата
mb143 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Виноват, начальник :( , больше не буду :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Radion Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 :D Ну раз такое дело, тогда вопрос в студию !А чем собственно различаются Mercedes-Benz GLK-Klasse Offroad и Nature Огласите весь список пожалуйста :) Цитата
mb143 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ну раз такое дело, тогда вопрос в студию !А чем собственно различаются Mercedes-Benz GLK-Klasse Offroad и Nature Огласите весь список пожалуйста :) Хороший вопрос уже обсуждался :) и пользуясь правом по беспределу B) поручаю Вам поднять все материалы, изучить этот вопрос, сделать выводы и доложить общественности. Срок - до воскресенья вечера. Вольно. По распорядку. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Radion Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Хороший вопрос уже обсуждался :) и пользуясь правом по беспределу B) поручаю Вам поднять все материалы, изучить этот вопрос, сделать выводы и доложить общественности. Срок - до воскресенья вечера. Вольно. По распорядку. Это типа : Nature (Offroad) - Street (Sport) ? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Это типа : Nature (Offroad) - Street (Sport) ? Именно так. B) Мы эту тему легко затронули в сашиной коллекции.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=178127 Мне интересно что Миша хочет ?Чтобы назвали десять отличий между этими моделями, а то он не знает брать ему обе или одной ограничиться. :) И вообще, господа мерседесники кто-нибудь обе версии GLK-Klasse купил ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Именно так. B) Мы эту тему легко затронули в сашиной коллекции.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=178127 Мне интересно что Миша хочет ?Чтобы назвали десять отличий между этими моделями, а то он не знает брать ему обе или одной ограничиться. :) И вообще, господа мерседесники кто-нибудь обе версии GLK-Klasse купил ? B) ну, купил.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 ну, купил.... И какой вывод? Иметь оба или отличия минимальны и хватит одного. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 ... и хватит одного. B) Тогда твоя коллекция будет ... :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Да фиг с ними, с ГЛК. Вот Гешки спарковские обе нуно. Та что в наборе отличается от регулярной. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Да фиг с ними, с ГЛК. Вот Гешки спарковские обе нуно. Та что в наборе отличается от регулярной. Ну........договаривай. B) И чем они отличаются ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Да фиг с ними, с ГЛК. Вот Гешки спарковские обе нуно. Та что в наборе отличается от регулярной.Хочется послушать начальника транспортного цеха... Доложьте нам пожалуйста :D Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Да фиг с ними, с ГЛК. Вот Гешки спарковские обе нуно. Та что в наборе отличается от регулярной.А те, что в наборе, и по отдельности продаюцца. Про отличия- ты длинного имеешь ввиду? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну........договаривай. B) И чем они отличаются ?кроме цвета и цвета салона, рисунка колёсных дисков, у "из набора" на передних крыльях под шильдом V8 есть шильд limited 30 как у оригинала лимитяшного Цитата
Andy Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 А те, что в наборе, и по отдельности продаюцца. Про отличия- ты длинного имеешь ввиду?ага, про 463 я. Интересно, 461 Limited 30 сделает кто? Он симпатишней Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 B66963955 - MERCEDES BENZ SLR MCLAREN STIRLING MOSS (MINICHAMPS) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Задолбал фейслифт Mercedes ML63 AMG Facelift 2009 Minichamps Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.