Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Слава, а кто-нибудь делает нормальные "мерсы" кроме Альфа и Шуко конечно?

А к чему это ты, Саша???

Шуко тоже косячат, и Альф косячит (правда не со злым умыслом, как Алтайцы, я считаю, что хром на Г5 это практически злой умысел :) ), не косячит только тот, кто вообще ничего не делает (ну может еще и ты не косячишь, бо ты працуешь ТИЛьКИ ДЛЯ СЭБЭ :) ), а хороших моделей Мерседесов много всяких разных.

Я так и не понял смысл твоего вопроса....

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Слава, а кто-нибудь делает нормальные "мерсы" кроме Альфа и Шуко конечно?

А к чему это ты, Саша?

.....

Я так и не понял смысл твоего вопроса....

Да, Саш, я тоже не понял!!! :wall: на этом Форуме только у меня есть право подъё... подкалывать Станислава на эту тему :thumbsup: :lol: ... так как только я являюсь не потенциальным Клиентом :D :D :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А к чему это ты, Саша???

...

Да, так, Слава,.... навеяло....

Просто по моему глубоко субъективному мнению, опеределением степени копийности той или иной модели является не наличие/отсутсвие некоторых элементов декора (как то хром и т.п.), а общее конструктивное соответствие модели заявленному прототипу.

Опубликовано: (изменено)

Да, так, Слава,.... навеяло....

Просто по моему глубоко субъективному мнению, опеределением степени копийности той или иной модели является не наличие/отсутсвие некоторых элементов декора (как то хром и т.п.), а общее конструктивное соответствие модели заявленному прототипу.

Ну во первых, по "общему конструктивному соответствию модели заявленному прототипу" модели Г5 мы судить пока не можем, по одной фотографии, не вычислив размеров и пропорций модели!

А во вторых, если ты помнишь, я первый давно еще критиковал Шуковский Л6600 именно за "наличие/отсуствие некоторых элементов декора", как то наличие вентилятора, перед радиатором, что "по моему глубоко субъективному мнению" также несомненный косяк, не менее косяковый, чем, например, унификация с Круппом.

По сему я немного озадачен твоем "навеянием" (и откровенным намёком на моё предпочтение Шуко и Альфа всем другим моделям :wall: и мою предвзятость ко ВСЕМ другим моделям, ибо это не совсем соответствует истине) и не вижу в нём рационального зерна.

P.S. Похоже Миша его правильно увидел <_<

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Да нет,смеяться надо не здесь,а когда мой сынок(16 лет),проделав с этой моделью,то что на фото,заявил мне с гордым видом после продажи:"Это тебе папа,не журналку за 500 рублей перекрашивать!"(к чему я его полгода приобщаю)

С уважением Александр

Опубликовано:

Модели ЕМС (Пивторак) 1937 Mercedes-Benz 500/540K Special Roadster практически готовы, для окончательной сборки недостает нескольких деталей от смежника. Первые модели будут на выходе через неделю.

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/1937Merc500LRfirstMods.jpg

Опубликовано:

А есть документальные подтверждения аутентичности раскраски автомобилей или руководствовались соображениями эстэтики? Некоторые цвета кажутся мне не совсем реальными.

Опубликовано:

А есть документальные подтверждения аутентичности раскраски автомобилей или руководствовались соображениями эстэтики? Некоторые цвета кажутся мне не совсем реальными.

Полагаю, что речь идет о Мерседесах 500/540.

Все три раскраски и деталировка моделей сделаны по реальным машинам. Красная находится в музее Мерседеса в Штутгарде, - не думаю, чтобы немцы поставили в музей машину, выкрашенную в нереальные цвета, серебристая - собственность Берни Эклстоуна, - тоже маловероятно, чтобы автомобиль с самой высокой на сегодняшний день аукционной стоимостью был неоригинален. Вот с третей машиной возможны варианты, но, опять-таки, реальный автомобиль находится в частной коллекции в России и в таком виде недавно был представлен на салоне Сорокина в Москве. Машина, как можно догадаться, не дешевая и делать с ней что-то, что нарушит ее аутентичность и, следовательно, уменьшит ценность, - просто глупо...

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/1937Merc500LRbooklet.jpg

Опубликовано:

Полагаю, что речь идет о Мерседесах 500/540.

Все три раскраски и деталировка моделей сделаны по реальным машинам. Красная находится в музее Мерседеса в Штутгарде, - не думаю, чтобы немцы поставили в музей машину, выкрашенную в нереальные цвета, серебристая - собственность Берни Эклстоуна, - тоже маловероятно, чтобы автомобиль с самой высокой на сегодняшний день аукционной стоимостью был неоригинален. Вот с третей машиной возможны варианты, но, опять-таки, реальный автомобиль находится в частной коллекции в России и в таком виде недавно был представлен на салоне Сорокина в Москве. Машина, как можно догадаться, не дешевая и делать с ней что-то, что нарушит ее аутентичность и, следовательно, уменьшит ценность, - просто глупо...

Спасибо за исчерпывающий ответ. Можно предположить, что цвета действительно аутентичные, но 100% гарантии нет, т.к. все образцы это современные реставрированные автомобили, а при их реставрации ОЙ КАК ЧАСТО подключается фантазия, ДАЖЕ музей Даймлер в Штуттгарте от этого не застрахован. Хоть это и глупо, но тем не мене это факт.
Опубликовано:

как говорит Миша, отказать :wall:

post-1069-1238763923_thumb.jpg

400037060 MERCEDES-BENZ 500E 1990 BLACK METALLIC

Парни, Миша говорит: "НАДО БРАТЬ!" ...чума :D ... не поверите, в руки взял, аж сердце зашло... чего-то нахлынуло ))) ... и даже не полезу прояснять для себя вопросы копийности :thumbsup: :drink: :drink:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...